ID работы: 11178381

Абсолютный мир.

Гет
NC-21
В процессе
145
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 296 Отзывы 35 В сборник Скачать

История #1: Шиканэ Альвераски. «Незавершённое дело: о классике безумства».

Настройки текста
Примечания:

1) БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. Родное Государство - Инадзума. Дата Рождения - 05/10/???? Место Рождения - Наруками, столица Инадзума. 2) ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. Раса - человек. Пол - женский. Рост - 194 см. Вес - 81 кг. Цвет Волос - красный/зелёный. Цвет Глаз - зелёные Имплантаты,Протезы - механическая правая рука-протез. 3) ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ. Принадлежность: - Верховный Сенат Инадзумы - Союз Учёных Тейвата - Лаборатория Кагуцу́ти Учителя: - Учёный Энма 4) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Оружие в виде множества гибких и длинных лесок; - респиратор. "Ха-ха-ха... Да... Да... Да! Благодаря этому, я создам идеальное тело! Никто никогда не сможет его остановить! Само совершенство! Абсолют! Ну же... Отец... Хи-хи-хи... Я завершила то, к чему ты так давно стремился... Скажи! Скажи это!.. Ты гордишься мной?!" - Шиканэ Альвераски.

***

Шика́нэ Альвера́ски - заведующая известной лабораторией Кагуцути в стране Вечности, известная личность из Союза Учёных Тейвата. Состоит в Верховном Сенате Инадзумы, также изредка посещая разные страны в качестве дипломата. Одна из первых, кто начал работать над проектировкой самого точного клона настоящего человека. Но несмотря на столь благую цель, в Инадзуме часто ходят слухи о настоящей личности Шиканэ.

— РАННЕЕ ДЕТСТВО.

Шиканэ родилась 5 октября в Инадзуме, в самом обычном непримечательном клане Альвераски. Её мать - жрица Святого Храма Наруками, а отец - обычный самурай сёгуната. Те изначально хотели, чтобы их дочь последовала за стопами матери. Шиканэ с самых малых лет приходилось изучать духовные и святые заповеди, даже читать книги о экзорцизме. Но девочка была с довольно непростым характером: Шиканэ постоянно убегала из дома, дабы вновь записать в свой дневник что-то новое, что она услышала от обычных жителей. Её манила эта свобода, которой в Инадзуме было мало. Стремление познать окружающий мир, познакомиться со своими сверстниками и вместе сотворять что-то новое. Из-за всех святых нравоучений, постоянного чтения книг, нахождения весь день дома за одним столом в небольшой библиотеке семьи, юная Альвераски начала скрытно презирать храм Наруками, и её главную жрицу - Яэ Мико. Поначалу родители были против желаний собственной дочери. Но спустя время мать поменяла свою позицию. Отец был всё так же не согласен, но жрица смогла переубедить того. Юная Альвераски была на седьмом небе от счастья, ведь её мечтой было - стать самой настоящей путешественницей. Но не исполнилось Шиканэ и пяти лет, как она узнаёт страшную правду - её мать изменяла собственному мужу с каким-то купцом. Она отреклась от титула жрицы, ибо измена супругу или супруге, по заветам, каралась самым жестоким способом. К тому же, как бы отреагировали другое жрицы, а если бы это дошло и до ушей самой Яэ Гудзи... Также матерь поступила в скором времени и со своим кланом, поменяв себе фамилию на Кайо́ши. Когда отец Шиканэ узнал обо всём, то сразу же решил развестись, но забрать дочь себе. Мать была полностью против этого, говорила, что с таким человеком её дочь жить попросту не сможет. «— Как ты могла изменять мне с кем-то, а теперь просто хочешь увести с собой мою дочь?! — мужской крик раздался по всему дому. Мать ещё сильнее сжала руку Шиканэ. — Шиканэ останется со мной! Ей будет лучше только со мной! Из-за службы ты отсутствуешь днями и ночами, как она будет жить с тобой?! Пусть она сама выберет, с кем остаться! — матерь ахнула от удивления. — Нет, Шиканэ маленькая! Она не может выбрать сама! Хорошо, дочь сможет приходить к тебе в гости. Но ей всё равно будет лучше с новым отцом - он богат, всегда будет с ней, сможет исполнить её главную мечту! Шиканэ, — мать опустилась на колени перед дочерью и положила руки ей на плечи, — Помнишь, ты же хочешь стать путешественницей? Чтобы посещать разные страны? Да?Д-да... — по щекам маленькой девочки без остановки текли слёзы. Она не понимала, почему её мама и папа кричат друг на друга, почему они не могут жить вместе, спокойно, мирно... — Послушай, моё солнце, твой новый папа - мореплаватель, он сможет отвезти тебя куда угодно! Новый... Папа? Но как такое... Может быть?Не заговаривай ей зубы, Те́ла! — отец подошёл к жене и оттолкнул её. Та сразу же встала и вновь подбежала к дочери. Шиканэ сделала пару шагов назад, закрывался обеими руками рот. Она ничего не понимала. — Нет, хватит! Пусть тогда священный суд решит, с кем ей быть! Пусть они узнают, что ты, одна из жриц Наруками, изменяла собственному мужу и нарушила завет! — мать остановилась. Её лицо изображало полный шок. Она вся задрожала, — Яэ Гудзи обязательно узнает это! Нет... Ты не можешь рассказать это ей... » С этого момента начались долгие суждения. Мать Шиканэ была опозорена тем, что нарушила один из главных заветов, но и отец тоже познал много страданий. Альвераски со временем всё поняла, но не могла выбрать ни одну из сторон. Юная девочка не хотела расставаться ни с отцом, ни с матерью, но окончательное решение все равно было не за ней. Шиканэ должна была только ждать. Ждать и ждать решения суда. Отношения между родителями трещали по швам, а вскоре они даже разговаривать друг с другом нормально не могли. Сразу же начинались ссоры. В одной из них вскрылось то, что матерь Шиканэ... Беременна. Но после финального, последнего суда, мать смогла забрать дочь именно с собой. Юная Альвераски пообещала отцу, что будет с ним время от времени встречаться, и тот был не против. Он выглядел смиренно, будто уже давно понял, что не сможет оставить дочку с собой.

