ID работы: 11178385

Мир внутри

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенство

Настройки текста
Примечания:
Её путь начался не просто,ей приходилось очень тяжело.Все эти походы к психиатру,тесты и многое чего ещё.Вопросы не давали ей покоя.Кто она есть на самом деле?Кто ей даст этот знак верного пути?Кто покажет ей истинность ее красоты и таланта? Этот человек нашелся ,это ее первый муж,именно он ей подарил новое лицо,оплатил операцию по изменению форма носа.Она была счастлива в браке в первое время,ведь есть такой человек,который принимает её такой какой она есть на самом деле,и любит ее по-настоящему. Но все изменилось когда он начал ее ревновать ко всему миру,он не позволял ей выходить из дома,она была только его,его сокровище.Она умирала морально ей не хотелось такой жизни,ей хотелось цвести,а не загнивать в четырех стенах квартиры... Она не могла больше терпеть такого отношения к себе и вскоре развелась,и переехала в Нью-Йорк,в город своей мечты.Именно там её заметили в клубах,и случилась так,что она попалась одному модельеру.Он заметил в ней ту грациозность,которую не замечал в других девушках,она была тем идеалом ,который воплощал в жизнь его идеи. Началась ее картера моделью,обложки журналов,известные клубы,много денег.Вот то о чем она мечтала - признание всего мира ,что она не просто простая девушка она пример для подражания - икона! Что ещё надо для счастья ?Правильно любовь ,но как раз с этим и были проблема,она стала той о которой можно мечтать,но любить ее сложно,она стала очень популярной,но с этой популярностью ей больше не хотелось отношений она ко всем относилась с высока. Дорога ее привела в шоу бизнес ,она начала петь,познакомилась ещё с большем количеством людей.И смогла накопить себе на операцию по коррекции пола.Все она была по настоящему совершенна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.