ID работы: 11178393

Суровые Русские Парни

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Опыт

Настройки текста
~Новый опыт~ Раннее утро. Саша из последних сил поднимает веки. 3 часа сна не сильно сказываются на его здоровье, но подрывает боевой дух в настоящем. Чашка кофе исправит многое, например лёгкое недомогание. Заправленный диван, несколько уведомлений на тусклом экране мобильника. Насколько озабоченным нужно быть, чтобы находить подобное? Думает Саша. Просматривая очередное видео в соц сетях. Пора идти на пары в уже полюбившийся ему институт бизнеса и дизайна имени горького неподалёку от центра Москвы. Недавно ему удалось получить шанс обучения в нем и не медля Александр сменил место жительства на одну из многочисленных квартир в очередном муравейнике. 3 курс. Не плохой результат. Особенно для человека без особых отличительных признаков. Но единственное особенное, нечто необыкновенное, пугающее многих, или же чаще всего занимающую роль шутки в разговоре, особенность. В свои 22 у Александра уже есть парень. Первое время это оставалось тайной, но покинул родителей, скрывать это, было уже не перед кем. Я могу начать описывать вам внешность ромы, а могу ограничится чёрными волосами, голубыми глазами и ростом чуть выше Саши. [6:56, дорога в институт] Алекс проходит мимо многочисленных витрин, в преддверии 2 года отношений с Ромой, не оставляла мысль о подарке или же значимой поездке. Глаза бегали по витрина суматошно разглядывая все возможные украшения,предметы и рекламные баннеры с вызывающе рекламой. И тут этот магазин. - Зайчик? Робко произнёс Саша. Ничего кроме красных заячьих ушей и названия у дверей магазина ничего не было. И был ли это магазин вообще? Распахнув дверь не прошло и секунды как лицо Алекса покраснел до самых ушей. - не врут.. Пробормотал он. - доброе утро! Поприветствовала его Настя, работница месяца, единственная во всем магазине. - доброе.. - что ни будь для себя ищете или для пары? Ухмылка появилась на лице Аси, но тут же снова приняло невозмутимый вид. - вы меня знаете? Возмутился ал -нет, только вашего парня. Вполне серьёзно пробормотала стоящая перед ним работница.В глазах Саши - вы обо мне говорите? - Рома! Не пугай так. Вскрикнул Саша - чуть сердце не выпрыгнуло. - ты хочешь что-то купить? Шёпотом сказал Рома - н-н-нет.. Пробормотал Саша, - только смотрел.. - понятно, ну тогда, пошли? Спросил ромашек. Он заметил быстрые и многочисленные взгляды Саши на различного рода игрушки. Возьму на заметку, подумал он. - конечно..идем.. Произнёс алекс после чего они развернулись и направились к институту. - так стоп! Резко остановил ход, рома. - Мы Берём: Это, Это, и…и…и… Это! Без сомнения, пролепетал рома. - хорошо, с вас 6560р, картой или наличными? Озвучила цену продавец… [12:35, перемена, общий туалет] - привет! Радостно помахал рукой рома, в другой руке он прятал что-то, небольших размеров. - привет, я тут подумал и решил. Не мог бы ты одеть это? Я могу тебе помочь! Доставая из-за спину руку, Саша увидел лисий хвост с чем-то похожем на грушу в конце. - и что с этим делать? - ты правда не знаешь? Хорошо, я научу. Развернись ко мне спиной и снимай штаны.На одном дыхании произнёс рома. - что?! Тихо, но отчётливо произнёс Саша - ты в своём уме? - я в полном порядке, разворачивается. - л-л-ладно… сначала лёгкий холод затем зудящее ощущение чуть ниже пояса. -и как мне теперь сидеть? Дрожащим голосом проскрипел Саша. - как всегда, но будь осторожен, если кто ни будь узнает! Чшш-ш-ш! Протяжно прошептал рома. [Коридор] - опять вы любовники целовались в туалете?! Протрещала их давняя подруга Катя или как её звали в узких кругах Катэ. - ты нас раскусила! Пока рома отвечал на все встречные вопросы и замечания Кати Саша лишь стоял рядом с ним и иногда падал от зудящего чувства внизу прямиком в объятия Ромы. - ноги уже не те, правда же Саня? С улыбкой на лице спросил Рома. - ахх-гха, т-ты п-прав.. Скрипя зубами ответил Саша. [21:06] - ещё один день незаметно пролетел да Катэ? - не то слово Рома, а мне ещё в бар топать! Я успею повеселиться. Хоть это и моя подработка! С устало улыбкой на лице пробормотала Катя. - мы пойдём, Сашка очень устал, его ноги не держат. - удачи вам, по веселитесь в двоём! Подбегаю к остановке, кричала в след Катька. -постараемся-я! Кричал в ответ рома - пора домой.. Саша.. [23:54] - больше никогда не вставляй в меня эту штуку! Я чуть не закричал на одной из пар. - не такая уж она и мощная? - но если честно мне понравился, новый опыт.. Стеснительно, будто выдавливал из себя Саша. Но на удивление это была правда. - я тоже тебя люблю.. - и я ромашек.. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.