ID работы: 11177595

Желание судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Я не могу так жить!

Настройки текста

Глава 1. Я не могу так жить!

Ведьмы повержены. Домино освобождено, наконец – то в Магическом мире все стало спокойно. Трикс заключены в башнях монастыря «Светлый камень», Валтор убит, Ведьмы растворились в пламени Великого Дракона. Магический мир приходит в норму, большинство разрушений, украденных заклинаний восстановлено и хорошо защищено. Винкс, Специалисты, самые крупные королевства помогли все восстановить. Сейчас девушки отдыхали в своих королевствах, были дома, восстанавливали силы. Специалисты так же вернулись в родные места. Все находятся на своих местах. Кроме одной девушки. Принцесса Домино сейчас находилась не в замке, где много прислуги, учившей ее, как и что нужно делать, а в лесу, в своем укромном месте, специально созданном для отдыха и тренировок по развитию магии. Родители девушки, хоть и были заняты делами государства, но старались больше времени проводить с дочерью. Им нужно было привыкнуть к тому, что у них уже взрослая дочь со своим характером, привычками и поведением, поэтому Орител и Марион не нагружали девочку, давали ей полнейшую свободу действий, но прислуга и учителя не давали девушке спокойно вздохнуть, ей нужно было изучать все правила, обычаи и законы своего королевства. Учиться этикету, манерам и прочим правилам принцесс. Но Блум была не готова к такому натиску и сложностям королевской жизни. Она каждый день сбегала из дворца до того, как ее служанки ворвутся в ее комнату и начнут наряжать. Возвращалась принцесса либо к ужину, либо далеко за полночь. Родители же не притесняли ее и не ругали. За что Блум им была благодарна. Вот и сейчас девушка находилась вне замка, отдыхая после усиленной тренировки. Она открыла глаза, когда полуденное солнце перестало падать на закрытые глаза девушки. – Добрый день, принцесса Домино. Рад вас, наконец – то увидеть, ибо вас найти очень сложно! – Принц поклонился Блум. Принцесса встала с покрывала, расстеленного под большим дубом. – Скай! – девушка бросилась в объятия любимого. Они очень давно не виделись, а точнее с бала, проведенного в честь освобождения Домино. Скай был занят вступлением в права Короля своей страны. – Как же я рада тебя видеть! – парень закружил любимую. – Опусти! – рассмеялась девушка. – принц опустил девушку на покрывала, присаживаясь рядом и обнимая любимую. – Как много времени ты здесь проводишь? – спросил принц, глядя на Блум. – Сколько бы раз я не пытался, ни разу не смог к тебе попасть. – Все время, с самого раннего утра. Мне трудно привыкнуть к королевской жизни. Родители мне ни в чем не отказывают, не ограничивают, но мне все равно не привычно, поэтому я все время тренируюсь и отдыхаю здесь. Знаешь, я даже думаю поговорить с родителями и на некоторое время уехать в Гардению, к Майку и Ванессе, подумать в более спокойной обстановке. – Принцесса откинулась на ствол дуба, прикрывая глаза. – Наверное, после коронации Дафны, как кронпринцессы Домино, я уйду. Дафне проще, она долгое время изучала и жила такой жизнью, а мне сложно. – А как же мы? – Грустно спросил Скай. – Ты о чем, Скай? – Блум посмотрела любимому в глаза. – Как же наши отношения? Как мы будем поддерживать их на таком расстоянии? – Мы будем созваниваться, списываться. К тому же я ненадолго. Мне просто нужно немного отдохнуть от магического мира. – Мягко улыбнулась девушка, кладя ладошку на щеку принца. – Я боюсь, что мы не сможем так делать. Я вступил в права наследования с понедельника я король Эраклиона, думаю, мы не сможем часто видеться. Может быть тебе лучше остаться? – девушка лишь покачала головой. – Если ты будешь занят, какая разница, где я буду, на Домино или в Гардении, не важно, мы все равно не сможем видеться, так как раньше. Поэтому я не изменю своего решения. На какое – то время я покину Магический мир, может быть год, полтора, а