ID работы: 11178115

Этот всеми прокляты панк-рок

Слэш
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова многоэтажка..

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Глэмом Чес так и не смог нормально заснуть, множество банок пиво было лежали на полу вместе с другими вещами гитариста. Он не представлял, что такого могло случится с семьей Металлистов за время его отъезда, и почему Глэм стал таким непредсказуемым. Он помнил его, конечно местами раздражительным, но смышлёным парнем. И ум его не покинул, но вот только сейчас Глэм использует его не в тех целях. Также Шатен не понимал, почему Вики не может усмирить мужа, или не замечает, что происходит, или просто не хочет. Чес помнил, как много лет назад Блондин отчаянно пытался не совершать ошибки отца, да и вообще быть его противоположностью. Но, все люди растут и возможно что-то в нем изменилось, и он перестал быть человеком, который радовался просто жить на свете без оков, который хотел проживать каждый момент, которому нужно было больше часов с сутках. Который теперь, быть может, просто забыл, как это, боятся ,что снова придёт его отец, снова заставят его стирать пальцы в кровь, пока он не выучит проклятую ноту. Чес хотел ему напомнить, он хотел чтобы с Ди не случалось , того, что происходило с его отцом, чтобы тот, не отзывался о жизни, как о вещи, которую можно поносить и выбросить на помойку, где она будет лежать с такими же поношенными и не нужными жизнями. Встреча с его новым „инкогнито” заказчиком должна была состоятся в полдень в заброшенной мнагоэтажке, Чес знал, что им предстоит тяжелый разговор, и по поводу отца, и по повода его сына, и ещё много много вопросов. Чес вспомнил, как в первый раз поймал парня за приемом наркотиков: ***       Чес шёл к дому своего лучшего друга, который уже давненько стал отцом. Он так любил своих сыновей, что уже стал забывать про старину Чеса. Но он не корил Глэма за это, а наоборот был рад семье друга. Хоть сам Шатен и оставался холостым. Он никогда ни хотел заводить семью и даже не думал об этом. Чес поднялся по скрипучим половицам к уже изрядно потертому, местами облезшему дому. Дом стоит на окраине города. Около него длинные многоэтажки, что также серы, как и сам дом. Людей здесь не так много, как должно было быть. Видимо, некоторые не захотели селится здесь. Чес заглядывает в окна, свет везде потушен, мебель отбрасывает длинные тени. Но в комнатах пусто. -,,Глэм вроде позвал к полуночи, но почему же здесь никого нет?’’- пронеслось у него в голове. Свет в дальнем окне на верхнем этаже приглушенно мерцал. Блики придорожных фонарей отражались на стекле. Чес вошёл через плохо-закрытый задний проход, в двери которого замок сломался уже давно, что не удивительно его сломал Дядя Чес. И беззвучно прокрался на втрой этаж. Дверь в комнату Ди была заперта. -Эй, чуваак, открывай.- он был уверен, что Ди узнаёт его по голосу, пока у блондина было только одно на уме. Внутреннее блаженное умиротворение и расслабление, что он чувствовал, тихая приглушенная музыка в голове, будто он проваливается в сон из которого уже не вернётся, но где он будет счастлив. Как бы он не пытался сконцентрировать свой взгляд на двери, он не понимал, кто за ней стоит. -Кто там?- и сам не понял, что с его голосом. И почему он вдруг так говорит. -Это Чес, Ди, открывай, - постучал он.- Где родители? - Они уехали по строчным делам, какой-то Густав, вроде так зовут,- засомневался Ди,- не помню,- внезапно выкрикнул он.- Зачем ты пришёл? -Проведать твоих родителей. Что с тобой, ты что обкурился? -Нет, что ты, нет!- начал отрицать Ди то, чего даже не слышал.- За то, представляешь я обкурился. Чес негодующе молчал. Да, да, он так умеет, поверьте. Хотя он и сам был не прочь травки, но ещё совсем ребёнок Ди об этом не должен догадываться. -Открывай дверь Ди, открой. Иначе я сам ее открою. -Ну и открывай .