ID работы: 11177465

Не сплю ночами.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве это обещал мне ты?

Настройки текста
Примечания:
      Косте плохо. Он чувствует себя неудачником. Что же он наделал? Сломал жизнь себе и Ане тремя словами - "нам нужно расстаться."       Теперь парень не может спать ночью. Глаза, переполненные болью, не закрываются. Жить дальше, кажется, невозможно...

"А я теперь не сплю ночами. Разве это обещал мне ты?"

      Аня тоже не спит. Хуже, чем сейчас, она себя не чувствовала. Девушка стоит в ванной с ножом в руках... Острое лезвие проходится по нежной коже Минаевой. Горячие слёзы текут из её глаз. На следующее утро всё станет лучше?

"Сотни твоих замечаний мне не сосчитать, как в Питере мосты..."

      На следующее утро Константин решает всё исправить, пока ещё не поздно. Открывает чат с девушкой, пишет ей "привет, прости меня. Я не могу без тебя". Просить прощения очень глупо... Очевидно - она его не простит. Девушка отвечает через несколько минут - "Привет. Мне надоела твоя ревность. Я всегда её терпела, потому что любила."       Парень ничего не понимал. Как это, любила? Неужели конец? Не сможет больше он называть Аню "зайкой", не напишет больше в конце переписки слово "люблю". Какой же он идиот! На эмоциях сказал что-то про расставание, сломав себе жизнь. Разбил сердце сам себе. Поздно что-то менять?

"Мы как корабли: у борта мины последний поцелуй, и война между нами."

      Костя не успел даже в последний раз поцеловать девушку... Как же бесил тот факт, что она уже не принадлежит ему... Анна так же не могла представить жизнь без него... Но она, кажется, всё уже решила.

"Мы могли вместе обойти и рифы, но нас развело цунами..."

      Как Ане больно. Сейчас она тоже страдает. Отказывая Косте испытывает боль. Но всё же... Они же были идеальной парой! Ничего не могло их разлучить!

"Это не назвать облегчением. Наносим мы друг другу увечия."

      Сейчас уже...Поздно что-то менять? Но в ту ночь, после расставания, Аня плакала с лезвием в руках, а Костя плакал в подушку. Боли нет предела - но вместе им не быть. Аня найдёт себе другого? Но чувства к Косте... Не исчезнут.

"И каждый раз, закрываю глаза - ты передо мной, и я снова в слезах."

      Не могут спать. Они больше не могут спать. Каждый раз, засыпая, Аня видит Костю, а Костя видит Аню. Просыпаются с криками и в слезах. Никогда не чувствовали себя так ужасно...

"А начиналось так красиво! Как у Шекспира, нас уносило с тобой..."

      Все считали их красивой парой. Идеальные, кажется, отношения закончились. Их сильная любовь друг к другу - всё зря?

"И мы вдвоём против целого мира - я так улыбалась, возвращаясь домой!"

      После каждой прогулки с Костей Аня чувствовала себя просто идеально. Дома улыбка не сходила с её лица. Она совсем не расставалась со своим гаджетом - там переписка с Костей...

"И каждый твой вздох был для меня весомым, мы звучали в унисон, я думала - повезло!"

      Каждая пара, что проходила мимо Ани с Костей, завидовала им - у них всё прекрасно! Никаких ссор, скандалов... Но ревность Кости как всегда всё испортила.

"И вот я снова в слезах, засыпаю одна, ты сказал мне в последний раз.."

      Даже после всего произошедшего, Аня с Костей не прекратили общения. Остались друзьями. Так же общаются много, смеются! Ане было хорошо, она, кажется, разлюбила парня...

"Сладких снов."

      Каждый вечер Костя лишь ждал чуда. Сообщения, которое Аня напишет ему и скажет, что любит, что простила... А пока что он так и не может спать ночами.

"А я теперь не сплю ночами - разве это обещал мне ты? И можешь дальше молчать...Только..."

      Как стало сложно жить! Они обещали друг другу, что всегда будут вместе. Обещали, что всё будет так же идеально... Но все обещания теперь лишь слова, брошенные на ветер.

"Никогда никому ничего не обещай!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.