после вернусь. Так будет лучше. – Блум встала с покрывала, подходя к обрыву. – Может быть нам вообще расстаться? – вспылил молодой король. – Какой смысл нам тогда встречаться, если мы не можем видеться? – Блум резко повернулась к любимому с шоком на лице. – Ты что такое говоришь?! Ты в своем уме?! – кричала девушка. – Я говорю правду! Если тебе тяжело, ты не можешь привыкнуть к такой жизни, может быть, не нужно было так рано восстанавливать Домино, привыкла бы сначала! – злился парень. – Скай… – прошептала девушка, из глаз полились слезы. – Как ты можешь так говорить!? Ты меня прекрасно знаешь, мне тяжело все принимать! И ты такое говоришь! Видимо ты прав, нам действительно лучше расстаться. Прощай. – Блум собрала вещи. Направляясь хорошо изученной тропинкой в замок. Стоило Блум скрыться из виду, принц пошатнулся, опираясь на дерево, берясь за голову. – Что со мной? Что сейчас произошло? – принц осмотрелся, хотел было бежать за Блум, но на руке завибрировали часы, оповещая, что пора вернуться на Эраклион. Блум вернулась во дворец намного раньше обычного времени, заперлась в комнате и, скатившись по стене, стала плакать. Служанки, заметив состояние принцессы, сообщили Марион, Орителю и Дафне. Король не мог оставить послов, поэтому сказал, что придет чуть позже, как и Дафна. Девушка, как будущая королева обязана быть рядом с отцом. Марион направилась в комнату дочери. Она постучали, но ей никто не открыл, послышались лишь тихие всхлипы. – Блум, доченька, что случилось? Открой дверь, расскажи мне все, родная. – послышался звук открывающегося замка, Блум не решалась спорить с мамой. Ванессе она все доверяла, значит и Марион тоже может. Стоило королеве закрыть дверь, принцесса крепко обняла мать. – Мамочка, мы расстались! Я не понимаю, что на него нашло! Все было хорошо, мы разговаривали, а потом он разозлился, накричал, предложил расстаться, мы поругались, я согласилась! – Марион усадила дочь на кровать, Блум рыдала на колеях у матери. – Мамочка, почему он так!? Он ведь меня прекрасно знает! Мне трудно приспособиться к королевской жизни! – девушка подняла глаза на королеву. – Мам, я хочу на какое – то время уехать, пожить у Майка и Ванессы, когда я встретилась со Скаем, только думала о том, чтобы уехать, а теперь я решилась уехать. – Девочка моя, конечно я не совсем одобряю твое решение, но я тебя поддержу, и с отцом поговорю, все будет хорошо, образуется. И со Скаем отец поговорит, все образуется. – Блум села на кровати, беря мать за руки. – Мамочка, не нужно, нет! Отец, он ведь не сможет спокойно говорить с ним, пожалуйста, не говори ему про Ская! – Хорошо, милая, хорошо. Сейчас давай мы приведем себя в порядок, и ляжешь, отдохнешь, ты поспишь, а утром все образуется. Завтра нужно рано встать, будет бал, там вы с принцем Эраклиона поговорите, выясните, все будет хорошо. – Марион сама расстелила постель дочери, пока она принимала душ. Уложила дочку, пробыв с ней, пока она не уснет. Выключила звук на телефоне, отключила будильники, приказав служанкам не трогать Блум, что она сама ее разбудит завтра рано утром. У порога комнаты ее ждали старшая дочь и муж. – Марион, что случилось? Почему она плакала? – сразу спросил король. – Ты только не реагируй слишком остро, Блум просила ничего не предпринимать. – Король нехотя кивнул. – Вы прекрасно знаете, что наша Блум тяжело адаптируется ко всему новому. Она решила на какое – то время уехать от нас, отдохнуть и попробовать настроиться на королевскую жизнь. На этой почве у них с принцем Скаем произошла ссора, и они расстались. Поругались они сильно. Поэтому после бала Блум уедет к Майку и Ванессе. – Завтра на балу я поговорю с Эрендором и его сыном. – Марион хотела возразить, но Король ее остановил. – Я поговорю спокойно, не переживай. – Мам, как сейчас Блум? – спросила Дафна. – Она сейчас спит. Не трогай ее пока. – девушка кивнула. Семья направилась в столовую, чтобы поужинать.

