Часть 8
28 сентября 2021 г., 14:42
Ошибка, за ошибкой
Утром позавтракав с тренером отправился домой, да сегодня впервые я не шёл, можно сказать я парил на своих крыльях любви. У меня столько сил, энергии, что хочется весь мир перевернут, в хорошем конечно смысле. Но когда у тебя всё хорошо на душе, всегда найдётся тот человек, которому есть до тебя дела. Таким человек является моя мама, стоило переступить порог квартиры и началось. И с чего бы вдруг, но нет же, видите ли она волновалась за меня. А раньше, когда мне нужна была её помощь, её не было рядом. Просыпался ночью от страха, от ужасного сна, зарывался с головой под одеяло, чтобы дождаться её. А когда она приходила домой, я уставший и без сил спал. Сейчас же она явно меня удивляла, её заботит где я ночевал.
— Ты где был паршивец? Я тут чуть умом не тронулась, ночь не спала, а ты даже не соизволил позвонить матери.
— Мама, не начинай пожалуйста, я на занятия опаздываю. Телефон сдох, вот и не позвонил, со мной всё хорошо, что не видно?
— А я как же, ты о матери своей думаешь?
Батарея телефона действительна была на исходе. Нужно её немного подзарядить, пока переодеваюсь, готовлюсь к занятиям. Подключил телефон к зарядному устройству, положив его в прихожей. Переодевался, когда услышал сигнал входящего СМС. Выхожу из своей комнаты в тот момент, когда мама стоит, в руках держал мой телефон. Вы бы видели её глаза, таких огромных зрачков я сам видел впервые.
— С тобой всё хорошо?! Ммм, и ещё смайлик, поцелуйчик и как ты думаешь от кого?
— Мама, сколько раз говорил тебе, не трогать мои вещи. Отдай сейчас же.
— А я вот не поняла, какого хрена тренер интересуется, всё ли с тобой хорошо? И ещё пару смайлов. Что-то я такого за Павлом Алексеевичем не припоминаю.
— Мама, Владимир Николаевич просто интересуется, всё ли в порядке у меня.
— Ну да, ты что меня совсем за дуру держишь? Мужчина, присылает парню смайлы, в виде поцелуя.
— И что тут такого? Ладно мне некогда, опаздываю на занятия.
— Нет, ты погоди. Ты что это … Так ты с мужчинами спишь за деньги? Это от него новый наряд? Я же звонила твоему опездалу, отцу неблагодарному, так он сказал, что никаких денег тебе не высылал. Выходит…
— Не сравнивай всех одинаково, если ты спишь с мужиками за деньги, то другие могут просто любить. Хотя тебе наверное такое слово и не известно.
— Любить? Так сейчас это называется?
— Мама, у меня нет желания ругаться с тобой. Хоть раз в жизни, не порти моё хорошее настроение.
— Ну уж нет, я этого так не оставлю, да я его…
Дальше слушать не было сил, схватил рюкзак, перед этим с силой вырвав свой мобильник из рук матери. Бежать, бежать из этого ада куда подальше. Я не могу больше так жить. Как выжить мне, впереди ещё больше двух лет до моего совершеннолетия? Мысли о любимом человеке немного успокоили меня. Вновь и вновь вспоминаю наше утро, как мы проснулись в одной постели. Как пальцы тренера коснулись моего лица.
— Что мы делаем Кира?
— Ничего такого, просто я сильно люблю тебя.
— Я тоже люблю тебя, но.
— Не говори, что ты старше меня, разве это причина чтобы не любить?
— Но я старше тебя на двадцать лет Кира.
— Ну и что? Именно поэтому я и люблю тебя, ты такой, такой.
— Кира давай завтракать, ты на занятия опоздаешь.
Тогда утром я не придал угрозам матери, поорёт и перестанет. Как это было сотни раз до этого. Мы и так всегда ругаемся, а тут вдруг такая забота обо мне, не могу её понять. После школы отправился на тренировку, стоило мне войти в здание, как встретил Серёгина.
— Привет Кир!
— Привет!
Отвечаю сухо, без всяких эмоции. Не хотелось общаться, после того что он сделал.
— Слушай, там твоя мама пришла, направилась в кабинет Владимира Николаевича. Ты что-то натворил дома?
— С чего бы это?
— Да она такая злая была, чуть ли ногой дверь открыла. Слышны были крики, хотя только её, что тренер говорил не слышно.
— Сейчас она где?
— Пока не выходила, всё там же, у него.
Сердце тревожно бьётся в груди, что мама в этот раз надумала? Гадать можно бесконечно, моя мама непредсказуема. Тихо подошёл к дверям кабинета, только и слышен гневный голос матери в адрес тренера. Толком ничего не разобрать. Постучал пару раз в дверь, от шума даже не услышал разрешения войти. Когда вошёл в кабинет, тренер стоял у окна, мама исходила желчью от гнева.
— Ааа, и ты здесь, недолго ты заставил себя ждать.
— Мама, что ты здесь делаешь?
— Я?! Я спасаю тебя придурка, пока ещё не поздно.
— Да что произошло, ты можешь мне ответить?
