ID работы: 11177771

Можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки—никогда!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомьтесь, эта параша—Варя Ветрова!

Настройки текста
Примечания:
Мы выключили камеру, и выложили видео. Вареник у меня в гостях, решили устроить пижамную тусу. Кстати о Варенике. Я ж вам её не представила! Знакомьтесь, эта параша—Варя Ветрова! Каштановая коса, которой я каждый раз получаю по лицу, когда та разворачивается, лиловые невинные глазки, но на самом деле дьявол! Сущий дьявол! Прямолинейная, похуистичная параша, помешанная на шмотках, но добрая, честная, и щедрая. И самое ужасное (!), сколько бы она не выпила, эта сука останется трезвой! Как так?! Вообще, я ее просто обожаю. Варя классная, она мне как сестра. Наверно самый близкий человек, после бабушки, так как родители, как у меня так и у неё, хладнокровные, и чересчур серьёзные. Бррр, аж тошнит… Кстати о бабушке. Легка на помине… Мой телефон в чехле с лунтиком зазвонил характерной мелодией. На экране высветилось «Мой кумир» О, бабуля звонит. —Ало? Привет, ба!..У меня? Та все отлично! Здесь как раз Вареник в гостях…Да сдали мы сессию, сдали… Не волновайся бабуль, все просто перфекто… Оооо.! Кончено приедем, ты ещё спрашиваешь!.. Окей, пока бабуль, люблю целую, чмок! —Че там стряслось, Лен? —спрсила у меня только что вышедшая из ванной Варька. Она была в своей пижаме с принтом Шрека. Красотка, ниче не сказать! —Двумя словами, бабушка зовет нас в деревню!.. Или пятью словами… —пробубнила я, на пальцах пересчитывая количество слов, но мне это быстро надоело, —Неважно! Вот. И я естественно согласилась. —Круто! Едем на лето в деревню, рыжик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.