***

Скай вернулся во дворец злым и встревоженным. Парень сразу направился в тронный зал, ему нужно было вместе с отцом и матерью встретиться с советом. После чего принц хотел поговорить с матерью на счет своего состояния при разговоре с Блум. В тронном зале уже все собрались, ждали нескольких членов совета, Диаспоро присутствовала, как помощник принца. Стоило Скаю сесть на свое место, между отцом и матерю, разговаривающие сейчас с главным советником. Диаспоро подошла к принцу. – Ваше высочество. Где вы были, мы вас нигде не могли найти! – воскликнула девушка. – Тебя это не касается, я был там, где должен был! – стальным голосом сказал Принц. – Вы опять были с Блум? – прошептала блондинка. – Хватит! Сколько можно об этом говорить? Можешь идти. – прошипел принц. К счастью все уже прибыли и король Эрендор начал совет. После совета Скай подошел к матери. – Мама, мне нужно с тобой поговорить. – Королева кивнула, отпуская прислугу, узнававшую, где королевская семья будет ужинать. – Конечно, сынок, что – то случилось? Ты слишком взволнован и вернулся сам не свой, ты не заболеет, мальчик мой? – спрашивала королева. – Я не знаю. Со мной, что – то странное происходит. Сегодня я из ничего раздул ссору с Блум и предложил ей расстаться! – тихо восклицал Скай. – Идем в покои, я проверю тебя магически. Возможно это проклятье, но может быть… – Нет, мам, после того как она ушла, у меня закружилась голова, стало плохо, я как будто вышел из транса. – королева кивнула. – Хорошо. – Королева и принц, прошли в комнату второго. Где королева провела магический осмотр. – Ты оказался прав, на тебя наложили заклятье, при виде Блум ты начинаешь злиться и в каком – то роде ненавидеть ее, я его сняла. Все хорошо. Хочешь знать, кто его наложил? – Скай кивнул, садясь на постели. – Диаспоро, а мы ведь ей доверяли! – Я поговорю с отцом, чтобы ее сняли с должности твоего помощника и назначили на отдаленную от тебя должность, она не должна тебе вредить. Но это после ужина, а пока идем. – принц кивнул выходя за матерью.

