ID работы: 11178453

- Я не гей, Сиэль, слышишь?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не гей или...

Настройки текста
Примечания:
«Что же с тобой, Себастьян?» Думал весь месяц Сиэль, смотря на Михаэлиса. Да, с того случая прошло около месяца, а Лиззи всё ещё не оклемалась. Фантомхайв был по натуре скорее наблюдателем, нежели тем, кто желает вести диалог, поэтому ему не составило труда заметить странности в поведении Михаэлиса. В школе он был какой-то рассеянный, вечно о чем-то думал, пропускал мимо ушей всё о чём ни говори. Но он и так особо не любил учить домашку и слушать бредни, которую задвигают мучителя́, но даже для него это слишком. И вот наконец уроки закончились. Михаэлис и Фантомхайв были погружены каждый в свои мысли. Домой они шли вместе, так как им было по пути. Обычно с ними шла и Лиззи, но ту увёз отец ещё на втором уроке из-за плохого самочувствия. Первым тишину нарушил Михаэлис: - Понравилось?- гаденькая улыбочка окрасила лицо парня. - А? -  Фантомхайв оторвался от своих мыслей и посмотрел на друга. - Поцелуй понравился? - Себастьян, только ты не начинай, прошу тебя.- отмахнулся синеглазка. Его уже изрядно достал этот вопрос. - Нет, ну серьезно. Ты если что, зови. С удовольствием поддержу... кхм... советом.- Михаэлис уже открыто надсмехался. - Я это сделал только чтобы спасти Лиззи. Она мой друг и кроме дружбы я к ней больше ничего не чувствую. И я обязательно извинюсь, когда увижу.- вполне серьезно сказал Фантомхайв. А Себастьяну ни с того ни с сего вспомнился сегодняшний разговор. Да, может он и вел себя как полный неадекват, но мысли у него были серьезные. Как кстати они завернули в переулок. «Проверить. Надо проверить.»- Михаэлис понимал, что это его шанс,- «Иначе я сойду с ума.» Сиэль шел у стены, а Себастьян неожиданно слегка толкнул того ближе к зданию, а потом резким движением прижал того к стене. Тот хотел выразить свое негодование, но парень приставил к его губам палец. — Т-ш-ш... Сиэль, знаешь о чем я думал весь месяц? Знаешь, что не давало мне покоя? — голос парня снизился до полушопота. Парень отрицательно мотнул головой, прижав к груди школьную сумку, да и сам чуть ли не сжался в комочек. Его сумка была единственной преградой между ними. - Я только кое-что проверю, - прошептал Себастьян. Сердце начинало ускорять темп. Почувствовав горячее дыхание на лице, Сиэлю хотелось крикнуть "Себастьян, что же ты делаешь!" , но теплые губы, впившиеся в его, не желали слышать слов, поэтому выходило только невнятное мычание. Голубоволосый предпринял попытки выбраться, но руки Михаэлис прижали его запястья к стене у головы, а напор тела чужого сковал ноги, не позволяя уйти. Бедная сумка упала на асфальт куда-то к ногам парней. Фантомхайв прикусил нижнюю губу парня, чтобы тот отстранился, но тот рыкнул и стал лишь напорней целовать мальчишку. Воздуха почти не оставалось. Поэтому Себастьян на секунду отпрянул от него. Но лишь на секунду, давая сделать глоток воздуха, а после снова прильнул к губам раскрасневшегося паренька. В прерывах между поцелуями Сиэль пробовал остановить друга. Но как остановится, если так сносит крышу. - Себастьян...стой...хватит, Себасть... мммм...— тот в ответ лишь прикусил язык Сиэля, призывая его замолчать. Фантомхайв не мог ничего сделать, сейчас он был бессилен против слетевшего с катушек Себастьяна, как бы не отрицал этого. Наконец, бросив терзать губы Фантомхайва, Себастьян отстранился и уперевшись руками в стену, положил голову на плечо ещё не пришедшему в себя Сиэлю. - Даже больше, чем требовалось, - как-то грустно усмехнулся он. Но внезапно настроение Михаэлиса просто перевернулось и он глухо рыкнув ударил по стене, ни в чём неповинного здания кулаком, совсем рядом с головой Сиэля. - Почему?! Почему сердце бьётся, как бешеное?! Почему?! - послышалось от него. Парень стиснул зубы. «Себастьян тоже это чувствует?!» - Я не гей, Сиэль, слышишь?! Я не гей! Веришь?! - отчаянно кричал Себастьян. Сиэль, наконец совладав с собой, поднял руки и обняв Себастьяна, прижал к себе. - Верю... - послышался его шёпот. Себастьян успокоился и благодарно угукнул, обнимая в ответ. Так они стояли какое-то время ни говоря ни слова. Не то чтобы не хотелось говорить, или сказать было нечего, совсем нет. Просто нужных слов подобрать было невозможно. - Давай смиримся.? - робко задал голосом вопрос Сиэль. - Смиримся..? Значит.. ты тоже.? - недоумённо спросил парень не поднимая взгляд на Сиэля. Тот кивнул, смущённо потупив взор, никак не решаясь смотреть Себастьяну в глаза. Михаэлис нахмурился и выпусти втого из объятий взял за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза. Сиэль же крайне осторожно смотрел в карие глаза парня, боясь спугнуть этот чудесный момент. - Что? - спросил Сиэль, медленно, но верно краснея. Себастьян совсем нежданно разразил громким смехом. - Да, так, ничего... Просто ты такой милый, когда смущаешься, - весело заявил он, уничтожая всё былое напряжение. Сиэль вспыхнул ещё сильнее. - Дурак! - крикнул он, ударяя Себастьяна кулаком в грудь. По всему переулку разнёсся раскатистый и довольно заразный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.