ID работы: 11177648

Хочешь солнце вместо лампы..?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
я зл0й соавтор
imprososiska бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

хуйня 4

Настройки текста
Примечания:
Нурлан всё так же сидел, но телом повернулся к ребятам. — ревность? не знаю что это такое. – гордо ответил старший смотря недовольными глазами на девушку. – и вообще, думаю что Нурлану пора домой. — а я так не думаю! – она обошла Нурлана и подошла сзади положила ему руки на плечи. – он наш гость, Лёш, не забывай это. — ну и иди нахуй! – крикнул Щербаков и встав со стула хотел уже тыловым уйти. но тут его за руку остановил Нурлан. — солнце, все нормально? – он сука хотел тоже побесить Алексея, поэтому увидев его реакцию решил продолжить. – не видел тебя таким злым. — солнце?! что за чушь ты несёшь?! – вскрикнула Маша. – вы педики? – нахмурив брови сказала девушка. — он - да, я - нет. – быстро выдал Лёха. — я бы так не сказал – ответил Нурлан Лёше и ехидно улыбнулся. — так, разбирайтесь блять с этим сами. я лезть не буду. ну и как я поняла, Лёш мы расстаёмся. между нами больше чем дружбы не будет. – сказала Маша и начала собирать вещи. — что?! М..маша! стой! – он хотел пойти за Машей. но его остановили за руку. — ты. будешь. стоять. тут. – довольно грубым голосом проговорил Нурофен. – я всё знаю всё. — уходи! срочно! пшёл вон!!! – он просто не хотел признавать что он гей. сложно. ведь знаете как это глупо? шутить про пидоров, говорить что ты гомофоб, а тут ты гей. только из-за одного прекрасно казаха пилорама, он стал геем. такое вообще возможно? вот Лёха думает нет! Нурлан без лишних слов вышел из квартиры и уехал к себе по пути заскочив в магазин за продуктами.

***

Лёша на протяжении четырёх дней не выходил на связь с ребятами и вообще после того дня не появлялся в соцсетях, да и в офисе в принципе тоже. — Нур, а ты с Лёхой когда в последний раз виделся? и.. вообще.. ты ему писал или нет? – с большим интересом спросил Тамби. — дня три или четыре назад я с ним виделся, но не писал. а что случилось? – ответил Нурлан и продолжил залипать в телефоне. десять утра ровно. они с ребятами сидели в их офисе, в кабинете которого были только Нурлан, Тамби и Эмир. остальные либо только ехали к ним, либо перекусывали. — Лёха не отвечает вообще. – влез в разговор, с виду занятый чем-то в компьютере, Эмир. — через дня три у нас съёмки, а Лёха не отвечает. супер! – сказал Нурлан с сарказмом и такой же улыбкой. — согласен.. надеюсь, что он всё же придёт. – сказал Тамби. — я тоже на это неимоверно надеюсь Тамби.. я тоже.. - закончил Нурлан и встав с небольшого кресла, направился к кулеру попить воды.

***

как и говорил Нурлан, через три дня у ребят начались съёмки и Лёха в том же духе продолжал не отвечать на звонки и не появляться в сети. вечер. гости уже начали заполнять зрительный зал, а ребята всё так же пытались дозвониться до Лёхи. — сука, да где его чёрт побери мотает! пятнадцать минут до начала, а его нет! да блять даже гости приехали раньше сука. – уже нервничает и ходит по всему закулисью Нурлан еле сдерживая себя, чтобы не перейти на крик. — Нур, успокойся ты. ничего не случиться, если мы скажем всем, что он не смог прийти. можем даже вообще ничего не говорить. как это с Серым было например. или с Артуром. – говорил Тамби пытаясь хоть как-то успокоить нервного Нурлана — да мне вообще плевать что мы скажем зрителям и что они на счёт этого подумают. мне просто интересно, чем он блять занят, что так опаздывает на съёмки. если он там на что-то обиделся, окей. можешь даже не разговаривать с этим человеком. но будь добр, приди на съёмки. – ответил Нурлан Тамби. и вот, буквально за две-три минуты до выхода, на студию заходит Алексей Щербаков и проходит мимо ребят идя к вешалке. все на него косо смотрят и пока что просто молчат. Лёша выглядел очень уставшим, сонным, волосы были растрёпаны, у него были огромные мешки под глазами. и сам он выл бледный как труп, не ну ёкарный бабай, реально как труп. — Лёх, выглядишь, будто не спал несколько ночей и перед съёмками только спать лёг, ито проспал будильник. – рискнул первым начать диалог, Тамби. Лёха не торопясь повернулся к Тамби, зевнул и сказал, — в ванги не хочешь записаться? –ответил Лёха с лёгкой улыбкой. он повесил куртку, и все заметили как ужасно тряслись руки Алексея, и.. что? помните накачанного Лёху? забудьте. он ужасно изменился.. он стал очень тощим. если с накаченным телом он весил 70-80, то сейчас на вид 40 или меньше килограммов... Нурлан смотрел на это, и было чувство что Лёха вот-вот упадёт. но держался молодцом. — блять, Лёх, ты ел хотя бы? – с испуганными глазами проговорил Эмир, ему было страшно за своего друга. к которому он успел уже привязаться. — ел..! – с уверенностью произносит парень. — и что же ты ел? – спросил подходя Тамби взял Лёху за плечи. — кофе. – улыбаясь другу проговорил наш как всегда на позитиве Щербаков. — Лёха блять! это не еда!! – тряся слегка за плечи уже кричал Тамби. — Тамби, ты просто любишь покушать, вот и всё) – дергая Тамби за одну щеку, и убрал его руки отправился в гримёрку. *** вот уже все сидят на своих местах, гость пытается рассказать историю, пока его перебивают. ну в общем всё как обычно) только вот Лёха уже не бледный, а ещё темнее какой был. да уж, гримеры перестарались. и сидел он в худи, всё в ахуе. а вы в ахуе? вот всё да. — а почему синий? – 2883738383 вопрос спросил Лёха, да, хоть ему сейчас плохо. но свою роль он должен отыгрывать. — потому что Лёш! потому что! – смотря на Алексея сказал Нурали. – прод.. – хотел договорить Нурлан как его перебил Тамби. — ну Лёш, айфоны бывают разных цветов! и он выбрал синий! – на одном вздохе проговорил Тамби. — а почему не красный? – улыбаясь проговорил чупа-чупс. — пиздец. – сказал Эмир, и гость продолжил историю. весь выпуск Нурлан любыми способами пытался дотронуться до Лёхи, но тот не обращал внимания. и лишь перебивал гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.