***

Утром следующего дня Блум разбудила Марион, пригласив слуг, чтобы дочь подготовили к балу, все время, проводя с дочкой, после они направились к Дафне. Король и королева с утра уже занимались приготовлениями, Марион уже подготовила старшую дочь, сейчас ей делали прическу. – Дафна, ты выглядишь великолепно! – воскликнула Блум, присаживаясь в кресло напротив сестры. Платья сестре были похожи. – Спасибо, я очень волнуюсь! – Улыбнулась Дафна. – Все будет прекрасно! К тому же ты не сразу начнешь править, а когда выйдешь замуж. Ты будешь великолепной королевой! – Блум взяла руки сестры в свои ладони. – Надеюсь. – Королеву позвал король, а сестры остались вместе. – Блум, это правда, что ты от нас уедешь на время? – Блум грустно улыбнулась и положительно кивнула. – Да, но я надеюсь, что это ненадолго, я обязательно вернусь. – пообещала девушка. – Блум, я, конечно, понимаю, что это не мое дело, но почему вы расстались? Что – то серьезное? – Дафне закончили делать прическу. Парикмахер вышла. – Дафна, я не хочу об этом говорить. Все это в прошлом. Послушай, мы расстались и расстались, все тема закрыта. – Блум и Дафна направились к выходу из комнаты. Направляясь к тронному залу, где уже постепенно собирались гости. – Не волнуйся, все будет отлично! – Блум взяла сестру за руку. – Ты выросла рядом с родителями, знаешь, как быть хорошей королевой! – Дафна улыбнулась, и кивнула. Девушки остановились у дверей, ведущих в тронный зал. – Будущая кронпринцесса Дафна и принцесса Блум! – двери распахнулись, впуская сестер в тронный зал. Он был великолепно украшен, девушки подошли к родителям, Блум тала рядом с матерью по правую сторону от короля, Дафна склонила колено перед отцом. – В этот прекрасный день мы собрались с Вами для коронации моей старшей дочери – принцессы Дафны – и присвоения ей титула кронпринцессы Домино. – Король возложил на голову принцессы алмазную корону. – Поздравляю дочка! Теперь ты официально кронпринцесса Домино, но как все присутствующие знают по законам нашего королевства, королевой ты сможешь стать только после свадьбы. – Дафна поклонилась отцу, поворачиваясь к народу и гостям. – Как будущая королева я клянусь защищать и оберегать свой народ от войн и других страшных напастей. – девушка поклонилась своему народу и гостям. Всю церемонию новый молодой король Эраклиона не сводил глаз со своей возлюбленной. Блум, по его мнению, сегодня выглядела прекрасно. Он считал своей обязанностью объясниться с любимой, попросить прощения и просить остаться. Далее был бал, его открыл танец Оритела и Дафны. Принц в свою очередь пригласил Блум, но не сразу, он долго не мог поймать ее одну, девушка, как показалось Королю, избегала его. она танцевала любо с отцом, либо со знатными холостыми мужчинами – графами, герцогами, лордами и князьями. Кроме того Блум очень долго проговорили с подругами, видимо объясняя, что вчера произошло и почему Блум на некоторое время уедет, после долгого разговора и уговоров девушки сдались, а Блум вновь пригласили на танец. Скаю же пришлось ждать несколько часов, прежде чем Блум поклонилась своему партнеру и отошла к матери. Скай быстро ринулся к Блум, боясь, что ее кто – то перехватит. Он опередил свое соперника всего на несколько секунд, зная, что Блум предпочтет его конкурента, молодой король обратился к Королеве Марион. – Ваше величество, я могу пригласить Вашу прекрасную дочь на танец? – молодой король поклонился Марион, обращаясь к ней, как к старшей и более опытной королеве. Марион мельком взглянула на дочь утвердительно, кивая. – Конечно, король Скай. – молодой человек предложил Блум ладонь, приглашая на танец, на что Блум нехотя положительно отреагировала. Принц увел свою принцессу в центр зала. – Король Скай, как познавательно! Может быть я еще чего – то не знаю о вас Ваше величество? – заговорила Блум. – Блум, мне нужно с тобой поговорить о вчерашнем происшествии. – начал король игнорирую слова Блум. – А мне кажется мы с Вами все вчера выяснили. – ответила принцесса холодным, стальным голосом. – Блум, я хочу попросить прощения за вчерашнее, я был не в себе, все дело в том, что… – Знаешь, что мне все равно, что было, с тобой вчера, мне не важно, что произошло, мы с тобой расстались! – повысила тон принцесса, отталкивая короля, выбегая на балкон. Зал замер, будто время остановилось, молодой король выбежал за возлюбленной. Девушка стояла на самом дальнем от тронного зала балконе, обхватив себя руками. Не смотря на теплое время года на улице было прохладно. По щекам текли слезы, Блум изредка смахивала их со щек. Она вздрогнула, когда на плечи опустился