ID работы: 11177648

Хочешь солнце вместо лампы..?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
я зл0й соавтор
imprososiska бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

хуйня 9

Настройки текста
Примечания:
Нурлан проснулся раньше Алексея и лёжа на кровати изредка поглядывал на блондина. на телефон Лёши приходит уведомление, но Нурлан просто не обратил на это внимание и продолжал листать ленту инстагарамма. но приход сообщений участился и Нурлан уже стал проявлять некий интерес к этому. ведь время только девять утра и кто мог так настойчиво писать? Нурлана уже стал раздражать и отвлекать звук уведомлений и поэтому он решил разбудить Лёху, но да, перед этим он подумал посмотреть кто ему пишет, но всё же не стал. Лёша проснулся спустя нескольких толчков в плечо и недовольно посмотрев на Нурлана, буквально спрашивая его: ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАК РАНО РАЗБУДИЛ!?, потёр глаза. — Нур, ты чего? что нужно? - сонно спросил Алексей. — тебе кто-то часто пишет. меня раздражают эти звуки. - сказал правду Нурик. — боже.. сейчас. - произнёс Лёша и взял неохотно телефон, но после некоторого время переписки, он стал сильно в этом заинтересован. это было видно по его эмоциям и то, как он быстро печатает. *** — ну. и кто в итоге тревожил мой слух? – сказал Нурлан, стоя на кухне, только вышедшему из ванной Лёхе. — да.. там по работе. – видно врал Лёша. ведь Нурлан выучил один факт, когда Лёша врёт он агрессивно подправляет свои волосы. — мм.. а если правда? — это.. – замялся Щербаков, поджав губы тяжело выдохнул – Маша.. – подняв взор на младшего, увидел как тот явно злится. — Маша? твоя бывшая? – грубым тоном проговорил Нурлан подходя к старшему. – что ей нужно? — я.. она хочет чтобы я к ней вернулся – сдался Алексей и сказал правду, увидев как злиться Нурлан протянул телефон, тот же его машинально вырвал из рук старшего и начал читать переписку, – зачем ты ей ответил? – взглянув на Лёшу, но после сразу же отведя взгляд начал печатать ей. — я же не настолько бескультурный. – фыркнул тот, но тут же от взгляда Нурлана сжался. — она дура, или да? я ей пишу уже от своего лица, что я не хочу, чтобы она писала тебе. а она будто не видит этого и стоит на своём. - разговаривал Нурлан, то-ли сам с собой, то-ли с Лёшей. — Нур, ты вообще с чего взял, что я не хочу, чтобы она мне писала? - осмелился спросить Лёша. — я не понимаю, тебе что, серьёзно перечислить самые очевидные факты "почему?" - уже более агрессивнее ответил Нурали. — да! - стоял на своём Алексей. — хорошо. - ответил Нурофен и отложил телефон парня на стол, а сам сел на диван, который стоял у них на кухне. — ну во-первых начнём с того дня, когда я пришёл к вам на чай. я тебе уже говорил, что слишком большое внимание её было на мне. она настоятельно просила, чтобы я остался, не смотря на твоё изначальное отрицание. она, пока ещё на тот момент, - твоя девушка и именно она подкатывала ко мне. то есть, если обобщить всю эту картину, то ты ей был не интересен и в какой-то степени, она пользовалась тобой, как друг Нурлана, который ей скорее всего нравился. - вроде уже на этом можно было бы и закончить разговор, но тут от Лёши прилетает.. — а если это не так? — то ,"что" Лёш? м? хочешь, чтобы она вернулась? — ну.. нет, но а вдруг я захочу просто поддерживать связь с ней, как с подругой? об этом ты не подумал? — блять.. ну не нравится она мне. - сказал Нурлан — может ты просто ревнуешь?) - спросил блондин садясь рядом. — может. да хуй его знает. Лёш. мне.. мне неприятно. понимаешь? — я тоже человек, мне тоже бывает неприятно. - сказал слишком серьёзно Лёша. — Лёх. я не понимаю, а ты чего сейчас добиваешься? - нахмурил брови Нурлан повернувшись всем телом к старшему — ничего я не хочу добиться, но мне просто хочется понять тебя и почему ты так реагируешь на то, что Маша мне пишет. я не маленький и могу ответить ей сам. — блять, так я тебе уже сказал своё отношение к этому всему. — Нур, не обижайся ты, я понимаю, ревнуешь, но зачем запрещать общаться? — я просто хочу отгородить тебя от неприятностей и.. — отгородить от неприятностей или всё же отгородить от всех? — что? - опешил Нурлан. — Нур, ты жёсткий собственник. — не правда.. - тихо произнёс казах, но он знал, что Лёша его слышит. — правда. — блять.. ДА НЕ ПРАВДА ЭТО! - перешёл на крик Нурофен и встав с дивана пошёл на балкон по пути захватив пачку сигарет. — побесится и успокоится.. - будто безразлично проговорил Лёша, но в его голосе можно было услышать нотку переживания и неуверенности.