— ПЕРВОЕ ДЕТСТВО.

Первая встреча с новым отцом была великолепной. Он показался очень вежливым и чутким человеком. Тот и правда оказался купцом, который плавает по разным странам. Шиканэ сразу понравился отчим, она верила, что он покажет ей все 6 стран. Но девочка никак не могла до конца уложить в голове то, что скоро станет старшей сестрой. За месяц до того, как Шиканэ должно было исполниться 5 лет, мать наконец-то родила. Отчим сам выбрал имя - Сайке, и теперь это младший брат юной Альвераски. Сайке Кайоши. Девочка испытывала радость, ведь кто-то наконец-то сможет составить ей компанию, ибо в школу Шиканэ не ходила. Отчим гордился сыном. Считал, что он - его точная копия. С этого момента родители всегда были рядом с Сайке. Играли с ним, дарили ему всё. Поддерживали. Уже через год, когда Шиканэ было ближе к шести, та начала все чаще и чаще замечать, как родители отдалялись от неё. Даже мать иногда будто не замечала её. На первом месте всегда был младший брат. И только он. За каждое действие они хвалили Сайке, и юная Альвераски замечала это. Ведь когда она пыталась сделать что-то, то получала упрёки. Отчим относился к ней холодно и безразлично. Не интересовался её жизнью, её настроением... Потому что Шиканэ была не его дочерью. Даже мать Тела охладела к Шиканэ. Последняя часто играла с Сайке, но бывали моменты, когда отчим даже запрещал им вместе проводить время. Младший брат очень отличался от своей сестры - был немногословен, сразу была видна его прямолинейность во всём. Но даже так он любил свою старшую сестру, не замечая разницы в их отношениях с родителями. Шиканэ никогда не недолюбливала Сайке, ведь он сам относился к ней хорошо. Но она ему завидовала. Завидовала самой сильной завистью. Единственные люди, которых стала ненавидеть дочь - собственных родителей. Шиканэ хотела, чтобы ей тоже кто-то гордился.

— ВТОРОЕ ДЕТСТВО.

