ID работы: 11177890

Дружба с десептиконами (Глава 2)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. Чарли медленно села диван и взялась за голову. - Голова кружится.... Вчера они праздновали день рождение Двайта, которому исполнилось 18. А через пару месяцев и днюху его сестры праздновать будут. Выпили вчера достаточно, чтоб сегодня страдать от похмелья. В голове девушки будто колокол звенел. В горле сушняк, очень сильно хотелось пить. К глотке подступила тошнота, крашенной показалось что её сейчас вырвет. Что происходило вчера Чарли не помнила, и не хотела вспоминать. Оглядев зал, она заметила Айса, который лежал на полу и спал. Двайта и Ваниллы нигде не было. Чарли еле встала и направилась на кухню. Там нашла аспирин и воду. Взяла таблетку, положила в рот и запила большим количеством воды. Еле дотоща ослобешее тело до лестницы, так же медленно поднялась на второй этаж. Там, около двери комнаты Двайта, лежал он сам. Оперевшись о стену, в полу сидячем и полу лежачем виде. Парень спал. Чарли до сих пор удивлялась, как её брат может спать в таких неудобных позах. Не много подумав, она подошла к одной двери и зашла в комнату. Осмотрев её, она заметила свою подругу, которая мирно спала в своей кровати. Чарли улыбнулась и ушла в свою комнату, высыпаться. Время было 6 часов утра. *** Крашенная спускалась по лестнице. Проспала она до часу дня. Голова больше не так болела, а тошнота немного отступила. Ещё сонная она вошла на кухню, в которой, за столом, уже сидели её друзья и брат. "Опять последняя" - подумала девушка и прошла к куханному гарнитуру и потрогала чайник. Резко отдёрнула руку. Горячий. Взяв банку кофе, засыпала в кружку и залила кипятком. Добавив три ложки сахара и молока, перемешала и села за стол. Двайт сидеть и держался за шею, выглядя при этом немного сонно. Айс же сидел с вымученным выражением лица. Глаза медленно закрывались и открывались. Будто был где в своё мире, не реагировал ни на что. Чарли сама была в таком состоянии. Единственной бодрой была Ванилла. Вчера она не выпила ни глотка алкоголя. Надо же следить за этими тремя, вдруг чего натворят. Она пила свой кофе и смотрела на друзей странным взглядом, при этом улыбаясь как маньяк. Будто наслаждалась их мучениями. По спине Чарли пробежали мурашки. Страшненько.... Так, в тишине, они просидели ещё минут пять. Вани вымыла кружки, свою и подруги, и снова села за стол. - И так. Как себя чувствуете? - она осмотрела своих друзей. - Хуёво - в один голос ответили ребята. - Отлично... - на неё посмотрели три пары прожигающих взглядов - Ой... - Отлично?! - восклинул Двайт - тебе нравится смотреть как мы страдаем?! - А... Ээ.. - Вани и правда случайно это произнесла - извини, я не хотела так сказать... Парень только фыркнул. - Так вот - продолжила брюнетка - сегодня, пожалуй, мы отсидимся дома. - Что?! - на этот раз воскликнула Чарли - у меня сегодня гонка с Нокаутом!... Ой... - Какая гонка? - прищурившись, спросила Вани - ты забыла? Лорд Мегатрон запретил тебе и Нокауту покидать корабль. В твоём случае, можно возвращаться только домой. А отсюда уже не шагу. Забыла? - Ничего я не забыла - буркнула девушка - но я не могу уже дома сидеть... К тому же, мы с Нокаутом уже договорились встретится сегодня. - А как он с корабля уйдёт? - спросил Айс, который до этого сидел молча. - Он с Саундвейвом договорился - ответила Чарли, словя на себе удивлённый взгляд Ваниллы. - Как он Саунди подкупил? - спросила брюнетка. - А это мы, к сожалению, никогда не узнаем - пожала плечами крашенная. - Ты же отпустишь меня? - Я не могу ослушаться приказа Лорда Мегатрона - вздохнула девушка. - А он не узнает - хитро прищурилась Чарли - Эйрахнида сказала, что он куда-то по делам на пару дней улетел. - Эйрахнида? - вскинул бровь Двайт - ты с ней, что, подружилась? - Ну, типо того - улыбнулась его сестра и посмотрела на подругу - ну? - Ладно. Но это первый и последний раз - вздохнула девушка и сразу же оказалась в объятиях крашенной. - Спасибо! Ты лучшая подруга! - и убежала на верх. - Она же только с похмелья.... - Айс с удивлённый взглядом уставился на лестницу, где только пробежала Чарли. - Ну, это же Чарли - пожал плечами её брат. Ребята согласились. *** Сегодня гонка была в три часа дня. Чарли ждала Нокаута, который должен приехать с минуты на минуту. Тошнота, благодаря таблеткам, не беспокойла девушку и она бодро оглядывала дорогу, в поисках красного спорткара. На Чарли была тёмно-красная толстовка, угольного цвета штаны, черные кроссовки. На руке был недавно купленный черный браслет. Медик появился через пару минут. Чарли запрыгнула в салон на водительское сиденье. - Привет, Ноки - улыбнулась крашенная. - Привет, красотка - ответил медкон и поехал по дороге, на место проведения гонок. - Почему вас вчера не было на корабле? - Мы отмечали день рождение Двайта - ответила девушка. - Ясно. Приехали на место через 20 минут. Гонка начиналась через пол часа. Поэтому приехали они раньше всех. Ну, как раньше всех. Организаторы этой гонки уже были на месте. Нокаут предложил прокатится неподалёку. Чарли согласилась. Оказывается не далеко находится лес(Прим. Автора: Слишком уж много лесов, не находите? Автор просто любит леса:3). Девушка вышла из спорткара, и Нокаут трасформировался. Пройдя немного, Чарли услышала выстрелы. - Там выстрелы? - она прошла немного вперёд и сразу же сорвалась на бег - надо проверить! - Чарли! - восклинул медик и пошёл за ней. Уже через минуту Чарли, стоя за валуном, наблюдала битву десоптиконов и автоботов. Дредвинг и Эйрахнида, а так же Арси, Бамбалби и Балкхед. Девушка сказала Нокауту, который был рядом: - Как то не честно. Их трое, а наших только двое. Ноки, иди, помоги сокомадникам. Нокаут, помявшись, отправился туда. *** Ванилла, Двайт и Айс тоже были не далеко. Прятались за деревьями. Айс заметил алого медика. - Эй, смотрите - он указал на него пальцем - это же Нокаут! - Значит, где то прячется Чарли... - проговорил Двайт и двинулся в сторону, откуда появился медкон. - Что они здесь делают?! - воскликнула Вани и пошла за другом. Спустя полторы минуты они уже подходили к Чарли. - Вы чего здесь делаете с Нокаутом? - крашенная вздрогнула - Разве вы не должны быть на гонке? Она обернулась на друзей. - Мы просто приехали раньше всех и решили прокатится - ответила девушка - нашли лес, подумали прогуляться, а потом я услышала выстрелы и пошли проверить. - Ясно - фыркнула брюнетка. - Пасмурно - крашенная снова обернулась к битве. Её кое-что насторожило. - А где Оптимус? - она оглядела поляну. Ребята не успели ничего ответить, как из схватили. - А! - воскликнула девушка. Люди посмотрели на того, кто это сделал. Лидер автоботов! - Ретчет, нужен земной мост! - по комлинку связался он с медиком. Чарли не хотела так всё оставлять. - Нокаут! - крикнула девушка - Помоги! Медик это заметил и побежал за ними. Но не успел. Открылась зелёная воронка и автоботы забежали туда. Чарли, Ванилла, Айс и Двайт были вместе с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.