ID работы: 11177711

Хуйгецу

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Гетсуга теншоу!» — с облегчением сказал Ичиго. Из-под его шлема показались длинные рыжие волосы. Лицо было в красных пятнах. Ичиго сполз на землю. Стон раздирающего его изнутри тела казался почти неслышным за грохотом, с которым кровь выливалась из его ушей. Рукия осторожно прикоснулась к шее Ичиго. Тот еще раз дернулся, сделал несколько глотков и обессилено затих. Из носа у него тоже текла кровь. Глаза у него были открыты, но ничего не видели. Рукия набрала воздуху в легкие, и как можно громче крикнула: « Ичиго, это я!» Тело Ичиго дернулось, но не шевельнулось. Рукия встала. В голове у нее стоял звон. Подошвы ее сандалий утопали в мокрой траве, как в мокром мху. «Он что, умер?» — подумала Рукия и вдруг поняла, что не слышит ни звука. Тишина вокруг казалась странной, неестественной. Но постепенно она начала заполняться тихим, едва слышным шелестом, и вскоре Рукия поняла, что звуки идут с ее собственных ног. Она повернулась на звук и увидела, как к ней скользит гигантская тень, сливающаяся с ночным небом. Тень, похожая на огромную летучую мышь. Это был Улькиорра. И больше некому. Он приземлился рядом с лежащим Ичиго. Осмотрелся, подхватил парня под мышки и поднялся в воздух. Нести Ичиго было тяжело, потому что тот был голый, а в руках у него было то, что осталось от рогатого шлема. Было видно, что Ичиго очень больно — но он не издал ни звука. Понемногу он стал приходить в себя, но все так же дышал неровно и прерывисто. Наконец Ичиго открыл глаза и заговорил: «А, куда ты меня тащишь? Что, на базу, к Урахаре?» Охуеть, Порфирьевич шарит за блич! Когда Улькиорра подлетел ближе, стало ясно, что с Ичиго происходит самое страшное. Он стал сущим чудовищем, так непохожим на него прежнего. Его плоть распалась на два тела. И первое из них ничуть не напоминало то, что когда-то было человеческим телом. Это было что-то среднее между мертвецом и демоном. Оно было как бы смесью их обоих. Улькиорра поморщился и крепче взял Ичиго под мышку. И все-таки Хуйгецу был прав, когда говорил, что когда он вернется в свой мир, его жизнь перевернется навсегда. У него действительно теперь была нечеловеческая плоть. Также Улькиорра с удивлением заметил, что у него вырос нечеловеческий член. Так, похоже, это оказалось неплохо. Он был чуть ли не таким же огромным, как у Хуйгецу. «Ну ничего себе, ничего себе», подумал Улькиорра, глядя на свой хуй-атрибут, похожий на клоунский. «Зачем это мне?» — подумал он. Так Ичиго в очередной раз доказал, что он сильнейший синигами. Что же было дальше? А вот что: Улькиорра отнес Ичиго в одну из своих гор. И сделал с ним то же самое, что и с Хуйгецу. Только чуть позже. Хэппи-энд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.