ID работы: 11177890

Дружба с десептиконами (Глава 2)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чарли сидела на своей кровати смотрела по телефону гонки. Время уже было 9 часов вечера, а гонка начиналась через час. Нокаут опаздывает. Досмотрев гонку, она выключила телефон и откинулась на подушку. Немного подумав, она хотела уже встать и вязать книгу, как зазвонил телефон. Девушка многовенно ответила: - На связи! - Выходи, красотка - многовенно ответили ей и крашенная выглянула в окно. Около дома стоял красный спорткар. Тот привествено мигнул фарами. Чарли заулыбалась и высказала из комнаты, взяв с собой телефон, и крикнула, спускаясь по лестнице. - Я на гонки! Через пару секунд хлопнула входная дверь. *** По дороге ехал красный спорткар со своей подругой. - Через 20 минут начнётся гонка, подножми - сказала Чарли, глядя на наручные часы. - Мы уже почти приехали - ответил медкон и свернул налево. И правда, через пару минут они приехали. Девушка оглядела участников гонки и из машины, и отметила, что Бамблби и Смоуксрина нету. Либо не будут участвовать, либо опаздывают. Девушка склонялась к первому варианту. - Хм, ещё 15 минут до начала - хмыкнула девушка. Она снова посмотрела на ружу и заметила, что три мужика, лет 30-35 смотрят в их сторону. Через пару секунд один из них, который стоял по середине, двинулся к ним. Когда он подошёл произнёс неприятным голосом: - Эй, выходи! Кто ты такой? К нему подошли его дружки. Девушка, не испугавшись их (хоть и были не приятной наружности), вышла из спорткара. Мужики смотрели на неё с лёгким удивлением, не ожидали они представителя прекрасного пола увидеть, сидящего в спорткаре. Они открывали и закрывали рты как рыбы. Чарли начало это надоедать. - Чего рты разинули? - девушка поставила руку набок. - Какая цыпа - присвистнул тот кто стоял слева. - Ага, моя тачка ещё та "цыпа" - усмехнулась Чарли и легонько погладила спорткар по капоту. - Я не про тачку - помотал головой всё тот же мужик - я про тебя. Давай после моего выиграла развлечёмся? Хочу увидеть твой аппетитный зад... - и потянул руку к ней. Чарли отскочила от него и с отвращением посмотрела на мудилу мужика. Она, открыв дверь машины, с усмешкой сказала: - Не смеши меня. Единственный зад, который ты увидишь, будет аппетитный зад моей тачки - и села в спорткар. И тут до неё дошло что она сказала. "Аппетитный зад моей тачки? Хах, надеюсь Нокаут это проигнорирует... Я назвала его зад аппетитным! Бляяять!!!!" - сгорая от стыда и неловкости, думала Чарли и закрыла лицо руками. Нокаут же это не проигнорировал. - "Аппетитный зад моей тачки?" Оригинально, что сказать... - и через секунду спросил - а ты правда считаешь мой зад аппетитным?~ - Нокаут! - она ударила его по двери - нет, конечно! Это омерзительно.... - тихо добавила она, но медик её услышал. Он что-то пробурчал и спросил: - А ты вообще считаешь меня красивым? Девушка показушно задумалась, хотя знала ответ заранее. - Да. Ты прекрасен. Красавец всея Кибертрона. - улыбнулась девушка и похлопала руль. - Хах, ты тоже, красавица - мелодично ответил медкон и подъехал к старту. Встал он как раз около того мужика. Тот упустил окно и, своим перстнем, сделал недлиную, но заметную царапину. Нокаут был взбешен. И чтобы обойтись без жертвы, Чарли погладила его дверцу и пообещала отвезти в мойку и отполировать. *** Гонку они выиграли, а тот мужик глотал пыль и приехал вторым. Он хотел было подойти с намерением поцарапать краску спорткара, как Нокаут дал по газам, опустилось окно и отдуда вылезла рука девушки, которые показывала средний палец. Медик и Чарли направились назад в город, искать мойку. Спустя пять минут они нашли её и девушка выскочила из спорткара и ушла куда-то в здание. Через пару минут вернулась и сказала Нокауту проехать в самое дальнее место и опять убежала. Нокаут проехал туда, благо людей покругу небыло. Ночь всё же. Девушка вернулась спустя пару минут с ведром воды. - М? Ведро? - спросил медик. - Самообслуживание - ответила девушка и взяла губку, намылила её и начала тереть капот. Через какое-то время спортивная был полностью в пене. Девушка свалилась на бетонный пол и оперлась на руки. - Ты собираешься мыло смывать? - спросил медик. - Да да, сейчас - ответила девушка и поднялась. Она взяла ведро и, недумая, полностью вылила содержимое на спорткар. - Ты чего творишь?! - крикнул он. - Мне лень смывать всё постепенно - ответила девушка и оглядела Нокаута. Была смыта не вся пена и Чарли, устало вздохнув, ушла ещё раз набирать воду. Вернувшись и снова облив десептикона, девушка облегчонно выдохнула. - Не расслабляйся, тебе ещё полировать меня - сказал Нокаут. Чарли прорычала, но сразу припомнила, что сама предложила свою помощь. Каря себя и свою доброту, взяла полировочную машинку и саму полироль. Нанесла её на прибор и начала стирать эту несчастную царапинку. Через десять минут царапины как не бывало. Они выехали из мойки и отправились за город. Там дес высадил Чарли, а сам трансфоомировался. Он потянулся, и стал себя осматривать. Чарли достала телефон и сфоткала друга, а потом глянула на время. - О, уже почти полночь. - Тебе разве не надо домой? - спросил медкон и встал на одно колено, чтоб быть ближе к подруге. - Ну, вообще да, надо. Но... - протянула она и хитро посмотрела на Нокаута - можно же ещё чуть-чуть покататься? Медкон усмехнулся и трасформировался. Девушка сели на водительское сиденье и медик рванул по дороге. Они въехали в город. Чарли, немного подумав куда поехать, предложила: - Поехали в магазин, кое-что купить нужно. Нокаут без слов отправился в ближащий супермаркет. Купив там кое-что, девушка показала это медику, и тот, ухмыльнувшись, запросил земной мост и скрылся там. Вернулся он через пару минут с кубом сверхзаряженого энергона. Крашенная усмехнулась и открыла купленую бутылку с алкоголем. Они легонько чокнулись и одновременно сделали глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.