ID работы: 11177480

Осенний вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На улице было темно, только в некоторых окнах домов горел свет, звезды же тускло освещали чёрное непроглядное небо. Луны нигде не было видно, может быть она пряталась за домами, которые были просто со всех сторон, создавая будто высокую стену вокруг узких улочек между ними. Впрочем, Сэнди и не пытался отыскать её на хмуром небосводе. Он шёл, уткнувшись себе под ноги, не замечая лужи и промозглый ветер с мелкими каплями дождя, которые облепляли со всех сторон. Было холодно и сыро, отчего по телу проходила дрожь, заставляя сжиматься сильнее, кутаясь в бесполезную тонкую олимпийку. Парень не знал, куда идёт, он просто спокойно шагал в неизвестных направлениях, оглядывая серые районы с такими же серыми и грязными домами, площадками и дорожками. На душе было абсолютно спокойно, грудь плавно вздымалась, вдыхая запах мокрого асфальта и какой-то особенный, по-осеннему сырой и прохладный запах листвы, которая сейчас выглядела бесконечно чёрной на тонких ветвях деревьев. Листья колыхались на слабом ветру, создавая шелест и оставляя причудливые тени на неровном асфальте, в ямах которого сейчас находились глубокие лужи. Глаза то и дело щурились, в попытках разглядеть хоть что-то вдали, только после заката этого сделать было невозможно — воздух окутал мягкий полумрак, окрашивая абсолютно всё в синевато-серый, приятный оттенок. Во всех этих местах Сэнди ещё не был, хоть и гулял он в последнее время часто. Но каждый раз он выбирал новую дорогу по пути домой, заглядывая в самые удалённые кварталы, в которых и вовсе не было фонарей. Странно всё это, с наступлением вечера становится так уютно и тихо, что даже не хочется уходить. И почему парня считают странным за его теперь уже устоявшуюся привычку возвращаться домой поздно, озябшим и счастливым? Но только один человек в этом мире находит эту странность милой, атмосферной и забавной, принадлежащей только ему одному. Мысли о сегодняшнем вечере сладко согревают Сэнди изнутри...

***

Стоя под навесом подъезда, весёлые, мокрые и замёрзшие, ребята постоянно о чём-то говорят. Ловить на себе взгляды карих глаз становится каким-то странным удовольствием для парня. Пока все их общие друзья оживлённо делятся своими мыслями, Леон и Сэнди слушают их, не сводя друг с друга глаз. И этот взгляд нельзя назвать каким-то двусмысленным, некомфортным или собственническим. Нет, этот взгляд просто необходим им обоим, как воздух. Плавный, тёплый с лёгкой полуулыбкой на лице. Этот взгляд говорит громче любых слов о бесконечной нежности, правильности и теплоты парней к друг другу. И в компании все прекрасно всё понимают, замечая их трогательные гляделки, только друзья предпочитают делать вид, что не догадываются о тайной хрупкой привязанности обоих. И некоторое время спустя, не прекращая глупо улыбаться, Леон аккуратно снимает гитару со своей спины, доставая её из чехла. И все негласно замолкают, приготовившись слушать спокойную чистую мелодию, и этот небрежный, до безумия правильный голос Леона, который напевает что-то из знакомых песен. И даже тогда, когда он поёт, взгляд ни на секунду не меняется, всё ещё охватывая Сэнди с ног до головы. —Спой что-то о любви нам... Да что-нибудь о вечном...

***

Сердце просто бешено бьётся, до боли, грозясь вырваться из грудной клетки. И эта боль приносит странное удовольствие Сэнди. Он, идя в мокрых кроссовках домой, прокручивает закончившийся вечер с друзьями. И непонятно, этот глупый орган, заставляющий циркулировать нашу кровь, всё болит и болит, сжимаясь от непривычной нежности. И это совершенно по-дурацки глупое слово «сердце», которое давным давно стало негласным символом любви у девчонок, теперь постоянно крутится у Сэнди в голове. Оно то сжимается, сильно-сильно, будто вся душа парня сжалась в тугой ком, то резко разжимается, наполняя тело жизнью, теплом и бесконечной любовью. И он идёт, ускорив шаг, глупо улыбаясь и сжимая кулаком ткань на олимпийке именно там, где оно громко стучит, чувствуя под пальцами глухой ритм. Осень... Любимое время года Леона. А Сэнди откровенно похуй, осень сейчас или нет. Он абсолютно точно придёт домой ровно в восемь, как и обычно, здороваясь с родителями, снимая промокшую одежду и спеша в тёплый душ. И, ни капли не сомневаясь, что он вновь простудился, Сэнди идёт в свою комнату. Ему всё равно, потому что простуда это уже неотъемлемая часть его жизни, а особенно осенью. Особенно после их прогулок с друзьями и долгой дороги домой. Он ложится спать сразу, кутаясь в тёплое зимнее одеяло, потому что только оно способно его согреть в этот момент. Хотя на душе итак пожар, безо всякого одеяла и тёплого душа. И всё просто. Мысли, которые рвут его сердце на части вновь и вновь, обжигают получше любого алкоголя. И Сэнди жмурится, вновь хватаясь за футболку в районе сердца, произнося мысленно: — Ну я тебе так нужен… И он хочет кричать… Глупый орган снова заходится в бешеном ритме, согревая парня, принося вновь и вновь сладкую боль, а перед глазами воспоминания: Быстрые, ненасытные поцелуи за углом дома, руки, блуждающие под одеждой. Сбитое дыхание в шею и умопомрачительный запах его каштановых волос. Сэнди меняется местами с Леоном, теперь вжимая в стену уже его, глядя в глаза настолько откровенно, насколько только можно представить себе. И вновь тянется к Леону, ловя сладкие выдохи, проводя языком по обветренным губам, сжимая в кулаках его толстовку. И таких воспоминаний много, они водопадом вливаются в сознание Сэнди, затапливая его бесконечной любовью, нежностью и счастьем. На этот раз его родители уехали на природу, и Леон, который примчался к его дому буквально за десять минут, уже стоит растрёпанный и счастливый на пороге. Они играют в приставку, и Леон решает напомнить Сэнди о том, что вообще-то они встречаются. Он аккуратно поднимается с пола и подползает к увлечённо нажимающему на кнопки Сэнди, заглядывая ему в глаза. Парень неохотно отрывается от игры несколько раз, ловя его взгляд, но всё же продолжает быстро двигать пальцами: — Леон, ты чего меня одного тут бросил, мы сейчас катку сольём… Дальше возмущаться ему не дают, устраиваясь между его колен и приподнимая лицо за подбородок. Леон облокотился одной рукой на позади стоящую кровать, большим пальцем второй слегка провёл по нижней губе Сэнди. А парень в ответ только испуганно смотрит на него снизу-вверх, затаив дыхание, и нечаянно рефлекторно облизывает губы, задевая пальцы Леона языком. И это становится последней каплей для того, чтобы Леон резко подался вперёд, кусая мягкие губы, и тут же нежно поцеловал, забирая боль. И всё это продолжается так долго, что бой уже давно проигран, только парням теперь не до этого, они всё ещё не могут надышаться друг другом, обнимаясь и покрывая поцелуями щеки, шею, нос. Сэнди уже сдавленно вздыхает, краснея и упиваясь счастьем. Ему так хорошо на душе, что хочется плакать. Он нужен Леону. Совершенно точно необходим хоть кому-то в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.