ID работы: 11178475

Красные простыни

Слэш
NC-17
Завершён
457
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 23 Отзывы 79 В сборник Скачать

Красные простыни

Настройки текста
Примечания:
Красная простынь красиво облегала тело Риндо. Длинные фиолетовые волосы, Ран в открытую любуется таким младшим братом, уж больно он красив. Тонкая талия, красивые изгибы тела. Растрёпанные волосы что так красиво лежат на подушке кайф для старшего Хайтани. Его можно перепутать с девушкой, но нет Рин парень или мужчина?…. Хе ну с виду не скажешь,он похож на подростка в свои 28 лет и отличии от Рана который выглядит как давний офисный планктон. -Ран! -что малыш?-ехидная улыбка на лице мужчины. Он проталкивает дальше два пальца. Боже, они ахуеные думает Риндо. Честно он продал бы сразу две почки за эти пальцы. Они задевают простату, младший выгибается красиво и изящно, все же занятия гимнастикой в детстве дают о себе знать. -мф… и- ахмф- пальцы старшего брата не дают нормально говорить, вечно толкаясь прям в простату. -иди к черту блять!- зря сказал младший сразу же понимая это. Старший вынул пальцы и ушел в дальний угол комнаты, к комоду. -Ран?….. я… я нечаянно правда… только не уходи пожалуйста За что Риндо извинялся? Ран не любит маты во время секса, младший это знал. Он пытается привстать, руки связаны и он не может это сделать -ты же не собира- младшего оборвали поцелуем -Ран скажи что нет, пожалуйста. Пожалуйста…- уже более тише говорил Риндо -ну ну знаю как ты это не любишь, но если я сделаю это не больно и так чтобы тебе было хорошо?- спрашивать старший успокаивая Рина Что не любит младший Хайтани? Не любит вибратор. Спасибо абьюзивным отношениям с бывшим парнем. [воспоминания] -Сука ты заебал меня пиздецки Риндо понимаешь? Я вижу что нет. Твои ебаные истерики. Ну да блять изменил я тебе и что? Ты. Моя. Игрушка. Понял меня или нет?-говорит истерически парень с чёрными волосами -тогда почему я не могу уйти?-спрашивает Риндо попутно быстро писа Рану что то по типу «помоги пожалуйста, дверь открыта» -потому что, пишешь братику? Хахазазхх ты думаешь он тебе поможет, ему похуй на тебя, он скорее всего ебет какую нибудь шалаву-говорит парень -НЕ ПРАВДА!-Риндо хватают за горло и валят на кровать. -правда-говорит он с психической улыбкой. Громкий крик вырывается из горла вместе с всхлипом, Риндо только что вставили вибратор на сухую, и вставили так что он и удовольствия не доставляет и боль приносит. -проси прощения сучка!-хороший удар по щеке. -не хочешь ладно-псих вынимает вибратор и одевает штаны, он хочет ударить Риндо. Удар по шеи, Риндо не видит, у него закрыты глаза, но он понимает что он в комнате не один на один с этим психом. -Шеф!- где то доноситься голос, непонятно кого , но голос , Рин расслабился, но не до конца. -Риндо! Боже я волновался, он ничего не сделал?-голос брата. Ран развязывает глаза Рину, младший тут же кидается ему в объятья и начинает рыдать, эмоции взяли верх, он плачет как ребёнок в свои 24. [конец] -я… надеюсь…- говорит младший из братьев Хайтани Ран выливает смазку на вибратор и целует Риндо, пока вставляет его. Даёт привыкнуть и смотрит на младшего -ты красивый, на подростка смахиваешь- и целует в нос -я не подросток и … мг.. это знаешь-Говорит младший -ага зай- умиляюсь такой реакции Ран по тихонько начинает включать вибратор и им двигать, все же растяжка помогла. Громкий стон и распахнутые глаза, вибратор задел простату. Ран постепенно увеличивает скорость, уходит с кровати и садится на стул попутно снимая штаны и боксеры. -красиво выглядишь Риндо- слова выходят сами собой, а получатель только стонет, от того что ему вибратор бьется об простату. -амф , аах.. мф Ран я… т ааах тебя люблю!- младший сказал это довольно громком -я тоже, я тоже малыш-Ран говорит с нежностью и попутно на драчивая , на красиво выгибающегося Риндо, который уже трясётся в пред оргазмных муках. Старший начинает часто дышать что означает что он скоро кончит. Кончают они одновременно. Старший Хайтани, вытирает сначала себя, а потом Риндо и развязывает ему руки, одевает удобные штаны и ложиться рядом с младшим -спокойной ночи братик-говорит Риндо засыпая. -спокойной ночи малыш- отвечает старший и тоже проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.