ID работы: 11177595

Желание судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Новая семья

Настройки текста
Примечания:

Глава 5. Новая семья.

Через два дня у Ская появилось свободное время, и он связался с Блум, договорился о встрече и предупредил родителей. В назначенное время Блум прибыла на Эраклион. Прислуга проводила ее в сад, где их уже ждали Скай, Самара и Эрендор. Бабушка и дедушка подготовились к встречи с внуком, приготовили много разных игрушек, книжек, энциклопедий, вдруг мальчику будет интересно почитать, приготовить лошадей. — Сынок, я очень переживаю! — волновалась Самара, перебирая в руках плюшевого зайца. — Вдруг Джеймсу не понравиться или у них с Блум планы изменились? — Мама, не переживай. Все будет хорошо. Если бы у Блум поменялись планы, она бы мне сказала. — Успокаивающе сказал Скай. — А вот и они! — мужчина поднялся, направляясь навстречу Блум и Джеймсу. — Папа! — Джеймс бросился в объятья отца. Скай подхватил сына, кружа, Блум медленно подошла и поклонилась. — Ваше величество! — Блум также кивнула Самаре и Эрендору, они кивнули в ответ. Скай повернулся к Блум, обнимая, и целуя любимую в макушку. — Ты не должна мне кланяться. Моя будущая королева. — Джеймс захихикал и слез с рук отца. К молодым людям подошли Самара и Эрендор. – Здравствуйте, Блум, Джеймс. — Начал Эрендор. Мальчик с интересом рассматривал мужчину и женщину. Королева присела. — Джеймс. – Здравствуйте, Вы мои бабушка и дедушка по папиной линии. — Спокойно утвердил мальчик. — Знаю. Мама показывала и говорила о Вас. — Вежливо продолжил мальчик. — Джеймс, ты бы не хотел покататься на лошадях? — Спросил Эрендор. — Или тебе что — то другое интересно? — Битвы на мечах! Я видел, как дедушка Орител тренировался, тоже хотел научиться, но мама и бабушка Марион были против. — зашептал Джеймс на ухо деду, когда он поднял его на руки. — Хотя дедушка не был против! — Как пожелаешь! Только маме и бабушке Самаре ничего не скажем! — радостно зашептал в ответ Эрендор. — О чем это вы шепчетесь? — спросила Блум, не отрываясь от объятий Ская. — Мы пойдем с Джеймсом на лошадях покатаемся. — Лукаво улыбнулся внуку Эрендор. — А мне показалось, что Джеймс просил Вас обучить его борьбе на мечах. — В той же интонации ответила девушка, складывая руки на груди. — Я очень хорошо знаю это выражение лица Джеймс! — Ну, мам! Ну, пожалуйста! — стал просить Джеймс. — Нет, тебе всего два, будет тебе лет пять — семь, тогда я подумаю над этим! — Блум взглянула на Самару и Ская, ища поддержки. — Эрендор, наша невестка права, Джеймсу еще рано на мечах бороться. — Поддержала Самара. — Военным искусствам ты его обучишь, когда он подрастет. А сейчас еще рано. — Скай же занял нейтральную позицию. — Идемте, я тоже с вами хочу покататься на лошадях! — Самара незаметно для всех кивнула сыну, направляясь за мужем и сыном. Скай и Блум остались наедине, мужчина провел девушку в беседку. Настало напряженное молчание. Блум и Скай наблюдали издалека за сыном, как он учиться кататься. — Отец тоже учил Джеймса езде, поэтому ему очень понравилось. — Прервала тишину девушка. — Но больше всего ему понравились бои на мечах. Поэтому он и Эрендора просил научить. — Скай улыбнулся. — Блум, нам нужно поговорить. Серьезно поговорить. — Принцесса повернулась к мужчине. — Я понимаю, возможно, спешу, но… Блум, мы знакомы с тобой уже много лет, между нами было все, у нас уже сын есть! Я не хочу чтобы он рос без отца. Я хочу настоящую семью и… дочку. — Блум сидела током пораженная. Скай же достал кольцо. — Ты будешь моей женой? — отойдя от шока, девушка кивнула. — Да! Выйду! — Король надел кольцо на палец и поцеловал будущую жену. — Я люблю тебя Блум! — Принцесса улыбнулся, и крепко обняла мужчину. — А я тебя! Только мне нужно тебе кое — что сказать! — улыбнулась будущая королева. Скай вопросительно поднял брови. — Я уже назначила день крестин Джеймса. В день свадьбы Стеллы. Она попросились за несколько часов до свадьбы. Крестной будет она, и я хотела позвать Брендона, он же твой лучший друг. — Блум отстранилась и посмотрела на Ская. — Ты не против? — Скай оторвал взгляд от невесты, посмотрел на сына и, не отрывая взгляда от сына, сказал. — Я не против, но мы играем свадьбу раньше, чем Стелла и Брендон. — Скай вновь перевел взгляд на Блум. — Хорошо! — улыбнулась принцесса. — Давай через месяц. — Ну, нет, моя дорогая! — воскликнул король, вставая с места. — Свадьба состоится через две недели. Тогда же будет и твоя коронация. Это не обсуждается! — Подойдя к краю беседки, молодой король прокричал. — Мама! Готовьтесь к Свадьбе! Она согласилась. Не смея возразить, Блум кивнула.

***

Поздним вечером Блум и Джеймс вернулись на Домино. Джеймс сообщил бабушке, дедушке и тете о скорой свадьбе мамы и папы. Родители Блум связались с родителями Ская, согласовывая организацию свадьбы. Уложив Джеймса, Дафна и Блум связались с Винкс, сообщив им радостную весть. Стелла обрадовалась больше всех и сказала, что завтра же свяжется с королями и поможет им в подготовке свадьбы. Уже следующим утром весь магический мир знал о скорой свадьбе Короля Эраклиона и Принцессы Домино. Также было объявлено о том, что у короля и принцессы есть наследник. И это стало самой обсуждаемой новостью. Но чтобы не распускать лживые слухи Блум и Скай дали совместное интервью в прямом эфире, с ними был и Джеймс. Однако об этом долго говорили и обсуждали. А через две недели состоялось самые грандиозные события — Свадьба наследника Эраклиона и наследницы Домино, объявление маленького Джеймса старшим и пока единственным наследником и коронация новой королевы Эраклиона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.