Часть 1
13 сентября 2021 г., 20:23
-Добрый вечер,это Арсений Попов,мой старший сын. Я буду очень рад,если он подружится с вашим сыном,-кривая полуулыбка поползла по лицу Попова-старшего,когда он представил своего сына.
-Ой,я тоже буду очень рада!-воскликнула старая женщина,на вид напоминавшая скелет. Все эти люди вокруг-лгали. Лгали всю свою жизнь. Родителям,на работе,в университетах,в садах. Они выросли на лжи. Они выросли на словах «Все будет хорошо!»,но так и не стали счастливыми. Они ненавидят друг друга,но улыбаются,приветливо пожимая руки,пока сотни журналистов и операторов с самых известных росийских СМИ щёлкают камерами,и запечатляют каждый жест,и каждую кривую усмешку.
Я-Арсений,думаю меня уже представил отец. И,как бы глупо это не звучало,но я не люблю свою жизнь. Напоминает сюжет типичного фика,неправда ли?) Не Хватает только погибших родственников и огромного состояния в наследство. Состояние у меня уже имеется,но вот погибших родственников нет. Единственного искреннего человека что я тут увидел-Антон Шастун. Он также как и я,терпеть не мог все это говно,что показывают простым людям с экранов телевизоров. Вот кто нибудь сейчас из них,во время очередной рекламы Орбит,брезгливо поморщился,почесал яйца и крикнул жене,ну или детям,чтобы они притащили ему пиво,или не дай бог водку. Мерзко,правда?
Но,вернусь к Шастуну. Он сын одной очень старой дамы,что сейчас женилась повторно на молодом миллионере. Она знала,что ему нужны от неё лишь деньги,но снова и снова лезла к нему в постель,пока он,по ночам снимал в отеле очередную молоденькую шлюшку.
Почему я постоянно ухожу от темы Антона? Наверно потому что он слишком прекрасен для этого мира. Сейчас я попробую его описать,чтобы ваша скудная фантазия не напрягалась. Молодой парень,на вид 25-26 лет,с изящными длинными ногами,на которых были идеальные чёрные брюки,а руки-бледные,с ярко выраженными,розоватыми костяшками. На каждом пальце-по серебряному кольцу,тонкому,или в виде цепочки. Глаза. Зелёные,с примесью коричневого. Лес. Яркая опушка,когда в сказках животные выходят на неё и поют,ну или обсуждают важные вести. Красивые. Честно скажу,залип. Хочу снова и снова заглянуть в них. Пшеничные волосы,с пушистой челкой. Так и хочется запустить в неё руку,задеть каждую волосинку,вдыхать запах клубничного шампуня,или дорогих мужских духов. Пухлые,слегка красноватые губы,на удивление обычный нос,тоненькие полосочки бровей,и по подбородку проползает едва заметная щетина,по которой так и хочется провести рукой,или поцеловать в эти пухленькие губки,покусывая нижнюю губу.
Я надеюсь вы представили это совершенство. Я сразу вижу его. Оно гораздо заметнее,и проще,чем думают люди. Думаю,этот парень мог бы стать успешной моделью,если бы попытался.
-Антон!-схватив его за тонкую руку,вызвав звон браслетов,крикнул Арсений
-Да?-обернулся,внимательно изучая меня своими изумрудными глазами.
Почему я раньше не заметил этих браслетов? Или их скрывал костюм?
-Отойдём?-все же отпустив руку,от чего цепочки на руках снова столкнулись,и тихонько прозвенели,я,собрав всю силу воли все же заглянул в эти глаза,что медленно поглощали меня.
-Хорошо,-с легким подозрением глянул а меня шатен,но,через пару секунд взгляд изменился,давая месту дружескому интересу
Оба парня вышли на улицу,вытащив,едва не одновременно сигареты из костюмов. Стоя на ступеньках,наблюдая за проезжающими мимо машинах,и снующих туда сюда людей,и тот и другой молчали.
Вы знаете как курит Шастун? Тоже по прекрасному. Он держит сигарету между указательным и большим пальцем,делая долгие затяжки,выдыхая густой дым,который тут же рассеивается. Честно,я даже залип,а очнулся лишь,когда два глаза изучающе стал рассматривать меня,в наглую скача от рук до ботинок. Простояв так ещё минуты две,я нашёл силы заговорить.
-Может ко мне махнём?
-А может лучше ко мне?-скорее чисто из привычки,чем из вредности,противостоял мне Антон.
-Давай,-желания спорить не было,да и не хотелось.
Квартира у Шастуна большая. Красивая. И я снова немного отвлекусь,и скажу. Вы видели,как Гугл показывает богатые квартиры? Всегда много золота,множество ламп. Бессмысленная показуха. А эти обои,с множеством узоров? Ужас. Сейчас я расскажу,как выглядит по настоящему богатая квартира.
У квартиры Шастуна белые обои,да и вообще все было белым. Даже он сам. Я заметил это при свете его ламп,которых было не особо много,но-светили они гораздо ярче,чем в Гостинном двору.
Кровать простая,но двухместная,да и вообще вся спальня выглядит просто. Чёрная тумбочка,светильник на столе. Кухня просторная,видно-человек любит готовить. Дома-легкий бардак,по словам Антона он не вызывает уборку на дом,считая что это лишь показуха. По выходным гораздо легче убраться самому,оставив немного,но аккуратного беспорядка.
Думаю вы поняли,какая у Шастуна квартира.
