ID работы: 11178474

Ты ведь меня не обидишь?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лар, а что такое яой?

Настройки текста
Примечания:
День в Нокфелле проходил как обычно. Каждый был занят своим делом и лишь одному Ларри было скучно. Вдруг кто-то позвонил в дверь, Ларри, открыв дверь, увидел милого голубовласого парня с протезом на лице. Он узнал своего лучшего друга Сала. — О, чел, привет! — Сказал Ларри, поприветствовав своего друга. — Привет, чувак, что творишь? — Поинтересовался Сал. — Честно говоря, ничего, ты буквально спас меня от скуки, залетай! В квартире никого больше не было. Ларри и Сал зашли на кухню за чайным сервизом и печеньками и пошли в гостинную. — И да, можешь снять протез. — Ларри очень нравится личико Сала, правда он не знал как сказать ему это, но надо было. — Ого, какие щёчки ^^ Ты красивенький — Сказал смущённо парень заглатывая все чувства чаем. — Ой, ну неправда! Ты гораздо симпатичнее… — Сал засмущался, а Ларри поперхнулся чаем и от неожиданности перешёл на другую тему: — Так, вы с Эш встречаетесь? На этот раз поперхнулся уже Салли. — Эээ… ну нет как бы… Мы просто лучшие друзья, хорошо проводим время. Я ещё не встречал девчонок, которые могли бы пойти мне в «любимую девушку». Да и вообще у меня не было девушек. По моему и не будет даже, сам знаешь какое у меня лицо. — А чего так? Ты очень классный! — Проблема во мне, поподаются мне такие. Не влюбляюсь. И всё. — Дополнил Сал, допивая чай. — Ну ясненько. А ведь ты серьезно милый и интересный. Может… Хочешь переночевать у меня? Фильмы, игры и.т.д? Хочу побольше узнать тебя — Предложил Ларри — Я не против — задумался Сал, но сначала предупрежу Эш, чтоб она знала куда идти за мной, если что. А у тебя вторая зарядка для телефона есть? — Салу нужно было срочно пойти домой, чтобы записать все моменты в ежедневник. Кажется он влюбился. — Конечно, чувак, сейчас принесу — Ларри улыбнулся и пошел за зарядником — Держи. Блин всё-таки есть… Придется записать куда-нибудь в телефон перед сном. — Круто, тогда я щас напишу Эш, поставлю на зарядку, допью чай и погнали что-нибудь творить! Ларри в то же время обрадовался, как и продумывая всё на уму. — Давай закажем пиццу? — Ну давай. — Розетка во-о-н там, у двери — Ларри набрал номер и заказал пиццу. Через пару минут он подкрался к Салу — Бу! — Лыба не сходила с его лица — ААААА ЗАЧЕМ? ТЕЛЕФОН ТО ПОЧТИ СЛОМАН УЖЕ! — В то же время он начал смеяться от счастливой рожицы Ларри, он всё время улыбался, вот это и показалось смешным носителю протеза. Шатен же и не замечал насколько часто он улыбается, когда рядом с Салли. — Сал, хочешь я тебе мою пижаму дам?  — хм, ну не знаю, я не разу не надевал чужую одежду, особенно мужскую. Патлатый засмеялся, — а женскую одевал? — Ой, тоже мне, юморист хренов, мне просто в детстве часто мама отдавала свои футболки и джинсы. Смысл в том, что чужую мужскую… ааа, короче, давай, а то разговоров много, а действий мало. Лар ушел, через несколько минут притащился с пижамой в руках, хоть было утро, ну и похуй. — Ладно, пошли в приставку играть?  — Да конечно. Ларри побежал в гостинную, как вдруг постучали в дверь. — Оу, это пицца! — Шатен побежал к двери. Ему понравился Сал. И Салу приятно было находиться рядом с ним и ощущать его. Может, это перерастет во что-то большее? Когда Ларри шёл оплачивать пиццу, Салли упал на диван в шоке, что всё это происходит за один день. Через несколько мгновений прибежал шатен: — Вот! — И сел рядом с ним.  — Лар… А что такое яой? — яой. это мы с тобо… АААВВ… — посмеялся патлатый и продолжил свою речь — Это отдельная краска «порно». Порно бывает не только разнополым. Почему тебя это интересует? — покусывая свои обветренные губы, посмотрел Он на своего «друга».  — Ты сломал мою психику… Просто слышал как Эшли пошутила типа «Ой, Салли любит яой» — Ахаха, она вечно так шутит, не обращай внимания, кушай, не бери в голову. Фильм или поиграем? Или и то и другое?  — Давай лучше фильм, настроение хочется поднять, а то упало резко. Ларри посмотрел в глаза Салу —  Ну чего ты так, сейчас подниму тебе настроение. Носитель протеза, смущаясь, отвел взгляд. — Ларри, ведь не обидишь меня?  — А надо? Я могу, если попросишь. — ответил шатен, в голосе которого была слышна некая пошлость. —  Н-нет, просто Трэвис постоянно бьет меня, можно сказать, ни за что. — Нееет. Я не люблю это дело. Да и самому не нравится. Не бойся.— Ларри очень понравилась нежность голубовласого, он показался ему интересным, милым другом. Конечно же, патлатый хотел быть больше, чем «друг». Тут неожиданно, как для Ларри так и для себя, Сал подошел и просто обнял его, уткнувшись носом в грудь, — Спасибо. Ларри тоже уткнулся в одно место. Это были его волосы. Волосы Салли. Он теперь не знал, кем Сал будет ему после этого. Обняв его, Ларри снова почувствовал его духи, он просто кайфовал от них, так же, как и от улыбки Салли. Они так стояли 1-5 минут. — Ладно, пошли, пицца сама себя не съест...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.