- Подросток совсем уж потерял чувство самосохранения, хотя ему казалось, что оно ему и не нужно, -Тело это не главное!- думал Ди, пока в его дверь не начали долбить с удвоений силой. -Хватит долбиться, - говорил он, потому что не мог просто встать и открыть дверь. Но он упорно пытается добраться до двери, чтобы ее открыть, уже дергал ручку, чувствовал дуновение ветра, но у него не получалось впустить Дяду. Дверь держалась только на шатких петлях и поэтому, ее не доставило труда отпереть. Он вошёл и увидел Ди, который распластался на подоконнике, оперевшись на окно, и отдирая со стены кусочки штукатурки. Ди медленно повернул голову , давая своим волосам упасть на лицо. -А как ты, так вошёл?- съежился мысленно Ди, понимая, что некоторые кусочки в его глазах все же поменялись местами. -Ди, ты серьезно сейчас? *** Но сейчас Чес шёл уже не к дому Металлистов, а к заброшенной многоэтажке, что стояла поодаль от города. Он там уже был, ему нравилось проводить там время в свои ранние годы. Они были там с Глэмом, поэтому не удивительно, что Металлист направил его именно туда. Чес пробираясь через колючую проволоку успел задеть ею свою рубашку и она с треском порвалась. Ну да ничего страшного, не последняя же. *** Ди снова подумал про наркотики, после вчерашней сопоры с отцом. Он его давно уже не слушал, поэтому в море и смысла не было. Он затирал что-то про его ужасные оценки, хотя это и не было таковым. Все, что говорил Глэм Ди казалось глупым и преувеличенным. Но то, что он постоянно пилит ему мозги своим поведением его доставало. Потому что не приносило никаких эмоций, ему были безразличны его слова, казалось, что его отец просто немой и хватает воздух ртом. Надеюсь, когда-нибудь ему не хватит воздуха. Ди хотел получить адреналин, хотел хоть что-то почувствовать. Поэтому, пошёл на многоэтажку за новой дозой. Он не волновался когда шёл, не волновался когда поднимался по лестнице, но его сердце стало биться чаще, когда он увидел зелёную куртку сзади. Он подумал:- вдруг, это все же Дядя Чес.. *** Чес уже знал, кто стоит за его спиной, он услышал размеренные шаги по ступеням, а повернувшись увидел Ди. Тот стоял с лицом, будто ничего не произошло, но неловкая улыбка при виде Чеса выдавала его беспокойство. Дядя смотрел на него, как хищник на беспомощную жертву. Лучше бы он не приходил. Может быть Чес и потерял приличную сумму, что обещал дать ему Глэм, но видеть Ди здесь, да ещё и пичкать его всякой дрянью, было за пределом его принципов. -Но все же он уже взрослый мальчик, сам разберётся.-подумал Чес и начал доставать из рюкзака с многочисленными нашивками, пакетик с разноцветными таблетками. Он не хотел его отдавать, но все же Ди сам решил, что делать. -Ди, ты не мог бы не стоять колом, а подойти ко мне.- блондин подошёл и протянул руку, при этом отвернувшись. Он забрал пакетик и уже развернулся, чтобы уходить, но все же решил спросить. - Ты работаешь на моего отца? Это правда? - Ну да, работаю, но я не хочу делать для тебя ничего плохого, Ди - он обошёл его и попытался положить руку на плечо, на что, тот отвернулся.- ты же знаешь. -Я знаю, но все равно возьму- Ди притянул дяде денег, посмешив ретироваться, как можно скорее. *** Как же это было неловко для Ди. Его собственный отец нанял Чесс , и зная этого сукиного сына, тот точно сделал это специально. Но напрасно, Ди было наплевать на самом деле с кем встречаться, главное получить, то что надо. Выйдя из многоэтажки, он посмешил положить себе в рот таблетку, и быстро расслабился после этой встречи , чтобы заглушить свои мысли. Но одну он все же пропустил и она пронеслась у него в голове: -Что же тогда Хэви делал, когда они с ним встретились? *** -Этой гребанной семейке точно нужна помощь, - подумал Чес, и вылетел с места встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.