ID работы: 11178022

Let It Snow! Let It Snow Karl:)

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
‹ не бойся задать интересующий тебя вопрос, не бойся получить на него ответ, не бойся говорить, и не бойся быть услышанным, бойся потерять в этом потоке голосов свой собственный › Скоро новый год, все к чему-то готовятся, все суетятся, эта атмосфера, это счастье. Сап и Дрим принялись украшать ёлку, Джордж и Карл готовили еду на стол, а Алекс. просто морально всем помогал, из-за своей лени что то сделать, но как говорится хоть что-то чем ничто? Спустя некоторое время Сапнап и Дрим уже украсили ёлку, в доме приятно пахло сосной, пряниками и мандаринами. Квакити бегал по дому и напевал какие-то новогодние песенки на испанском, в общем радовался как ребёнок, а вот наши Карл и Джордж были всем духом увлечены в готовку пряников, оливье и прочего новогоднего дерьма. " — Хей Алекс! хватит бегать по дому, хоть бы как-то помог, вон, мандарины почисти, в чём проблема?!» — возмущался Карл, как остальные парни уже залились смехом. " — Почему я тебе должен помогать? попроси кого-то другого, и вообще то тебе Джордж помогает!» — как на мгновение Алекс успел украсть пару пряников для себя, Сапа и Дрима, вот которые Джордж достал с печки. И снова дом наполнился смехом. " — На самом деле я уже не могу дождаться открытия подарков! Моя самая любимая часть нового года, а до полуночи осталось два часа… Не хочу ждать. Карл, ты же там в лоре умеешь управлять временем или что-то в этом роде, разве не так?» — Джордж так то и не ожидал какого-то ответа от Карла, он был слишком вовлечён в свою работу. Что и требовалось ожидать, Карл просто промолчал, он занят, он украшает пряники и делает им глупые мордочки. " — Джордж! Смотри! На тебя чем то похож хахах» — Карл показал пальцем на пряник у которого были очки-сердечки. " — Я не ношу такие очки. И почему они фиолетовые? Ты же говорил эти очки розовые…» — Послышался грохот рядом с ними, это был Дрим, он в очередной раз задыхался со смеху, ведь такое ощущение будто Джордж иногда забывает что он дальтоник… " — Джордж. Ты дальтоник, возьми на заметку» — захихикал Карл " — Ой…» За эти два часа парни успели накрыть стол, доукрашать (?) дом, включить телевизор и ждать отсчёт до нового года. Все так ждали открытие подарков, прям как пятилетние дети! У всех для друг друга подготовился необычный и порой глупый подарок. 3…2…1… И вот настал новый год! Парни кричали поздравления и желали самого наилучшего в новом году, Квакити несколько раз упомянул что в следующем году он так же сломает снеговика Джорджа, а в ответ парень в очках ответил взаимностью. " — БОЖЕ ДА ЧТО ВЫ СИДИТЕ И КУШАЕТЕ, ПОЙДЁМТЕ ПОДАРКИ ОТКРЫВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!» — от нетерпения кричал Джордж, и успел потащить за собой только Сапа и Карла, Алекс и Дрим остались кушать, главные обжоры так сказать. Джордж стал первым кто дарит подарки. " — Итак, Сап. Это подарок для тебя!» — улыбнулся тот. " — ТЫ ШУТИШЬ? ЭТО ЖЕ… О МОЙ ЧЕРТОВСКИЙ БОГ, Джордж я хочу детей от тебя.» " — Нет, я пожалуй откажусь от твоего заманчивого предложения. Карл, твоя очередь» — Джордж ему вручил розовую коробку, которая была окутана жёлтой лентой. " — Надеюсь. Это фиолетовый и зелёный. А если я ошибся, то блять, Карл, прости.» — Джордж слегка покраснел, то ли от стыда, то ли от его бабочек в животе. Конечно же Карлу было приятно получить подарок от Джорджа, не смотря на то что он был не таким каким хотел подарить его сам Джордж, для него всё это казалось милым, он всё равно это ценит этот подарок всем сердцем как и самого дальтоника в его знаменитых очках. Что же было в самом подарке? Там были такие же очки как и у Джорджа, но по бокам были наклеены наклеечки «kj» Как мило. " — Джордж… я буду это хранить всю свою ебучую жизнь, спасибо!» Прошёл ещё час, к ним присоединились Дрим и Алекс, все друг другу уже подарили подарки, осталось только Карлу подарить свой подарок Джорджу, на самом деле он боялся как отреагирует Джордж на его подарок, но остальных парней он уже заранее предупредил, и насчёт несчастливого финала тоже. Карл попросил выйти в центр комнаты Джорджа. Карл стал на одно колено, достал небольшую шкатулку и. " — В общем Джордж… Ты мне очень сильно нравишься, уже несколько месяцев по тебе сохну, ты классный, весёлый, милый и вообще во всём идеальный парень, и, взаимны ли мои чувства?» — На глазах Джорджа появились слёзы, как только он увидел колечко в виде маленького грибочка, ему вообще захотелось разреветься, но увы он не может. " — Какой же ты дурак… Конечно же всё взаимно! Я тебя тоже, тоже люблю Карл! до самых костей!» — тот кинулся ему в объятия, остальные же просто хлопали в ладоши, а Алекс вообще умудрился разреветься, не ожидал он такой счастливый финал, и все за них рады. Всё же новогоднее чудо существует, и как хорошо что всё хорошо кончилось:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.