тяжелый теплый камзол. – На улице прохладно, не нужно здесь стоять. – сильные мужские ладони прижали Блум к груди. – Зачем ты пришел, я тебя не звала! Ненавижу! Ты предложил мне расстаться после трех лет отношений! – Блум повернулась лицом к Скаю. – Да, наши отношения были не простыми, но это не повод предлагать мне расставаться только из – за того, что мне тяжело прижиться и привыкнуть к королевским правилам! Я устала, такая жизнь не по мне! А ты меня понять не хочешь! – выкрутившись из крепкой хватки, Блум направилась к выходу, скидывая с плеч камзол, отдавая его Скаю. – Меня прокляли. Это была Диаспоро. Она не хотела, чтобы мы были вместе. Но моя мать сняла заклятье, теперь она нам не помешает, мы будем вместе, ты станешь моей королевой, я… – Нет! – отрезала принцесса. – Ничего не будет! Слышишь! Все кончено! Завтра утром меня уже не будет в магическом мире! – Блум попыталась уйти, но ее резко припечатали к стене. – Все будет кончено, только в том случае, если один из нас умрет! – рыкнул король. – Я тебе не отпущу, никуда! Ты будешь моей! Чего бы мне этого не стоило! Скай впился в губы девушки резким и жестким поцелуем, но постепенно смягчился. Блум долго сопротивлялась, но любила Ская, поэтому все – таки сдалась, нежно и осторожно отвечая на поцелуи любимого. – Твоя спальня далеко отсюда? – прошептал король почти в губы девушки. На что Блум покачала головой, уводя любимого с балкона, ведя в спальню, находившуюся всего в нескольких метрах от балкона, но, по сравнению с комнатой сестры, далеко от тронного зала. Король поцеловал свою принцессу, как только закрыл на замок дверь в спальню. Да, он поступал не совсем правильно, но он надеялся, что после совместной ночи Блум изменит свое решение. Свет в спальне они включать не стали, широкой полоски заката, падающей из большого окна, не завешенного плотными ночными шторами, хватало, чтобы рассмотреть друг друга. Блум всего лишь на несколько минут оторвалась от Ская, чтобы снять корону и украшения. Пока девушка избавлялась от драгоценностей, молодой король подошел к любимой, обнимая за талию, покрывая шею и плечи, почти невесомыми поцелуями, шепча комплименты и приятные слова. Блум сняла украшения, и мужчина резко ее развернул к себе, усаживая на столик, страстно целуя. Блум попутно расстегивала пуговицы на рубашке, галстук и парадный камзол уже валялись где – то в углу комнаты, куда и отправился шлейф от платья девушки. – Блум, я люблю тебя, слышишь… – шептал мужчина между поцелуями. – Я никуда не смогу тебя отпустить! Ты моя! – Скай подхватил принцессу на руки, укладывая на кровать, нависая над ней. – Моя девочка… прости меня,… я виноват перед тобой. – Скай сел на кровати отрываясь от Блум. – Я не должен этого делать, это не прав… – Договорить он не успел, принцесса заткнула поцелуем, срывая расстегнутую рубашку с плеч мужчины. – Молчи! Заканчивай раз начал! Я тоже люблю тебя и мне никто не нужен! Думаю в том, что мы с тобой хотим сделать нет ничего не правильного или противозаконного, мы ведь любим друг друга. – прошептала девушка в губы, целуя. Скай вновь повалил девушку на кровать, снимая с нее платье. Тем временем Тронный зал. – Орител, я поздравляю тебя с коронацией Дафны. Жаль, что я тогда предал тебя, поступив так. – короли стояли немного поодаль гостей, у фуршетного стола. – Эрендор, мы с тобой об этом уже говорили, ты спасал свой народ, на твоем месте я поступил бы также. Ты очень хороший, честный человек и правитель, отвечающий за свои слова и поступки. Прости, но я не могу сказать того же о твоем сыне Скае. – ответил спокойно король Домино. – Если ты говоришь о том, что произошло вчера, что Скай поругался с Блум не по своей воле. Принцесса Диаспоро, она же бывший помощник моего сына наложила на него заклятье, она хотела женить на себе моего сына, ей даже Валтор помогал, но благодаря твоей дочери, заклятье было снято и они вновь помирились. Сейчас же она решила действовать сама, но у нее не вышло, Самара сняла заклятие с моего сына, при их встрече, Скай бы ругался с Блум. Сейчас он ушел за ней на балкон, надеюсь, они помирятся, может быть, мы с тобой даже породнимся. Скай очень любит Блум. – Орител покачал головой, улыбаясь. – Видимо не только Блум и Скай будут вместе, посмотри на сына. – Эрендор посмотрел в указанную другом сторону. Там находились Дафна и Торен, они мило общались, стоило зазвучать мягкой медленной музыке, принц пригласил принцессу на танец. – Ты знаешь, я буду только рад. – короли соприкоснулись бокалами улыбаясь. К ним подошли их жены, они так же хорошо дружили, как и мужья, потому, что учились все вместе.