Зашли в квартиру мы без поцелуев и прочей романтики,рассуждая о том,насколько прогнил мир,и как давно пора сменить власть. Романтишшно,не так ли?) Сняв верхнюю одежду,я бы остался голым,поэтому попросил к Шастуна какой нибудь другой одежды. Тот,со всей своей грацией,подал(королевское слово,но Антону оно подходит) мне свободные штаны и просторную,оверсайз футболку. Мы долго,часов наверно до 12 ночи сидели на кухне,обсуждая все и все,от важных проблем,до гусениц. Когда Антон в очередной(15 раз,мне было приятно даже считать это) Повернулся ко мне спиной,дабы налить чай,я максимально тихо,отодвинул стул и буквально на цыпочках подошёл к нему со спины,обхватив руками все тело,прижимаясь животом к спине,чувствуя позвонки. Руками прижавшись к животу Шастуна,я вытянул голову до его уха,и буквально шёпотом,пока он не успел очнутся прошептал что то по типу «Ты очень красивый»,на что у него пошли множество мурашек,которые я чуть не ощущал. Отлипнув от него,я выжидательно ждал его слов,нервно покусывая губу.
-Спасибо,-разрезал напряжённую тишину его хмурый,с нотками волнения голос.
Мы напоминали влюблённых подростков,что боятся сделать первый шаг. Наконец,не выдержав этих алых губ,я потянулся к ним,смотря четко в изумрудный лес. Сначала я коснулся легко,оставляя невесомый поцелуй на его губах,но,когда увидел,что Антон неосознанно потянулся ко мне,стал напирать сильнее,прорываясь в рот. Но,Шастун тоже был не промах-не зря я увидел в нем искусство и совершенство,и потому быстро взял контроль над моим ртом.
И снова отвлекусь от данного момента. Знаете о Фибоначчи? О золотом свечении,что люди прозвали числом «пи»? Так вот,Антон-число пи. Он совершенный. Я подолгу наблюдаю за ним,как он курит,как он целовал других девушек,как он пил чёрный чай,как ел,как спал. Во всех его действиях была гармония. Он являлся олицетворением совершенства,которого так мало в современном мире.
Вернёмся к поцелую. Он был недолгим,но чувственным,страстным,нежным..столько слов можно подобрать к нему,но я снова назову его совершенством. Он подхватил меня на руки-да,он казался слабым,но часы в качалке давали о себе знать. Спальню я уже описывал,поэтому не буду тратить на это время. Мой новоиспечённый возлюбленный,мягко,кладёт меня на кровать,и я сразу утопаю в ней. Не тратя время на поцелуи,он по хозяйски сдирает с меня штаны,и кидает их куда то в угол,вроде на выключенную лампу. Быстро снимает боксеры,обхватывая губами головку,заставляя меня поддаться бёдрами,и заскулить. Не особо церемонясь,берет глубже,едва не все,пошло посасывая и проводя языком по всему стволу. Пары минут подобных пыток хватило,что бы я кончил,выгибаясь в спине,топясь в экстазе и оргазме,заляпав ему лицо. Шатен пошло слизал все,снова дотрагиваясь языком до члена. Бросив тихое «я сейчас» он подошёл к тумбе,и с легким скрипом открыл ее,доставая клубничную смазку(да он и сам как клубничка,ей богу!) и полу-пустую пачку презервативов.
Входит он резко,заставляя выгибаться в спине,скулить,и громко,протяжно выстанывать его имя. Толчки грубые,но сменяются на медлительные,быстроты нет,лишь эмоции и чувства.
Нет слов,чтобы описать как трахает Шастун. Да и само слово «трахает» не подходит к нему. Вот тут именно секс. Эмоции,чувства,знаете,он крайне заботится о пассиве,и несмотря на толчки покрывает тело поцелуями,и интересуется-Хорошо ли мне?
Кончаем мы почти одновременно,я-с протяжным стоном,и неким вздохом усталости,он-громко,резко,изливаясь весь и сразу.
Засыпаем мы без душа,потные,вонючие,но-счастливые.
Просыпаюсь я от того,что меня кто то дергает за плечо,пытаясь разбудить меня. Первое что я вижу-взволнованное лицо,и паника в зелёных глазах напротив.
-Арс,вставай. Уже это,час дня,-словно на ходу придуманный текст,от тараторил Шастун.
-Час? Дня?! Блять,я опаздываю,-сразу соскочив с кровати кричу я,но тут же с болью в нижней части тела сажусь обратно.
-Никуда ты не пойдёшь. Нам поговорить надо. Мазь на кровати,если ты ее не скинул,-уже более серьёзным тором произносит шатен,и похлопав меня по плечу уходит куда то вглубь дома.
Я,медленно и аккуратно наношу мазь на ягодицы,что все ещё сохраняют розоватый оттенок,напоминая вчерашнее. Отыскав глазами одежду,медлительно подхожу к ней,и натягиваю на себя,стараясь не задавать участки,что пострадали вчера. Позднее,когда боль утихла,иду вслед за Антоном,что ушёл на кухню
-Арс,скажи честно,ты ко мне что то чувствуешь?-аккуратно подбирая слова,делая множество заминок,наконец выдаёт Шастун.
-Я…,-замямлил я,но вскоре выдал тихое «да»
-Долго?
-Да.
-Что делать будем?-спустя минуты раздумий и молчания,наконец произносит шатен
-Как ты-не знаю,но я узнаю,взаимно ли это,-я уже сел напротив него,и хмуро уставился в чай.
-Да,-тихо. Шёпотом. Но я услышал. Резко вскинул голову,удивлённо уставляясь на парня напротив.
-Может…мм,в кино? Или в театр? Там все и обсудим,-и снова мы напоминали влюбленных подростков,но мне это даже нравилось. Без фальши. Как я и люблю
А ещё я люблю Шастуна. И он меня любит. Представляете? Мы очень сошлись в характерами,да и в сексе вопросов не было. Он-брал,я-подчинялся. Гармония. Чисто «пи». Шастун. И я. Идеально.