ID работы: 11177802

Гейский Капкан

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анальное Оглушение

Настройки текста
У Стаса сегодня был совершенно обычный день, он постримил и под конец опять натравил своих псов на Стаса и был совершенно доволен этим. Он вышел на улицу в KFC за своими 20 ежедневными порциями бургеров, и по пути завернул в темный переулок, там он заметил скорчившуюся фигуру в плаще с капюшоном сидящую на коленях. Данная фигура плакала навзрыд закрыв свое лицо руками. — Эй, с тобой все впорядке? — спросил он подойдя к фигуре и положив свою руку на её плечо. Рыдающий резко развернулся к нему и он увидил что у него вместо лица было свинное рыло, внезапно он почувствовал укол в задницу и резко начал терять сознание. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сознание медленно прояснялось, по началу он даже подумал что это был лишь сон, чувство тела под боком намекало на это, но стоило открыть глаза и стало сразу понятно что это не его превычная спальня, а деревенский сортир, и под боком не любимая жена, а какой-то смутновато знакомый бомжеватый мужик. Он огляделся повнимательнее и заметил что прикован цепями к стенке, а по середине валяется труп собаки и оторванный член. Стас пока оглядывался тем же временем прожал тревожную кнопку которая вызывает самых верных подсосов на помошь по GPS. — Эй, мужик, ты в курсе что здесь происходит? — попытался он растормошить соседа по неволе, но тот не отвечал. Он попробовал проверить пульс мужика и понял что его нет, это означало только одно — его товарищь по несчастью был уже мертв. — *Пшшш* Неужели наш друг наконец таки очнулся, вижу ты уже заметил что стало с твоим соседом, надеюсь ты будешь более сговорчивым кхкхкхкхкх. — раздался вдруг глухой голос из динамика подвешенного на стену. — КТО ТЫ? ГДЕ Я? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? — громко прокричал Стас. — Все просто, это результат твоих грехов, и ты за них расплатишься сполна, поверь мне галочник кхкхкхккхкх. — раздалось из динамиков с злорадством. — ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ СОЙДЕТ С РУК, У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ АРМИЯ МАРИАНЕТОК И ОНИ УНИЧТОЖАТ ТЕБЯ. — проорал тот вновь. — Поверь, сейчас месть это твоя меньшая из проблем кхкхкхкхкх. Давай сыграем в игру, слушай внимательно свое первое задание если хочешь выжить… Видишь то дилдо возле трупа собаки? Возьми его и вымажи в крови из оторванного члена этого мужика рядом с тобой после чегоо засунь его себе в задницу, он кстати болел СПИДОМ перед своей скоропостижной смертью кхкхкхкхкх. — Погоди, этот дилдо мне кажется смутно знакомым… Стой, точно, это же дилдо Бижепа! Отвечай, что ты с ним сделал, монстр?! — прокричал Стас. — Я ничего с собой не делал, хотя я бы хотел самоубийться в одно время, в игре разумеется кхкхкхкхкх… — раздалось из динамиков. — Стоп, это ты Бижеп?! Уж на кого но на тебя я бы точно не подумал! За что ты так со мной?! — воскликнул Стас. — Все просто, ты допустил то что твои подсосы пытаются меня забанить, так что ты заслужил расплату за это! Один из твоих токсичных подсосов уже получил по заслугам и сейчас валяется рядом с тобой кхкхкхкхкх… — раздалось мрачно из динамиков. Стас пригляделся к трупу рядом с собой и все-таки смог распознать в этом бомжеватом мужике КамаЦитру. Ситуация стала слишком опасной, но благо он еще в самом начале прожал кнопку призывающую подсосов, так что можно было немоного расслабиться. — Если ты надеешься на тех подсосов что вызвал то зря, они все уже попались на мою ловушку и теперь валяются в яме нассаженые своими задницами на дилдо-пики кхкхкхкх… — раздалось из динамиков с насмешкой. Стас услышав это впал в ступор, он понял что больше нет выхода кроме как слушаться… Он подобрал огромный шипастый дилдо размером с кулак, поднял оторванный член КамаЦитры и смазал дилдо в крови из члена, после чего снял с себя нижне белье и начал по тихоньку пихать дилдо себе в зад. — Пихай быстрее, иначе я не засчитаю тебе выполнение задания! — раздалось из динамиков. Ему пришлось прислушаться и запихнуть дилдо резко, что привелоо к разрыву анала и ноющей боли. Сразу после этого он решил выдернуть дилдо наружу, и как только он это сделал из динамиков сразу же стали раздоваться п-ворды на ультра звуке!!! — АААААААААА, ЧТО ЭТО, ОТКЛЮЧИ!!! — прокричал Стас. — Забыл предупредить, если дилдо не будет постоянно в твоей заднице то автоматически будет включаться запись п-вордов из конц лагерей для геев записанная в 1943 году, она проклята и вызывает кровотечение из члена кхкхкхкх… — прозвучало из динамиков. Стас взял и резко запихнул дилдо обратно в задницу, после чего эти адские звуки прекратились. Внезапно сверху появился экран из стены, а из пола рядом поднялась клавиатура. — Твоим вторым заданием будет написать письмо с оскорблением администрации твичу с твоего аккаунта, содержащее п и н ворды… — раздалось из динамиков. — Ты сошел с ума?! Меня же забанят!!! — возмутился Стас. — Именно, ты должен прочувствовать то что чувствовал я! — раздался крик из динамиков. Стас ничего не оставалось кроме как послушаться вновь. Он начал печатать, что твич контора… После чего отправил это администрации твича, ответ был мгновенным и он глассил «Сам ты п-ворд! БАН ПО ПРИЧИНЕ П-ВОРД», после чего он получил перманентный бан… -ТЫ ДОВОЛЕН?! ТЕПЕРЬ Я МОГУ УЙТИ?! — проорал тот. — Нет, осталось твое последнее третье задание: ты должен сожрать член твоего соседа по камере кхкхкхккхкхкх разрывная… — раздалось из динамиков. Стас с мрачной решимостью подобрал член КамаЦитры и сожрал в один заглот. Его начало мутить, в теле появилась слабость и тепло начало постепенно уходить… — Забыл предупредить, член был отравлен кхкхкхкхкхкх… — раздалось из динамиков. — Нет… Кх, черт… — прошептал Стас своими немеющими губами. — Молодец, ты выполнил все так как я и просил, теперь ты свободен и твой канал не будет забанен, Бижеп — внезапно раздалось рядом. Стас своим слабеющим сознанием пытался осмотреть комнату и заметил как поднимается труп собаки, и вот фигура полностью встала и собака упала с его головы, это был Везакс который прятался в выгребной яме все это время. — Стас, думал я простил тебе тот случай с обвинением меня в педофилии? Нет, моя месть зажидала и была подана холодной, прощай Стасик, погибай в данном сортире медленно наслаждаясь запахом фекалий и трупа своего подсоса, а я тем временем займу твое место на твиче, трон отныне принадлежит лишь мне. — сказал Везакс выходя из сортира и закрывая дверь, после чего свет отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.