ID работы: 11177726

Quad Queen

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Лиза, ну вот зачем мы сюда идем? - Андрей тяжело вздохнул, с тоской в глазах рассматривая красивые глянцевые билеты. - Я уже говорила тебе, - терпеливо, как ребенку ответила девушка, забирая билеты из рук Андрея и протягивая их для сканирования, - чтобы вживую увидеть феномен Русской ракеты! А также о том, что на нашем с тобой месте сейчас мечтали бы оказаться тысячи людей! - Какой ещё ракеты? - непонимающе протянул Андрей, которого гораздо больше всех ракет на свете интересовали золотящиеся в лучах выглянувшего солнца волосы его возлюбленной и отчаянно мечтая поменяться местами хотя бы с одним из этих тысяч. - Русская ракета - это прозвище нашей знаменитой фигуристки Александры Трусовой. Она делает совершенно невероятные четверные прыжки и бьёт рекорд за рекордом. Для этой девочки нет пределов человеческих возможностей! - Звучит невероятно, - протянул Андрей, занимая своё место и завладевая ладонью Лизы, - признаюсь честно, я всегда считал фигурное катание скучным видом спорта. Совсем другое дело - футбол или баскетбол. Там всё понятно: есть конкретная цель - закинуть мяч в ворота либо в кольцо, и две команды соревнуются между собой в лучшем выполнении этой задачи. А здесь что? Пять-семь минут наблюдать, как фигуристка катается по льду? Ну да, наверное красиво, но я боюсь уснуть. - Посмотрю я на тебя, как ты будешь спать, когда Русская ракета выйдет на лёд, - рассмеялась Лиза, кладя голову Андрею на плечо, - между прочем, Саша заявила сегодня в программе пять квадов! Пять! И если у неё всё получится, мы с тобой можем стать свидетелями проката, который войдёт в историю. - Это невозможно, - решительно ответил Андрей, вспомнив четверной прыжок, который Лиза недавно показывала ему на видео, когда с присущей всем девушкам природной хитринкой пыталась уговорить его пойти на этап Гран При, - такие прыжки отнимают уйму сил. Никто на свете не способен сделать пять четверных прыжков за пять минут! - На твоём месте я бы не была так уверена, - лукаво улыбнулась Лиза, - потому что для Александры Трусовой слова невозможно не существует! Всё, внимание на лёд. Этап начинается!!! Андрей вскочил со своего места, в волнении не отводя глаз от движущейся по льду маленькой хрупкой фигурки и вместе со всеми в едином порыве с замиранием сердца считая: - Один... - Два... О господи, что творит эта девочка... - Три... Ну давай же, девочка, давай! - Четыре... Господи, где взять силы... Нет, всё же это нереально... - Пять!!! Арена взрывается овацией и, забыв обо всем, срывая голос, Андрей и Лиза в едином порыве с многотысячной толпой скандируют: Са-ша! Са-ша! Бра-во! Бра-во! Надеюсь, сон был приятным, - улыбнулась Лиза, нежно отводя со лба взбудораженного Андрея прядь волос. Вместо ответа Андрей схватил девушку в объятия и, немного покружив среди пустеющих трибун, прошептал: - А пошли на следующий этап Гран При! Какого там числа он будет? - 22 ноября... - Ну отлично, значит точно идём! - В Японии, - весело смеясь, договорила Лиза. Однако, к её удивлению, Андрей нисколько не смутился, а наоборот с довольным видом произнёс: - Просто замечательно! Побывать в стране восходящего солнца вместе с тобой - что может быть лучше???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.