ID работы: 11177469

странные бухгалтера

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

скудный день.

Настройки текста
Примечания:
скудное утро, как обычно Кокичи просыпается. Даже без будильника, а от рева детей которые не хотят в садик. Да и тем более зима так что рёв был в два раза громче. Проснувшись он с ходу надевает наушники, что бы не слышать эти утомляющие крики. Хоть он и работает бухгалтером в детском саду их кабинет находится дальше чем детские комнаты. Включив свой любимый плейлист он пошёл на кухню. Сделав себе бутерброд он быстро перекусил. Умывшись он начал собираться. Выйдя из дома он по сугробам пошёл в детский сад, зайдя в дом он зашёл в свой кабинет (Кокичи главный бухгалтер, так что у него свой кабинет) с недовольством он выключил наушники, он так любил музыку, но для его работы надо разговаривать с людьми. Была бы его воля он бы ушёл на пост помощника бухгалтера, но он слишком хорош для этой ставки. Ещё один скудный день прошёл. Выйдя из садика он направился домой. Повалившись на кровать он обнаружил, в сумке нет наушников. Неужели он опять их забыл и прийдется слушать детское нытьё? С огорчением он подумал, не смотря на это он попытался лечь спать, но как вдруг услышал матные слова, ор из соседней квартиры. Со злостью он надел первую попавшийю обувь, выйдя из квартиры он с злым лицом постучал в квартиру юмено. Тогда он даже не подозревал что рядом с ним живет его бывшая одногруппница. Уже весь красный он стоял возле ее квартиры и чуть ли не топал от ярости, как вдруг ему открыла юмено, она стояла так же со злым лицом. Вот что с людьми делает профессия бухгалтер. Лицо Кокичи поменялось, со злости на лице появилась легкая улыбка. Юмено — я перезвоню вам. Ох, я так и думала что ты тут живёшь. Зачем стучал? мысли — действительно зачем? Кокичи вслух, да и довольно громко сказал. — прости что мешаю, но пожалуйста будь тише, я тоже после работы и мне тяжело. с удивлённым лицом Химико посмотрела на него и в ответ сказала  — тебя так сильно изменила работа бухгалтером, ты стал спокойней. Ох да, меня уже заколебали эти воспитатели с их зарплатой. с улыбкой, даже не натянутой Кокичи кивнул и сказал — удачи. Спокойной ночи. Кокичи вернулся в свою квартиру. Химико тоже. Сново нудное утро, Кокичи проснулся. Только в это утро к нему пришла идея вместе с Химико пойти на работу, хоть Химико выходить раньше их работы рядом. Так что он встал раньше. Быстро умывшись, поев он оделся и встал возле ее двери. Спустя немного времени Химико вышла — что ты тут делаешь? С удивлённым лицом спросила она. С смешком Кокичи сказал — да так, провожу тебя. спустившись они вместе пошли на работу. При развилке Кокичи сказал — удачи на работе, я напишу тебе когда закончится моя смена. Может наши пути опять пересектуся и мы пойдём вместе до дома. Как только Химико кивнула и развернулась Кокичи достал одну сигарету, зажег ее и пошёл дальше. В садике курить естественно запрещено, так что быстро докурив он зашёл в дом. Взяв свои наушники он сразу положил их в сумку что бы не забыть. Time — 16:50 Смена подходит к концу, свет солнца сменяет вечерний закат. Взяв телефон он написал Химико — добрый вечер. Мое предложение ещё в силе? Действительно, после института я стал вежлив. Настолько что Химико может влюбится — подумал Кокичи когда писал сообщение. Бывший бунтарь стал обычным работягой. Химико открыла телефон. В этот момент она уже надевала обувь и быстро напечатала — конечно! Я уже выхожу. с улыбкой Кокичи посмотрел это сообщения — такие тёплые чувства он не чувствовал никогда. быстро он понял что надо собираться. Быстро забрав все вещи он вылетел из здания. Уже отдышавшкой он стоял возле работы Химико. Как вдруг она вышла к нему — ты странно выглядишь, что то случилось? Химико очень и пугалась состоянием Кокичи. Еле как он ответил да и с отдышкой он ответил — ох… все все нормально! Пошли уже. Медленно они пошли вместе. Как на пол пути Химико сказала — мои руки замёрзли, а перчатки я забыла… Кокичи лишь с улыбкой взял ее за руку. Его руки такие тёплые… думала Химико даже не поняв что держит его за руку. Его тепло… дойдя до дома и даже зайдя в подъезд Кокичи не отпускал ее руку. Уже возле его двери он осознал происходящие и в ответ лиж положил руку на лицо. — прости Химико. Я заставил тебя краснеть… все же я не на немного изменился. В ответ на его слова Химико поцеловала его, и быстро убежала в квартиру. Кокичи стоял как вкопанный положив свою руку на щеку куда его поцеловала Химико. Но спустя минут пять такого раздумья он зашёл в квартиру, взяв телефон он написал ей — что это было? Если я тебе так нравлюсь ты могла бы сказать, аах. Химико с красным лицом посмотрела на сообщение. Оо ей нравится ещё с института, а тут он стал таким… что влюбил ее в себя снова. Кокичи так же не скрывал этого, но не мог сделать первым шаг. Завтра должен была быть суббота, но у Химико должна была быть срочная работа. Кто то собирался уволится и Химико написала это Кокичи — у меня завтра срочная смена, если ты свободен можешь пойти со мной? Без раздумья Кокичи написал — да. И начал ждать следующего дня. Уложившись в кровать он начал мечтать об следующем дня. Утро 7:00. Кокичи встал раньше как и вчера. Быстро собравшись он уже стоял возле ее квартиры. Химико вышла и они вместе пошли в школу. Сегодня не было уроков, но в кабинете бухгалтера был ремонт. Так что Химико с Кокичи пошли в класс. Им достался класс математики. Зайдя в него Химико с ходу села за стол после чего начала рыться в документах что бы посчитать зарплату увольняющегося. Пол часа, час. Кокичи это надоело так что он подошел к ней и сказал — дай я попробую. сев за стул он все сделал моментально, так что у Химико челюсть отвисла. Разболдяй в универе стал таким, умным? Химико ответила — о господи спасибо тебе! Чем я могу тебе отплатить за твою помо- Химико не успела договорить как Кокичи встал со стула. Прижав ее к стене он нежно поцеловал ее. Как же это было неожиданно для Химико. С открытым лицом и алыми щеками она смотрела на него. С ухмылкой Кокичи «закрыл» ее рот. Поставив колено между ее ногами он положил свою голову на ее плечо целуя ее он немного надавливая коленом на неё вагину он слушал ее нежные-долгие стоны. Так внезапно началось то что так давно ждала Химико. Со стонами Химико сказала — если нас увидят? Что будем делать? в ответ от Кокичи был слышен тихий — долгий смешок. После которого он сказал — не думай об этом, наслаждайся. Химико послушно кивнула. После чего посмотрела вниз, где уже увидела что Кокичи спускается вниз к ее брюкам. Кокичи же в ответ поднял голову. Взглядом щенка он смотрел на неё. Как можно отказать ему? Тем более если для нее это так желанно. С улыбкой Химико кивнула ему. Искры появились в глазах парня. Моментально с Химико слетели брюки и трусы. Взяв ее за руку он сел на пол. Проникнув в вагину Химико языком он нежно начал лизать. Нога Химико сколзила по его спине, а ее вторая рука закрывала рот что бы другие не слышали их. Как бы она не старалась изредка были слышны долгие и довольно громкие стоны. Все таки она шумная соседка, не думаю что такая девушка смогла бы стать тихой. спустя недолгое время, а точнее 10 минут Химико тихо, да и со стонами через каждое слово она произнесла — Кокичи… хватит. Послушно встав он ещё раз поцеловал ее в губы. Подняв ее одежду с пола он «вручил» ее Химико. — Ни-ши-ши. Я тебя люблю, хотя это уже понятно. С улыбкой сказал Кокичи. В ответ он услышал. — я тебя тоже Ома. Пошли домой, что ли? В ответ Кокичи кивнул. Они собрались и вышли из школы. Так и не известно чьи стоны были слышны в этой школе в тот день, только они знают что за тайна там хранится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.