***

Нурлан стоял на балконе и старался держать свои эмоции. на улице уже был ноябрь. холодный ноябрь. на земле лежало достаточное количества снега, чтобы детям можно было играть в снежки и слепить небольшого снеговика. время так быстро летит. недавно было лето и все так стремились занырнуть в воду. по началу холодную, а потом привыкаешь и тебе кажется, что это самая тёплая вода. тебе говорят "вылазь, а то губы уже синие". но ты не хочешь. ты хочешь ещё. ты хочешь остаться тут. до самого вечера. но тебя не слушают и даже не пытаются, ведь им нужно, чтобы ты делал то, что им хочется. ты не в праве отвечать отказом на это и не делать то, что они просят. почему так далеко зашла тема про детство? потому что буквально все проблемы идут от туда. от того самого беззаботного возраста, к которому все так стремятся вернуться. Нурлан как раз таки человек противоположность. он, находясь в таком возрасте, всем своим сердцем ненавидит то самое "детство", и, буквально молиться, чтобы он больше не вернулся в то время. Нурлан, до того, как начал встречаться с Лёшей, был в отношениях с девушкой. это было где-то полтора года назад. её звали Лера. у него конечно были отношения с девушками и до Леры, но это стало самым запоминающимся. и уже на тот момент Нурлан услышал в свой адрес, что он собственник. он не воспринимал это всерьёз и просто думал, что только она такого мнения. через какое-то время они расстались. Лера не смогла выдержать такого эмоционального давление со стороны парня и, давненько упомянутого в их отношениях в сторону казаха, чувство собственности. после нескольких разговоров, которые перешли в скандал, они разошлись. Нурлан тяжко перенёс этот момент в своей жизни, но благодарил себя за то, что не был сильно привязан к этой девушке. Нурлан, после этого стал задумываться над тем, что говорила ему Лера. он стал сильно забываться в себе и из-за разных мыслей часто не спал ночью. в какой-то момент он понял, что у него бессонница. мысли у него были разные, но чаще всплывала картина того самого детства. он вспоминал, когда ему нужна была поддержка от родных и просто любовь с их стороны, ему часто отвечали "я занята" или "иди поиграй". когда Нурлан повзрослел, он встречался со многими девушками и они стали ему напоминать своих родных, которые отталкивали его в детстве. они так же не давали ему той любви, которую он так хотел и из-за отсутствие выраженной заботы, ласки, заставило его совершать поступки, которые способны подтолкнуть его девушку к романтическим действиям. это с каждым разом увеличивалось и возможно сейчас пришло к такому результату. по началу он был сам себе психолог и мог, находясь наедине с собой, адекватно анализировать ситуации. обычно, после расставания он думал в чём его ошибка и так далее, но со временем он стал забивать на это хер и уже, как например в ситуации с Лерой, просто принимал факт, что они расстались и просто отпускал это. да, не быстро, но всё же отпускал и просто забывал даже про существование этого человека.

