ID работы: 11178156

Я сила, я красива, я любовь

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наши вольты дамы?

Настройки текста
«29 августа» Был обычный день. Короли сидели на кухне и занимались своими делами пока в дверь не постучали. Куромаку пошёл её открывать, на пороге был Фёдор Здравствуй Федор, что хотел?-Куромаку был удивлен ведь Фёдр всегда предупреждал что зайдет Здравствуй Куромаку, у меня для вас новости, все короли дома же, да?-спросил Фёдор Да-ответил второй-они на кухне-*они пошли на кухню* «на кухне» Здравствуй друг мой-заметив создателя поздоровался Данте И тебе привет, у меня для вас новости-сказал Фёдор садясь на стул- первая-к вам завтра прилетят ваши вольты- Ромэо это не заинтересовало, Пику всё равно, Данте просто пил чай, а Куромаку относился к этой новости нейтрально. Вторая новость- ваши вольты девушки- Куромаку удивился, Ромэо обрадовался,Данте отреагировал спокойно, а Пику было фиолетово. Это как, ведь я думал что вальты как и короли будут мужского пола- сказал Куромаку Я сам не знаю как это получилось, кстати валеты будут жить в отдельных комнатах, и Джокер тоже приедет— Эта новость не понравилась Куро и Пику ведь они думали что Джо злодейка, но они промолчали. Завтра поедем в аэропорт встречать ваших вальтов, прилетят они в 18:00 так что готовьтесь,и сейчас я опишу ваших вольтов-он стал описывать характер и внешность каждого вольта Потом все разошлись заниматься своими делами, Куромаку пошел работать, Данте пить чай, Ромэо пошел писать стихи, а Пик играть на компе. «у вольтов» Джо ворвалась в комнату к Варе. Общий збор!— Варя от испуга упала со стула Джо! Нахера так пугать?!— Смешно же, быстро на кухню! —Дожо захлопнула дверь Варя пошла на кухню там были все вальты и Джо И так*вздох*завтра мы полетим к вашим королям— Ура! —как всегла Филя была на позитиве Зачем нам к ним лететь? —Варя была не довольна Потаму что Фёдору надоело нас пятерых содержать, и по этому вас будут содержать ваши корали, завтра в 12:00 вылет—потом Джо стала орисывать внешность и хорактер каждого кораля— всё, идите собирайтесь Все разошлись по своим комнатам и начали собираться, оставшийся день ничего не происходило и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.