— Если он не исчезнет из нашего города, то я посажу его в тюрьму.
— Мама, что ты несёшь? Почему Владимир Николаевич должен оставить свою работу и уехать из города?
— Да он педик, насилует таких как ты, разве ты этого не понимаешь?
— Анна Степановна, о чём вы говорите? Нас с вашим сыном ничего не связывает, кроме тренировок и учёбы. У вашего сына отличные данные, ему учиться нужно, да и в футболе он лучший.
— Я всё сказала, приблизишься ещё хоть раз к моему сыну, посажу тебя в тюрьму. Уж поверь мне, я сумею доказать, что ты его изнасиловал.
Я в шоке, тренер так и продолжал стоять, не смея возразить моей матери. Она же излив весь свой гнев, вышла из кабинета, громко хлопнув напоследок дверью. Чёрт, я даже не знаю как сейчас поступить. Тренер продолжал стоять, не сказав ни слова.
— Тренер?!
— Не надо Кира, иди в раздевалку, пора на тренировку.
Сука, в душе такая боль, что не смог сберечь любимого человека от гнева своей матери. Что она вообще несла, я вообще мало что понял из сказанного. Изнасилование, бред какой-то с её стороны. Всегда весёлый и полон энергии тренер, сегодня мало был похож на себя. Парни, то и дело шептались, обсуждая сегодняшний визит моей мамы. Больше всех наверное радовался Пашка. Тот всем видом показывал как ему хорошо на душе. Ликовал и злорадствовал от всей души, так сказать.
— Кир, ну что там было?
— Отвали Серёгин, и без тебя тошно.
— Я же попросил у тебя прощения, ну извини ещё раз. Мы столько лет дружим, может я смогу тебе помочь?
— Неа, не сможешь, мама хочет чтобы Владимр Николаевич убрался из нашего города, иначе…
— Что за бред? Я ничего не понимаю, он же такой классный, с чего это вдруг?
— Вот и я ничего не понял. Ненавижу её, она мне всю жизнь испоганила, сама не живёт и мне не даёт нормально жить.
— Брось, может всё наладится? Сколько её знаю, она всегда такая у тебя была, побесится и забудет.
— Хотелось бы верить, чтобы всё так и было.
После тренировки зашёл в кабинет тренера.
— Прости мою маму, и меня прости.
Не могу смотреть в глаза тренера, сколько боли в них, а всё из-за моей мамы.
— Кир, ты тут не причём, иди в раздевалку, прими душ и домой.
— Но…
— Никаких но Кир, ты представить себе не можешь, что может случится, если твоя мама сделает то, о чём говорила.
— Но небыло же никакого насилия, вообще ничего не было понимаешь?
— Доказать это не возможно, а ей поверят. Мне грозит тюремный срок, а знаешь как поступают с такими как я в тюрьме? Я не могу…
Тренер мало говорил, он стоял, смотрел в мои глаза. Тут не нужно было слов, всё я понимаю, не маленький. Наслышан, да каждый человек знает, что творится в тюрьмах.
— Как же теперь нам быть?
— Я не знаю, наверное мне всё придётся бросить, уехать из города. Иначе.
— Нет, нет, только не это. Я умру без тебя, я не смогу жить без тебя.
— Кир, так будет лучше для нас обоих. Всё у тебя будет хорошо, ты только не бросай футбол, у тебя большое будущее.
— К чёрту спорт, я без тебя не могу. Как ты понять не хочешь, что я люблю тебя больше жизни.
— Прости меня Кир, это моя вина. Я не должен был допустить этого.
Впервые в жизни у меня была истерика, никогда раньше я не переживал так, как сейчас. Просто зашёл в тупик, из которого я не нахожу выхода. Жить без своего любимого я не смогу. Никто в жизни так хорошо ко мне не относился, как тренер. А когда он обнимал меня, забывал обо всём на свете. А теперь меня хотят лишить всего, любимых глаз. Улыбку, теплоту его рук, нежность губ. Как жить дальше в полной пустоте?
— Успокойся Кира, давай я тебя домой отвезу? Может всё наладится ещё.
Не хотел показывать своих слёз, но они ручьём текли по моим щекам. Хорошо, что в раздевалке никого не было, переоделся, затем сел в машину тренера. Ехали молча, смотрю на него, а он молчит, нервно потирая руль руками.
— Не молчи пожалуйста, я не смогу без тебя.
— Кир, малыш, не нужно так.
— Я не малыш, я взрослый, во всём отдаю себе отчёт, да пойми ты наконец-то меня.
— Тем более должен понять, у нас нет будущего.
Загорелся красный сигнал светофора, я не могу больше. Не знаю слов, их просто нет. Те слова, что смогли бы убедить его об обратном. Открыв дверь вышел из машины, тренер было кинулся в след за мной, но тут загорелся зеленый сигнал светофора. Клаксоны машин, ему ничего не остаётся как сесть в машину. Пока он искал место для парковки, я уже был далеко. Просто бежал, я всегда бегу когда не нахожу выхода из тупика. Так я забываю обо всём, не чувствую усталости, быстрый бег, больше ничего.