***

Мягкий лучик встающего утреннего солнца упал на лицо девушки, спящей на груди мужчины. Она поморщилась, медленно и осторожно открывая глаза. Воспоминания прошлой ночи сразу всплыли в воспоминании Блум. Рука короля лежала на талии девушки, крепко прижимая ее к себе. Блум осторожно выпуталась из объятий мужчины. Не смотря на то, что было прошлой ночью, девушка не собиралась менять своего решения. Нужно было серьезно подумать над всем, что происходит в жизни девушки. Наспех приняв душ, приведя себя в порядок после ночи, девушка забрала чемодан, собранный несколькими днями ранее и переместилась в Гардению, оставив напоследок записку Скаю, родители все знали, девушка не сомневалась. Что они ее отпустят. В Гардении сегодня была плохая погода, лил сильный дождь, гром молния, ветер. Дверь открыл Майкл. Он был очень рад и удивлен. – Блум, проходи скорее, промокла уже вся! – за несколько минут девушка полностью промокла. – Как ты здесь? – отец и дочь обнялись. – Я погостить приехала, если вы не против. – улыбнулась девушка. – О чем ты!? Конечно же, мы не против. Мы очень рады! Ванесса, смотри, кто приехал! – крикнул Майк, а Ванесса вышла из кухни, где готовила завтрак. – Блум! – Ванесса крепко сжала дочку в объятиях. – Как же я рада! Иди скорее в душ, переодевайся и завтракать! – Майк отнес вещи дочери в ее комнату. После душа и переодевания, Блум спустилась на завтрак. Ванесса уже накрыла на стол. – Присаживайся уже все готово. – на столе стояли любимые блюда Блум. – Мам, ты как знала, что я приеду! – Блум налила себе чай и принялась завтракать. – Мы просто с мамой очень соскучились по тебе, мы ведь думали. Что ты навсегда от нас уехала. – ответил за Ванессу Майк. – Ну, что вы! Вы мои родители и я всегда буду с вами! К тому же королевская жизнь – не мое, все эти правила, обучение, примерки бесконечных нарядов – все это очень тяжело, поэтому я уехала от них, насколько не знаю. Думаю, пока пожить у вас, если вы, конечно, не против. Просто передохнуть. К тому же со Скаем у нас не складывается. Вы только не подумайте, что я к вам, как… – Ну, что ты родная! Мы не против, наоборот очень рады, что ты к нам приехала, пусть и ненадолго. – Ванесса обняла дочь – Ну, почему же ненадолго. Минимум на полгода, а там посмотрим. А вы на работу не собираетесь? Половина девятого уже! – воскликнула девушка. – Я нет, у меня еще два дня отпуска, если хотите я вас подброшу в магазин. – ответил мужчина. – Если Блум не против мне помочь в магазине… – Я только за! – Майк отвез жену и дочь в цветочный магазин, а сам отправился в торговый центр за покупками. С утра женщины разбирали поступивший товар, а к обеду погода прояснилась и в магазин стали приходить клиенты. Только в обеденный перерыв мать и дочь смогли поговорить. – Как – то так, и еще прошлой ночью у нас со Скаем… мы… и – Блум покраснела, не зная как объяснить матери. – Вы переспали? – девушка кивнула. – Мам, я люблю его, но после вчерашнего я боюсь, что он обидится на меня. Что наши отношения еще больше испортятся. Но я не могла по – другому поступить! Мне нужно отдохнуть! – разволновалась принцесса. – Блум, послушай, если он тебя правда любит, то все поймет и, когда ты будешь готова, он тебя примет безоговорочно. Поверь мне, доченька. – сказала Ванесса отпивая чай. – Может быть ты и права. – пожала плечами Блум. – Мама всегда права. – улыбнулась женщина. – Давай работать. А то у нас уже очередь! До самого вечера Блум и Ванесса работали в магазине, ставшем самым популярным в городе. Вечером их забрал Майк. А Блум завела разговор. – Мам, а ты не хочешь открыть еще один цветочный магазин, потому что к тебе приезжают люди из разных концов города. – Ванесса покачала головой. – На это нужны большие деньги, поиск здания – много мороки, я боюсь, не справлюсь. – Мам, ну сейчас же я с тобой, давай попробуем? Я тебе помогу. Если все получиться, можно будет попробовать открыть сеть. – Майк и Ванесса переглянулись, женщина согласилась.