Отношения между родителями и Шиканэ всё хуже и хуже. Особенно с отчимом. Примерно с девяти лет тот начал поднимать на дочь руку. Мать устроилась работать библиотекарем. Вся надежда отправиться в путешествие с отцом пропала. Шиканэ начинает проявлять очень сильную агрессию в присутствии родителей. От этого отношения ещё больше усугубляются. Отчим ждёт подчинения со стороны юной Альвераски, а та отвечает грубостью и неприкосновенностью. Мать ничего не может сделать, она всегда на стороне своего мужа. Только с младшим братом отношения ещё хорошие - Сайке в пять лет не по годам смышлён, он ходит в обычную школу. Шиканэ до сих пор любит играть с ним, а он - с ней. Хоть Шиканэ обучалась чтению и грамматике через духовные заповеди, она часто помогает Сайке. Шиканэ не любит свою жизнь.

— ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ.

В этом возрасте случается второй переломный момент в жизни Шиканэ. Родители отказываются от неё и сдают в приют для подростков в 14 лет. Это произошло через несколько дней после того, как Шиканэ и отчим в прямом смысле подрались. Мать пыталась остановить всё, но никак не смогла. Сайке просто не реагировал. Инициатором был отец, именно он хотел избавиться от дочери. Тела была против, но мужчина сразу же начал давить, заявляя что уйдет вместе с Сайке, ибо не хочет жить не со своим ребёнком. Матери пришлось лишь послушаться и отчаянно кивнуть супругу, соглашаясь с ним. «— Чтобы этот ребенок никогда не появлялся в МОЁМ доме! Я к ней отношусь как к своей дочери, а она вон что вытворяет! Да у тебя совести нет, сука! — отчим взял первый попавшийся предмет в руки и кинул в падчерицу. Это оказалась какая-то книга. — Ты?! Как к своей дочери?! Избиения и постоянные упрёки - так ты бы относился к родной дочери?! Я делала всё, но ни ты, ни мать не гордились мной! Никогда! — юная Альвераски кричала в ответ, — Думаешь, я не знала, что ты всегда хотел избавиться от меня?! А все из-за чего?! Твой отец был самым настоящим мудаком! Я принял тебя в этот дом, растил, ты должна быть благодарна мне! А в благодарность что?! Вот ЭТО?! — мужчина повернулся к жене. Та стояла неподалёку, дрожа от ужаса, — Чтобы я больше никогда не видел её! Сделай уже со своей дочерью что-то! — отчим вышел из зала, громко хлопнув дверью. Шиканэ сжала руку в кулак. Её избивает собственный отчим, презирает, а мать беспрекословно подчиняется ему, не думая о других! Девушка подняла голову, уставившись прямо на мать. Глаза Телы бегали по сторонам, избегая встречи с дочерью. — Знала ведь, что надо оставаться с папой... — Шиканэ говорила тихо и постоянно вздыхала, — Вот как ты со мной, Тела... — мать посмотрела на девушку, но тут же отвела взгляд, — Мне больше не нужна такая мать». Шиканэ тогда впервые так сильно хотела убить человека. Почему её настоящий отец умер несколько лет назад? Она могла вернуться к нему. Жить спокойно. Сайке пытался уговорить родителей, но даже он не смог сделать что-то. То ощущение, когда все словно против тебя. Сговорились, дабы ты всегда страдала. Отнять дорогого человека, а потом выгнать из дома, потому что ты - неродная дочь. Заставлять чувствовать себя униженной, оскорблённой и беспомощной. Когда понимаешь, что в этой жизни нет и никогда не будет ничего хорошего. Когда осознаешь, что все вокруг никогда не стали помогать бы тебе, а спасать собственные шкуры... Становишься такой же. Озлобленной на всех людей, на весь мир. Пытающаяся найти признание. Шиканэ никогда не слышала "Я горжусь тобой". Никогда.

— ЮНОШЕСКИЙ ВОЗРАСТ.

