ID работы: 11178115

Этот всеми прокляты панк-рок

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бары, дикое место

Настройки текста
*** Отпусти обиду Разгрузись от края в край Ты не будешь должен инвалиду Если сам такой, так в невзначай. И как да нибудь, ты отпустишь это с виду, Но про себя не забывай *** «Я слишком молод, чтобы вести себя мудро», -Хэви шёл уже битый час, ему нужно было быть как можно дальше, запретная зона тому удел. Он уже бывал там, туда он сбегал от ненавистных людей, которые только и делали, что доканывали его. Запретная зона чудное место, шершавые давно оттертые обои, разломанная мебель, потрескавшаяся штукатурка и битая посуда на полу. Он любил собирать все это, аккуратно и бережно укладывать к себе. А собирая все в кучу можно было загрузиться, уйдя от своих мыслей. Кеды давно промокли, а подошла хлюпала. Он прошёл заброшенную высотку, он не разу туда не ходил, но знал, что туда направляется много людей, когда обходят зону. Но это для него не преграда. Он подошёл к забору, за несколько месяцев он уже изловчился туда залазить. И карабкаясь по выпирающим деталям всегда был сосредоточен. Проволокла обожгла ему руки, они закровили, но он не обратил на это внимания. -И куда ты собрался?-и услышав бас, Рыжий рванул с места, хотя охранник явно хотел уже схватить парня. Пробежав несколько метров он понял, что пришёл к той самой высотке. Она была серой с множеством выбитых окон. Надпись на входе гласила- *** Души гуляют по ночам, Если ты спишь-ты никогда Не встретишься Со своей душой… *** И он вошёл, надеясь, что его кончина не настанет этой ночью. Зная, что его судьба не будет стоять рядом. Он с грохотом поднимался по лестнице, смотря под ноги, и контролируя каждый звук. Когда он поднялся на самый верхний этаж, то не сразу заметил движение. И встав за угол стал слушать: -...Это все равно когда-нибудь случится, и тогда тебе уже не будет дела, до того что ты делаешь сейчас. -Но мне есть дело, для людей которые будут думать обо мне потом и... Лишь одно крохотное движение сдало его, он услышал тяжёлые шаги ботинок и задержав дыхание ждал, не в силах побежать, он закрыл глаза.       Хэви отдернула чья-то рука и жестом приволокла к стене. -Оставь его. Видимо сегодня удача на его стороне. Он открыл глаза только, когда услышал звуки спускающегося, а открыв их отдернулся. -Что ты здесь делаешь?-уставился на него молчаливый укор. *** Ди шёл по просторным улицам города, и наблюдал как они сменяются на кабаки, и пьяные лица. Смеяться впрочем незачем. Здесь жили его знакомые. Друзьями он назвать их не мог. И прийдя почти последним , он направился прямо в просторы прожекторов, переливающихся и мигающих лампочек, и разноцветных таблеток. Там его уже ждали, музыка гремела басами. Множество ярких, многогранных людей с которыми есть о чем поговорить. Его друзья заказали несколько шотов, пока он ушёл в туалет. Все кабинки были заполнены, но несколько молодых людей стояли рядом. Туда он и направился, достав сигареты. -Зажигалка есть?- спросил он, и ему молча протянули, то что ему было нужно. Ребята продолжали петь хорошо знакомую ему песню. -..мы идём в тишине по убитой весне, по разбитым домам по седым головам, по зелёной земле , почерневшей траве, по упавшим делам, по великим делам, по разбитым очкам, комсомольским значкам... И в полтона он стал подпевать.. -Ты тоже знаешь?-все уставились на него. -ну да,- чуть подавился сигаретой Ди. - ты искал Посев? -Да, пытался и вроде у меня даже получилось... *** Услышав громкий вой музыки, они побежали на сцену. Собралось много народу, разноцветные макушки переливались в свете софитов. Они и не заметили, как группы сменились с одной на другую. На сцене кто-то выступал, дико и столь изящно покалывая своё мастерство, и стараясь как можно больше передать концепцию группы. Ди любил слушать и слышать, вникать в смысл каждого слова, а после размышлять о том, почему же этот человек сказал так. Но в этот ситуации ему мешали люди, которые громко бранились, ругаясь матом, похоже началась потасовка. На секунду показалось, что музыка со сцены притихла, а голоса заглушились. *** Чес любил ходить по барам, выпивать, слушать дивную музыку. Это место было одним из самых его любимых, потому что пространство было наполнено яркими эмоциями, как будто все что ты мог прожить да всю жизнь, ты получаешь здесь и сейчас. Ему нравилось смотреть на новые лица людей, которым как и ему нравится это атмосфера. Он надеялся, что они чувствуют тоже, что и он. В глубине толпы мельчали толпы молодых людей, и только один подошёл к нему. -Я присяду, вы не против.- поинтересовался парень, чья чёлка спадала набок закрывая лицо. -Если, не маньяк, то сядь. -Вы такой галантный,- он улыбнулся, и протянул руки за барную стойку. -Не проще ли нам перейти на ты?-снова спросил парень, не увидив инициативы со стороны Чеса. -Против. Женщина стоявшая рядом повернулась вскинув голову. -И вам не стыдно?- манерно выждала она, пока Чес недоуменно оглядывался. -Почему, это мне должно быть стыдно? Новый знакомый стал навязчиво проглаживать колено Чеса, пока женщина что-то пыталась доказать. -Отойди от меня.-но парень продолжал настаивать на своём. Чес оттолкал его, но получилось весьма грубовато, что друзья парня восприняли очень резко. Они подошли к нему и стали решать ситуацию. *** Ди пробирался в толпу, дабы посмотреть на конфликт, но завидев там Чеса попятился обратно. В ту же секунду на то место, где он был прилетела бутылка. Ситуация накалялась, а Ди начало качать от духоты и бесчисленных голосов помещения. И выбравшись на улицу он поспешил обратно в дом.       Когда он карабкался через окно наверх , блондин заметил приглушённый свет фонарика с своей комнате. Но оставаться в наруже он не хотел. Прямо напротив оконного проема стоял силуэт. -И что же мы тут так поздно делаем?- даже в темноте Ди увидел и почувствовал оскал брата.- Провинился ну так теперь отвечай. - Ты думаешь ты здесь что-то решаешь, Хэв? -Я не думаю, я знаю.-и он повертел в руках фото, которую сделал совсем недавно. -Ты как ребёнок, выйди из комнаты.-И Ди вытолкнул брата захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.