***

Скай проснулся от холода и пустоты. Он подскочил на кровати, осматривая комнату, надеясь, что Блум где – то в комнате, но ни вещей, ни самой девушки не было. Чертыхнувшись, молодой король собрался и хотел уйти, но заметил записку в кармане камзола. Сев на кровать Скай развернул записку, написанную знакомым ровным каллиграфическим подчерком.

«Мой любимый Скай, Я знаю, что ты сейчас зол и готов меня искать, но прошу тебя, не нужно. Я должна разобраться в себе. Поверь, ты ни в чем не виноват! Дело во мне, я должна свыкнуться с мыслью, что я принцесса Домино. Пожалуйста, дай мне время, не ищи меня. Я сама появлюсь. Сама дам знак, что готова быть твоей Королевой. Я люблю тебя. Ты мой единственный мужчина, никто другой мне не нужен, да и не будет у меня никого. Мой уход никак не связан с тобой, а прошлая ночь была волшебной, но прошу тебя, не ищи меня! Просто знай, что со мной все хорошо и я здорова, остальное потом, когда я вернусь. Я люблю тебя. Твоя Блум».

Положив письмо в потайной карман камзола, Скай взглянул на часы, показывающие начало девятого. Молодой король осторожно вышел из покоев Блум, спустившись в сад, где была кронпринцесса. Скай решил, что Дафна поможет ему поддерживать связь с Блум. Девушка срезала цветы. – Доброе утро, кронпринцесса Дафна. – Скай слегка склонил голову. – Доброе утро, ваше величество, что – то случилось? Вы рано проснулись. – Дафна склонилась в ответном приветственном поклоне. – Все хорошо, спасибо. Я бы хотел с вами поговорить о Блум. – Давай на ты, мы ведь не намного старше друг друга. Блум уехала, но я не думаю, что надолго, может быть год, полтора. Ей нужно прийти в себя привыкнуть ко всему происходящему. Если Блум будет, что – то писать, я скажу тебе, не переживай. – Спасибо. – улыбнулся молодой король. – У нас с Блум… – Я все знаю, и про ссору, и про ваши отношения и что было прошлой ночью. Я буду всегда на стороне сестры. Все хорошо. Идемте, в саду скоро накроют столы для завтрака, кстати, король Эрендор и Королева Самара остались у нас ночевать. Никто не заметил вашего отсутствия. – Скай кивнул в знак благодарности, пара направилась к выходу из сада, где накрывали столы. Прошло три месяца. Магический мир потрясло известие о том, что дочь могущественной семьи оставила свое место, об этом говорили долго, но постепенно все устаканилось. Тем временем Блум спокойно жила, на земле помогая родителям. Особенно маме. За три месяца им удалось открыть вместо одного цветочного магазина, два. Теперь Ванесса владела тремя магазинами цветов. Майка повысили до начальника всей пожарной службы Гардении. Все вроде бы наладилось, но последнюю неделю Блум чувствовала себя неважно. У нее часто кружилась голова, по утрам была тошнота, иногда побаливал живот. Воскресное утро для Блум началось с тошноты и унитаза, это уже было неделю. Ванесса очень волновалась за дочь, переставшую есть, сильно похудевшую, поэтому женщина после завтрака отвезла дочь в больницу, врач назначил консультацию у гинеколога. Ванесса ждала за дверью. – Ну, что поздравляю Вас, вы беременны. Срок одиннадцать – двенадцать недель. – Блум была немного удивлена и шокирована. – Как, двенадцать недель? Вы серьезно?! – на лице девушки появилась улыбка. – Серьезнее некуда. Я назначу вам витаминный комплекс и ставлю вас на учет ко мне. Больше гуляйте, фрукты, овощи, тошноту и утренние позывы придется немного потерпеть, это пройдет, через пару недель. – Врач выписала рецепт и рекомендации. Счастливая девушка вышла из кабинета. – Ну, что? – остановила Ванесса дочь. – Мамочка, у тебя будет внук или внучка, я беременна, срок двенадцать недель! – Ванесса обняла дочь, расплакавшись. Успокоив друг друга, мать и дочь отправились домой, вечером они обрадовали Майка. Подругам, сестре, родителя, а главное отцу ребенка Блум решила пока не говорить о малыше. Решив, что пока рано. Она расскажет о нем, когда вернется. А вернется они теперь не раньше чем, через три года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.