***

Нурлан стоял на балконе двадцать минут.. пол часа.. почти час.. это странно для него. ведь он давно перестал пропадать в себе с мыслями о чём-то. Лёша, если честно, уже стал волноваться. — блять, он же замёрзнет там.. - сказал Лёха лежа на кухонном диване. — не уж то он обиделся на мои слова.. сука. - договорил блондин и пошёл проверить парня. как зашёл на балкон, в нос ударил запах сигарет, он видел много окурков, а после взглянул на младшего. – Нур.. блять. – он подошел к нему закрывая себе ноздри чтобы не чувствовать этот такой неприятный запах для Щербакова. — не выражайся, Алексей. – с усмешкой проговорил Нурлан потушив сигарету об подоконник, и достав новую сигарету, вытащил ещё одну. для чего, вы потом поймете. — не кури, Нурлан! – проговорил мужчина скрестив руки и грозно смотрел на Нурлана, с его то детскими глазами, это не возможно принимать в серьёз. — будешь?) – протянув одну сигарету Щербакову сказал Нурали ехидно улыбаясь, и эту улыбку заметил Щербаков. — мне..? нет-нет!! – отрицательно покачал головой отходя от Нурлана. *** уже через пару минут Щербаков стоял с сигаретой во рту, боясь её поджечь, — ты.. уверен? – слегка встревоженно сказал Щербаков. — тебе понравится.) – обнимая Щербакова сзади за талию, он поджёг ему сигарету, как Щербаков втянулся тут же закашлялся дымом. после чего начал убирать сигарету изо рта, но Нурлан снова придвинул её ко рту Щербакова. после того как Лёха затянулся ещё два раза, он перестал кашлять, но чувство как будто на лёгкие горы упали, было невозможно описать словами, это было прикольное чувство, но оно пугало Алексея... — Нур.. а ты чего? - говорил Лёша докуривая предоставленную сигарету. — в каком плане? - ответил Нурали. — ну.. чего ты так среагировал.. на балкон ушёл? - сказал блондин будто немного опасаясь своего вопроса. — да.. не важно. уже не важно. — Нурлан! ещё как важно! - сказал Алексей и, потушив сигарету убирая её в пепельницу, выбрался из объятий казаха и повернулся к нему с серьёзным лицом. — Лёх. давай не сейчас об этом. хорошо? - пока что спокойно, но уже на гране, проговорил Нурсултан. — да почему? в чём проблема сказать?! — да потому что это больная для меня тема! а в чём была проблема тебе закрыть рот и не продолжать разговор об этом? мы покойно стояли. нет, ты во все щели лезешь, тебе же нужно всё узнать. я сказал, что не хочу говорить об этом, так какого хуя ты продолжаешь? - только лишь повысил голос Нур. защищался этим. защищался своим на первый взгляд статусом. он не мог полостью открыться Алексею. не мог и не знал почему. он видел заботу с его стороны, но в это же время будто игнорировал. с этим наверняка работать и работать, если конечно Нур не хочет его потерять. —Нурлан. —да что тебе!? - слишком слышно дышал брюнет — тш-ш-ш. спокойно.. - подошёл чуть ближе Лёха и взял того за руку поглаживая их руки другой — что.. что ты делаешь? - не ожидавший такого расклада Нурлан, посмотрел на их сомкнутые руки в замок. — я не хотел. извини. извини, что говорил о том, о чём ты не хотел говорить. давай ты успокоишься, выдохнешь и мы с тобой зайдём обратно в квартиру. Нурлан просто кивнул и выдохнув посмотрел на Лёшу, который кивнул в ответ. они вышли с балкона обратно в квартиру и Лёха, сев на кровать в спальне, похлопал по кровати на место рядом с ним, приглашая парня сесть рядом. Нурлан опять ничего не сказал и просто сел рядом протирая руками лицо. — почему ты не говоришь мне о своих проблемах..? - спросил блондин. — я.. я не знаю. я нихуя не знаю в этом мире. - на удивление спокойно ответил Нурлан. — давай я расскажу что-то о себе, взамен на историю от тебя? - сказал Алексей, у которого можно было увидеть азарт в глазах. — не.. нет! нет, нет, нет.. - поспешил ответить Нур. — что.. почему? что не так? - взволновано спросил старший. — всё слишком быстро! зачем так быстро.. не нужно так. прости.. - почти протараторив произнёс Нурлан будто чего-то пугаясь. будто у него есть секрет, который мог вот-вот раскрыться. хотя почему "будто")) — хорошо.. я пойду чай попью. тебе налить? - сказал Алексей вставая с кровати. — нет, спасибо. - ответил Нурлан и сел за рабочий стол включая ноутбук. Какой же пиздец Нурлан.. он же должен когда-то об этом узнать.. и лучше, чтобы об этом он узнал от тебя, а не от каких-то левых слухов.. пока нужно поработать и отвлечься, а потом нужно собраться и рассказать хотя бы часть. но когда будет это "потом"? завтра.. через неделю.. - думал Нурлан, но его отвлекли толчком в плечо. — а? что такое? -спросил Нурали. — это мне у тебя спросить нужно. ты минут пять завис смотря на монитор ноута.. с тобой точно всё хорошо? - спросил Лёша — я просто задумался.. — ага, на балконе ты там час наверно стоял. тоже задумался? — да. — блять, Нур. сколько мы с тобой уже вместе? — месяц где-то. полтора.. - отвечал Нурлан сидя всё также за тем столом и смотрел в пол. — и представь себе, ты за это время так ни разу не задумывался. — Лёх. я и раньше.. - начал Нурлан, но потом остановился. — я.. спать пожалуй пойду. - сказал Нурофен и лёг в кровать. — окей.. - под нос проговорил Лёха и, выключив свет, лёг рядом закрыв глаза. вскоре уснул, как и сам Нурлан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.