Шиканэ думала, что уже никто не заберёт её. Несколько лет, проведенных в приюте, были... Никакими. За три года девушка не смогла подружиться ни с кем из-за своего вспыльчивого характера. Что произойдет с ней, когда исполнится 18 лет? А ведь Шиканэ уже 17... Никто не захочет брать в свою семью такого, как она. Поэтому Альвераски лишь ждёт, когда её выпустят наконец-то отсюда, и... А дальше она не знает. Не знает, что будет делать, куда пойдет. Возможно, попробует встретиться с Сайке. Она давно не знает, что с ним, как он, и его дела. Но радует то, что воспитатели очень хорошо к ней относятся. Это правда греет душу. Казалось, как можно выдерживать несколько лет такого агрессивного и отчаявшегося человек. К тому же после того, как Шиканэ пыталась в 15 лет сбежать. За два месяца приют навещает мужчина, которому явно уже больше 45. Он хочет взять кого-то одного из детдомовцев, и сразу обращает свое внимание на красную макушку. «— Привет. Как тебя зовут? — седоволосый мужчина подошёл к небольшому диванчику, на котором сидела девушка. Последняя посмотрела на него, и тут же отвела взгляд. — Шиканэ, — сухо ответила та. Что этому старику от неё надо? — Кто Вы?Я? Я - учёный, а моё имя Энма, — он улыбнулся. Шиканэ немного растерялась, — Занимаюсь разными экспериментами и изучаю организм человека. И... Наверное, прозвучит неожиданно, но я здесь, чтобы забрать тебя с собой.» Произошло то, во что никто не верил. И эту радость нельзя было не описать словами. С этого момента Учёный - родитель Шиканэ. Он выглядит очень образованным и мудрым мужчиной, и где-то далеко-далеко появляется маленький огонёк надежды.

— ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ, 1-ЫЙ ПЕРИОД.

Шиканэ живёт в семье Ученого уже три года. И она может смело назвать это время самым счастливым за всю свою прожитую жизнь. Они живут только вдвоем, жены у Энмы нет, как и родных детей. Мужчина обучает Шиканэ всему, но больше - своему делу. Они путешествуют вместе. По разным странам. И изучают. Изучают и ещё раз изучают. Учёный - не только отец для Шиканэ, но и очень умный и интеллигентный наставник. Несколькими словами - в жизни Шиканэ все наладилось. Помогать отцу в экспериментах было интересно и увлекательно. Путешествовать с ним было весело. Один раз, изучая загадочный остров Сэйрай, прямо в самом центре, Шиканэ и Учёный откопали какую-то древнюю реликвию. Никто не знал, что это, но они всё равно взяли её с собой. Такие вещи не должны пропадать. Шиканэ изредка даже изучала и осматривала её, но так и не добилась результата. Но однажды, помогая Учёному в очередном эксперименте над кроликом, Альвераски задала вопрос: «— Пап, почему ты делаешь это?Делаю что? — Учёный повернулся к Шиканэ, держа колбы в руках. — Ну... Зачем ты вообще проводишь все эти эксперименты? Чего хочешь добиться? — он помогал ей в изучении химии, обучил многому, но за все время Шиканэ так и не смогла понять - какую именно цель преследовал Энма? Тот покачал головой. — Я знал, что ты спросишь это, — он поставил стеклянные колбы на стол, — Ты наверное уже знаешь, что в мире начинают создавать клонов людей, — это была правда, — Но все они - лишь жалкие подобия человека. Я стремлюсь к тому, чтобы создать... Самую точную копию человеческого тела и организма. Я предпочитаю называть это "Абсолютным человеком". Сильный, быстрый... Способный к регенерации, с острым слухом, зрением и чутьем. Самая настоящая, высшая форма жизни! Но... Раз ты хочешь сделать сверх-человека, то почему делаешь эксперименты над животными? — а этот вопрос уже застал Ученого врасплох. — Буду честен, я не могу экспериментировать с людьми. Мы не можем нарушать закон или подвергать опасности чьи-то жизни. Поэтому единственные живые существа, над которыми я могу проводить опыты - это животные. Зайцы, свиньи...» Это было открытием для Шиканэ. Она не знала, что Учёный стремится к этому. Одновременно с этим девушка удивилась такой гуманности - Энма никогда бы не ставил эксперименты на людях, которые не хотели бы этого. Поэтому на их месте всегда были животные. Эта цель поразила Альвераски. Возможно, Учёный будет гордится ею, если она продолжит его дело. И Шиканэ продолжила его. Склоняясь над койкой, где тихо лежал Энма, умирая от лучевой болезни, и сжимая свою собственную руку в кулаке, девушка не могла сдерживать слез. И все из-за обычного опыта, который Учёный проводил один... Из-за случайности, из-за сильной передозировки радиацией... Энма не завершил свое дело. Но его закончит Шиканэ. Она обещает ему это. «— Обещаю,отец... Папа... Я обещаю, что закончу твое дело, — Учёный медленно перевел взгляд на Шиканэ. Сил улыбаться не было, — Я создам идеального человека. Обещаю, ты будешь гордиться мной. Я сделаю это. Сделаю для тебя. Чтобы все узнали о том, что ты сделал... Не надо... — тихо произнес мужчина. Глаза стали постепенно закрываться. Альвераски от злости со всей силы ударила по защитному стеклу, за которым лежал учёный. Она не могла подойти к нему, даже когда тот на грани смерти.... — Я... Я и так люблю тебя. Спасибо». Это последнее, что услышала от Энмы Шиканэ.

— ЗРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ, 2-ОЙ ПЕРИОД.

После смерти Ученого Альвераски полностью изменилась. Стала словно диким зверем, что выбрался из клетки. Лаборатория стала её домом, пристанищем. Она находилась там абсолютно все дни, экспериментируя над оставшимися животными. Их клоны создавались, но они были "сырыми", или просто недоработанными. Когда животных просто не стало, приходилось искать других в ближайших лесах Яшиори. Его лаборатория находилась около деревни Хиги, поэтому с людьми Шиканэ контактировала и встречалась редко. Очень быстро Альвераски стала буквально одержима целью Учёного, считая это целью своей жизни. Ровно с этого момента, Шиканэ первый раз запачкала свои руки кровью. Животные постоянно заканчивались, а надо было переходить на более серьезные эксперименты. Именно поэтому девушка в первый раз решилась на настоящее убийство. Первый эксперимент над человеком прошел отвратительно. Просто ничего не произошло. Шиканэ так трудилась над всеми приготовлениями, а в итоге что? Никакой реакции. «— Чёрт, чёрт! — Шиканэ одним движением снесла со стола несколько колб. Сзади, на ещё одном металлическом столе, лежала мёртвая девушка, — Ничего не произошло! Неужели из-за того что она мертва... Проводить опыты над живыми людьми? Но как...» Шиканэ меньше всего боялась правосудия. В Инадзуме его нет, а уж тем более на каком-то заброшенном острове... Альвераски думала так, пока одним днём в дом не ворвались самураи сёгуната. Тут же по всей Инадзуме прошла весть о безумном учёном, который убил человека. С этого момента девушка продолжила свою жизнь в тюрьме. Была известна среди заключённых тем, что Шиканэ пыталась сбежать за несколько месяцев несколько раз. Да и к тому же люди нечасто видели того самого "безумного ученого". Но на деле никто никогда не подходил к ней. Больше из-за страха, ибо за все время нахождения за решеткой девушка успела рассказать каждому о своих гениальных целях. Её в открытую все называли сумасшедшей и ненормальной, что было, в принципе, недалеко от правды. Альвераски чаще всего была себе на уме, поэтому редко вступала в драки. Примерно в то же время, когда Шиканэ попала в тюрьму, в Инадзуме было организовано Сопротивление Вататсуми. Новость о восстании в стране разлетелась по всему миру, из-за чего его лидера, Сангономию Кокоми, активно начали поддерживать самые разные люди. Армия сопротивления выросла, после чего в стране начались массовые митинги. К ним присоединялись известные люди, например, Камисато Аяка, но многие из них умирали по "неизвестным обстоятельствам". Это продолжалось несколько месяцев, но даже одного года не прошло, как Шиканэ навестила некая Куджо Сара, являвшаяся помощницей президента Баал. В это время сопротивлению уже удалось отвоевать себе некоторые территории Инадзумы, из-за чего даже на улицах было опасно находился. Везде военные, блокпосты. Если в столице дела шли хоть как-то нормально, то на других островах... Часто были слышны перестрелки, из-за которых многие деревни опустели. Людей стали насильно заставлять «— Почему я здесь? — Шиканэ оглядела посещение. Никого не было. Напротив неё, за защитным стеклом, стояла высокая девушка с самоуверенным взглядом. — Потому что наш разговор не должен покинуть стены этого помещения или добраться до чужих ушей. Куджо Сара. Я пришла сюда по просьбе Сёгуна, — заключённая молчала, упорно смотря пряма на Сару, — У нас есть для Вас предложение. Говори, — брови Куджо приподнялись, а сама она выглядела слегка пораженной подобному поведению. — В последние годы рождаемость критически снизилась. В стране население уменьшается с каждым годом... Людей для армии стало не хватать. Мы знаем, к чему ты стремишься, — Сара перешла на "ты", — Поэтому предлагаем выйти из тюрьмы, в обмен на подчинение Райден. Если ещё точнее - Сёгун хочет, чтобы ты создавала своих клонов для армии. — Вернее, вы имели ввиду что я нужна вам из-за постоянных митингов и перестрелок каждые три дня? Что у вас осталось так мало воинов для подавления протестов, и ваша последняя надежда - это неизвестный человек, который убил другого, дабы создать клона? Ха-ха, что же это за позор, госпожа Сёгун! А я то думала, что наша всесильная владычица и сама может разобраться с проблемами, а оказывается, она даже каких-то упырей под своим забором остановить не может! Хорошо, тогда оставайся гнить в этой тюрьме, ничего против твоего решение не имею.