ID работы: 11177732

Камешек

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чайльд просто гулял с Люмин и им на встречу вышел Чжун Ли. Т.к. сегодня понедельник, а Люмин мейн Эолы они пошли на Аждаху. Ребята уже пришли на место и начали битву. - "Вот мы и встретились, Моракс!" - говорил Аждаха смотря на Чжун Ли Т.к. Люмин тащит парней на него каждую неделю он уже к этому привык и не обратил внимание на то, что проговорил он это каким-то другим тоном. Прошло 30 минут Они наконец-то закончились битву, но Аждаха сказал напоследок - "Моракс, останься пожалуйста, нам нужно поговорить" Ребята не стали обращать на это внимание и просто ушли. Так Чжун остался на едине с Аждахой. - "Мы так давно не виделись, я так по тебе скучал" - "Как жаль, что это невзаимно" - " Ты как со мной говоришь?" - и Аждаха шепнул его по заднице - "Ах" - стонал Чжун, а тот всё не останавливался. Как вдруг, он снял с него штаны! Гео мальчик начал смущаться, и Аждаха достал свой огромный камень и стал пихать его в анус деда. Мужчина стонал не перставая, и Аждаха проговорил - "А теперь саси его" - и он послушно начал совать этот булыжник. После 3 часов Ждун Ли был весь в каме Аждахи и собирался уходить, но вдруг ему написала Люмин, что они с Тарталеткой всё время наблюдали за ним КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.