ID работы: 11177618

склеенные с браком

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

моя кожα — mвоú холсm

ρuсуú моеú кρовью ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ у дерека в сердце цветок лилии распускается, он в рыжую глубоко и бесповоротно, она в барнса также. ванда красными всплесками пришла-ворвалась и привычную жизнь разбила острыми осколками. алыми лезвиями тело-душу изрезала, любовь к ней, предвестнице гибели мира, внутри запечатала. войну в душе развязала и ушла, оставляя всполохи пламени. ванда с джеймсом похожи, дереку не понять. они одни в мире, у них не объявится в один (не)прекрасный день брат, сестра. к ним придут только кошмары, тенями ветвей старых деревьев изгибаясь над их головами. ванда и джеймс сами себя боятся. но не боятся друг друга. и дерек все ещё не понимает почему в его ладони белый цветок покоится, окропленный кровь.

ванда джеймса понимает, любит до хруста костей и почти волком воет, когда он рассыпается в пепел на её глазах. она сама почти растворилась, когда поймала взгляд дерека. цветы к его сердцу подпираются все быстрей, обнимая стеблями со всех сторон, и вдруг исчезают. пепел девушки уносит ветер, стирая её из жизни, но не из памяти.

цветы пропадают и дерек даже жалеет. он ждет своей смерти с давних пор, а события 5-летней давности делают её особо заманчивой. внутренности сжимает так, будто бы тонкие стебли оплели его изнутри полностью. дерек все ждет, когда бутон белой лилии пробьет сердечную мышцу, заставляя его захлестываться в алой (как поэтично) крови.

его желание сбывается, когда все заливает яркий свет. бутоны распускаются во всем теле, ломая кости, разывая на части артерии и вены. пока ванда разывает броню таноса, тело дерека разрывают бутоны лилии, впитавшие всю его кровь. дерек падает на пол, сжимая в руке ярко-алый бутон, окропленный кровью.

дерека хоронят в закрытом гробу. джеймс и ванда стоят рядом, руки друг друга сжимая крепко-крепко. среди множества цветов на могиле особенно выделяется красно-белый букет лилии.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.