Ничего против не имеет... Так и поверю. Эх... Всё же они были правы насчёт сёгуната. Вы все, включая вашего президента, кучка ишаков. Передай ей это от меня, хорошо, Сара-тян? — Шиканэ ясно улыбнулась девушке, но быстро изменилась в лице, — Какая же ты скучная, бе. Ладно, принимаю я твое "предложение". Всё равно гнить в тюрьме не очень-то и хочется. Я только начала проводить эксперименты над живыми существами, и пока что не продвинулась ни на один сантиметр вперёд. Для создания клонов понадобится очень много времени, и естественно, людей, — Куджо несильно кивнула, — Тогда, мне нужно собственная лаборатория, жилье, помощники и-А не слишком ли многого ты захотела? Сёгун не потерпит непослушания, поэтому ей будет несложно выкинуть тебя за шкирку. Да, она решила взять тебя только из-за наступления сопротивленцев. Неплохой вариант, особенно учитывая, что именно об этом мечтал твой отец-Ученый.Откуда тебе знать о чем он мечтал?! Я не смогу за одну недельку-месяц дать вам целую армию. Мне нужна будет собственная лаборатория и ресурсы. А, точно. Как я могла забыть. Да, ещё, я хочу чтобы вы нашли мне одного человека.Ладно, будет тебе лаборатория и "ресурсы". Кто он?Сайке... Кайоши». Естественно, после высвобождения Шиканэ, у публики появились вопросы. Но правительство прикрыло её, выставив невиновной. Хотя все равно никто особо и не верил. Частично это даже усугубило ситуацию с сопротивлением. Альвераски не особо обращала на это внимания, занимаясь только своей работой. Она думала в процессе не о том, чтобы помочь стране или Сёгуну, а о том, каким образом она сможет достичь цели, которую поставил Учёный. И она поняла, каким именно. Благодаря той самой реликвии, которую они нашли вместе с Энмой на Сэйрае. Надо найти только подходящий сосуд, тело, и тогда Шиканэ создаст его, абсолютного человека, который будет во всем лучше обычной особи. Сайке нашли. И они наконец-то встретились спустя долгое время. Он так изменился. В свои 18 тот был... Слишком взрослым? Но отнять у него нельзя было несколько вещей - всю ту же немногословность и постоянное то ли недовольство, то ли безразличие на лице. Оказалось, что он все эти годы состоял в какой-то группировке, и жил жизнью преступника... Но сестру это никак не смутило. Смутила её только одна вещь. Вернее не вещь, а человек, которого с собой привел младший брат. Рена Като. Он представился другом Сайке, а также лидером их небольшой банды. Вскоре Рен улетел в Ли Юэ по каким-то делам, о которых Шиканэ оставалось лишь догадываться, а Сайке сменил фамилию с Кайоши на Альвераски, став помощником Шиканэ в лаборатории. Он помогал искать тела для опытов. Старшую Альвераски покрывала Куджо Сара, а Шиканэ дала обещание не выдавать правду о Рене и группировке. Ещё тогда старшая сестра заметила что-то странное в их отношениях. Тогда Шиканэ было 22, а Сайке - 18. Прошло время, и о девушке узнал весь мир. Премии, интервью, почти все из которых касалась тема того загадочного убийства. Днями и ночами старшая Альвераски трудилась, сна почти что не было. Но за это она даже не волновалась, а вот Сайке - ещё как. Ещё через несколько месяцев, когда Шиканэ исполнилось 23, узнала правду об отношениях своего младшего брата и Рена. В это же время она официально стала частью Верховного Сената Инадзумы. И тогда уже ей заинтересовался Союз Учёных. Эти два года были самыми яркими в жизни девушки - многочисленные опыты, бессонные ночи, скандалы, всемирная слава. Нельзя было понять, как относились к ней люди, и как она относилась к ним. С одной стороны - безжалостная убийца, готовая жертвовать десятками для своих экспериментов, а с другой - великий учёный, и одна из первых занялась изучением клонирования, внеся огромный вклад в развитие техники и устройства человека.

5) ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ.

- О Сайке: Ха-ха! Ты видел моего младшего брата? Согласись, он слишком серьезный! Хотя я всё равно люблю его таким! Но даже несмотря на это, мне он кажется всё тем же маленьким братом, который любил поиграть со своей сестрой. Сайке редко со мной пересекается, да и к тому же он часто упрекает меня в том, что я отношусь к нему "недостаточно серьезно". Что он вообще имеет ввиду? - О Рене: Я не понимаю его и их с Сайке отношений, вот честно. Как брат выдерживает все эти его приколы и шутки? Когда мы в последний раз встречались, Рен получил от меня лишь удар в лицо, после его шутки обо мне и о трёх моих отцах! Будь я на месте Сайке, ни за что бы в жизни не стала даже подходить к этому тарантулу. Но, раз младшему брату с ним хорошо, то так уж и быть. - О Сёгуне Райден: Эта старуха уже давно должна была помереть, но она словно бессмертная! Возглавляет сёгунат и радуется своей власти, пока я создаю ей клонов и спасаю её от наступающей армии сопротивления! Конечно, спасибо ей за предоставленную лабораторию и возможность проводить эксперименты над людьми, но после этого она словно забыла, что тоже должна делать что-то. - О Кудзё Саре: Тенгу, подчиняющаяся сёгуну. Беспрекословно выполняет все миссии Райден, ну и как генерал армии сёгуната, на поле боя правит всеми моими клонами... Я ни разу не присутствовала на войнах, но надеюсь, что она разумно ими распоряжается. - О Яэ Мико: О, боже, лучше даже не упоминай её имя при мне. Не хочу о ней что-либо говорить. Она меня жутко раздражает! - О слухах среди жителей Инадзумы: Ха-ха-ха... Жители, что верят слухам обо мне, о моих деяниях... Они все правы! Да, мне совершенно не жалко тех людей, которые в моих руках становятся лишь подопытными крысами! Да, я сумасшедшая. Да, я не в себе. Да, я безумна, и мне это нравится! Ведь только так можно достичь моей цели!

***

6) ПРИМЕЧАНИЯ/ДОП.ФАКТЫ

- Натуральный цвет шиканэ - русый.

- Знает Священный завет Наруками чуть ли не наизусть, так как учила его в детстве - Шиканэ больше любит еду из других стран, недели из Инадзумы. Больше всего ее привлекает Мондшадтская кухня - Шиканэ асексуальна, но имела половую связь как с мужчиной, так и с женщиной - В лаборатории Шиканэ работают только два человека - это Сайке и сама девушка - Кудзё Сара и Шиканэ часто тренируются вместе в киберпространстве - Шиканэ, хоть и является частью Верховного Сената, но очень редко появляется на совещаниях. Её хотели отстранить от должности больше четырех раз - Шиканэ живёт в лаборатории. Также в некоторых её местах можно найти милые плюшевые игрушки. Альвераски нечасто убирается в лаборатории, и не считает неправильным то, что там очень много ненужных и мешающихся вещей «Я - Шиканэ Альвераски, главный учёный Инадзумы. И да, я и правда убиваю людей. Но тебя я пока что уничтожать не собираюсь. Приятно познакомиться».

Статус: жива.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.