вишнёвый пирог [секс на кухне]
19 сентября 2021 г., 23:46
Примечания:
Укусы/Засосы, Возбуждение, Тихий секс
Крошки песочного теста разлетались по столу, когда я принялась вымешивать его кулачками. Вишня уже закипала на плите, поэтому на кухне пахло сахаром и ягодами. Всё-таки я ужасно люблю печь; помогает от бессонницы и кошмаров.
- Ты чего не спишь? - послышался за спиной хрипловатый сонный голос Сэма; от неожиданности я вздрогнула и чертыхнулась.
- Напугал, Сэмми. - обернувшись и увидев моего мужчину в широких пижамных штанах и разношенной футболке, произнесла я шёпотом, улыбнувшись. - Мне всё равно не спится и я решила сделать Дину пирог.
- Чего меня не разбудила? - подойдя ко мне и коснувшись моей щеки щетиной, спросил Винчестер; он обнял меня сзади, руками обвив талию.
- Ты слишком сладко сопел, соня. - улыбнувшись, я потянулась губами к скулам Сэма и легонько поцеловала его мягкую кожу.
Шатен чмокнул меня в лоб и направился к кастрюле с кипящим джемом.
- Пахнет вкусно. - зевнув, улыбнулся Сэм, приближаясь к плите. - Вишня?
- Ага. - кивнула я, продолжая старательно вымешивать тесто. - Любимая начинка Дина.
- Он будет очень счастлив. - проговорил Сэм, усевшись на столешницу; он взял с тарелки яблоко и сделал пару укусов. - Почему ты раньше не надевала этот халатик?
Кажется, кто-то прямо сейчас нагло таращится на мою пятую точку, абсолютно забыв о сне и всяческих приличиях. Халатик, конечно, и правда, был довольно откровенным – чёрная атласная ткань едва ли прикрывала ягодицы, но я ведь поэтому и надевала его ночью, когда все вокруг спят...ну или, по крайней мере, должны спать.
- Потому что это ночной халат. - процедила я, глядя на бесцеремонную ухмылку Винчестера. - Представь, сколько бы ко мне предъявил Дин, если бы увидел меня в нём...изгнал бы меня из Бункера за совращение.
- И был бы прав, - Сэм встал со столешницы и приблизился ко мне, руками снова обвивая мою талию; ловкими пальцами он принялся развязывать тонкие чёрные верёвочки. - Теперь мне хочется узнать, что под ним...
- Сэм, но я ведь... - я не успела договорить; тёплые мужские ладони оказались на моём обнажённом теле и я моментально потеряла рассудок. - Мне нужно доделать пирог.
- А мне нужна ты. - уткнувшись носиком в мою шею, Сэм обжигал меня горячим дыханием; его ладони блуждали по моей груди, талии, бёдрам, а в область копчика начало упираться кое-что твёрдое (а он серьёзно настроен помешать мне готовить). - Очень нужна.
И как, блин, вообще устоять перед этим!? Когда его сильное тело прижимаемся ко мне всё сильнее, когда его руки щекочут прикосновениями мою кожу, когда его губы, такие тёплые и родные, согревают поцелуями мою шею, плечи, спину, когда сквозь его пижамные штаны я чувствую, как сильно он сейчас возбуждён. К чёрту. Я развернулась лицом к Сэму, а он в ту же секунду приподнял меня, усаживая на столешницу. Отодвинув рукой миску с песочным тестом, он освободил мне место и продвинул чуть дальше. Его руки сорвали с меня халатик, а губы жадно впились в мою кожу, оставляя на шее и скулах засосы. Дыхание учащалось и становилось всё жарче. Его дыхание. Я просто не могла дышать. Жадно глотая воздух, я делала пару вдохов и снова принималась за страстные поцелуи. Он не целовал меня – кусал, оставляя на губах синячки. Ногами я обвила его сильное тело, двигаясь навстречу. Какого чёрта он всё ещё в штанах? Врезавшись увлажнённой промежностью в его распухший от возбуждения член, я сделала пару движений вверх и вниз и решила, что хочу продлить этот раунд. Кусая губу Сэма, я хитро ухмыльнулась и стянула с него футболку. Увидев торс, я на мгновение потеряла все силы и хотела было стянуть и штаны, но быстро опомнилась и, чуть подвинув в сторону Винчестера, спрыгнула со столешницы, натягивая на себя его футболку.
Футболка села на меня как платье – рукава по локти, длина практически до колен. Ножки подкашивались, но мне удалось сделать пару шагов и я оказалась у плиты с кипящей кастрюлей. Стоя спиной к Винчестеру, я услышала, как он тихо усмехнулся.
- Джем почти готов, - проговорила я, взглянув на содержимое кастрюли и выключив газ. - Осталось дать ему настояться минут десять.
Я обернулась и врезалась прямо в грудь Сэма. Ну всё, теперь точно без вариантов, сдаюсь.
- Что за игру ты снова придумала? - улыбнувшись, Сэм ладонью приподнял мой подбородок и мягко поцеловал мои губы; в область пупка врезался его стояк. - Я не смогу долго играть по твоим правилам, ты же знаешь...
- Вот так просто сдаёшься? - делая хитрую гримасу, спрашиваю я; остановись, женщина, и просто трахни своего мужчину, ну же!
- Ага... - кивает Винчестер и срывает с меня его футболку, откидывая её куда-то в сторону.
Он снова накрывает мои губы поцелуями, но сейчас более нежными и спокойными, несмотря на явно выросшее напряжение в области паха; руками он приподнимает меня и сажает на обеденный стол в середине кухни. Я скольжу по его спине тонкими пальцами, целуя щетинистые щёки, нос, губы, подбородок. Секундой позже он оказывается во мне и медленно проникает всё глубже, губами оторвавшись от моих и держась на расстоянии в пару миллиметров. Я слышу, как он прерывисто дышит, как бьётся его сердце, чувствую, как напрягается венка на его виске, как он всё дальше и дальше оказывается во мне с каждой секундой, ощущаю тепло его ладоней, придерживающих мою спину. В это самое мгновение я знаю, что безумно люблю его, только его, и сделаю для него абсолютно всё.
По кухне разносился аромат вишнёвого джема и мои протяжные тихие стоны. Пирог я, конечно же, доделала, но это было позже. Намного позже.