ID работы: 11178495

План соблазнения Святого Дракона

Гет
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кетти было просто до смерти скучно. Но это не было её главной проблемой, ведь девочка попросту устала от своей жизни. Каждый день она надевает маску прилежной ученицы, улыбается учителям, хотя мысленно их просто убивает. Как и все в Хогвартсе. Всё время она задаётся вопросом:"Почему она до сих пор учится на отлично?» Возможно потому, что родители вдолбили в голову, что учёба это главное или… Хотя нет. Нет никакого «или» просто РОДИТЕЛИ. И сейчас наша героиня шла на завтрак и проклинала весь мир. (А ещё забыла сказать: Кетти с годами видит изменения в своём характере и понимает, что не очень подходит под клише "умнички отличницы с пуффендуя". Скорее на обычную слизеринку. Но переводится лень, так ещё и если где-то что-то натворила, на тебя никто даже и не думает. Поэтому везде есть плюсы.) Улыбаясь смотря на своих «друзей», они вместе обсуждали предстоящий им день, ведь сегодня все ученики отправлялись в Хогсмит. Однако наш котенок смотрел явно не на пуффендуйцев, а на главного парня школы Драко Малфоя! За ним бегало пол школы (если конечно не вся), Кетти он тоже нравился, но только в сексуальном смысле. Ей не нужны были отношения, по её словам это пустая трата времени. Зачем нужно открывать кому-то свою душу, если всё равно ваши пути разойдуться? Но, к её сожалению, он на неё не обращал никакого внимания. Возможно, в глубине души она понимала почему. Всё эти мантии не давали, даже намёка на соблазнение парней. Естественно, как у каждой девушки у неё был самый разнообразный гардероб, но надевала она по большей части закрытые вещи, для того чтобы поддерживать образ. Но на этот вечер она собралась осуществить свой план по соблазнению Святого Дракона!       (чуть чуть от Драко)       Драко Малфой самоуверенный в себе подросток с слишком завышенной самооценкой. Естественно его всё устраивает, так как есть хорошие оценки, всеобщая любовь. Что ещё нужно?       Если бы всё было так просто… На его светловолосую голову решило свалиться кудрявое и рыжее чудо, которое его совершенно не интересовало. Просто девочка-отличница с пуффендуя (но ему кажется, что это не её факультет) Но, как же он ошибался в девочке-отличнице.

(Возвращаемся в настоящее)

             План по его соблазнению был очень прост. Так как у неё были свои козыри в рукаве.       1. Начать с ним неприметный разговор (P.S однажды нашему мальчику была нужна помощь и под рукой никого не было, кроме как нашего рыжика, поэтому небольшой опыт в общение у них был, но помнит ли об этом Драко, было неизвестно. Но риск дело весёлое)       2. Пригласить выпить его любимого горячего шоколада (p.s. это тоже она узнала по мере опыта в общение).       3. Этот пункт был делом техники, о которой не знал никто кроме <уже не помнящих об этом пьяных людей.       И вот, покупая разные сладости в «Сладком Королевстве», через ветрину магазинана Кет увидела одиноко Святого Дракона. Быстро расплатившись за покупки, она выбежала на улицу к своей цели.       — Драко, привет! — Начать было решено с самого банального.       — Привет…— Не сразу вспомнив кто с ним разговаривает, Драко всё же ответил.       — Куда направляешься?       — Не твоё дело! — С презрением выплюнул дракон — А теперь прошу оставить меня в покое, у меня совершенно нет настроения с тобой болтать.       Такой расклад совершенно не устраивал нашу героиню, поэтому было решено, сейчас же исправлять ситуацию       — Да ладно тебе, Драко, я же просто хотела, чтобы ты вернул мне должок. — С хитрой улыбкой сказала Кет.       Уставший уже после 5 минут общения с ней, Драко решил не тянуть кота за хвост, а спросить все напрямую       — Что тебе от меня нужно? Сразу говорю, притворяться твоим парнем не буду, помогать в учёбе тоже. Своих проблем хватает.       — Я просто хотела пригласить тебя, выпить горячего шоколада… — Даже недоговорив Кетти, увидела его горящие глаза, из-за этого решила, тоже спросить на прямую— Выпьешь чашечку со мной?       Драко уже хотел спросить в чем подвох, но был опережен.              — Не волнуйся, подвоха нет.       После нескольких минут раздумий, он всё же согласился.       И вот двое молодых людей уже во всю распивают горячий шоколад под на удивление хорошую беседу. Яблочко даже и думать не мог, что она так на него похожа — её также бесит учёба, но чтобы угодить родителям надо учиться, ей не нравится окружающие их люди и это малая часть то, что было похоже на него.       — Может закажем десерт? —Предложила девушка на что, он не долго думая согласился.       И только сейчас он заметил во ЧТО, она была одета. Довольно короткие шорты, показывающие тонкие ножки девушки (т.к погода была довольно тёплая), свободная кофта, слегка показывающая её грудь, небрежный пучок и кроссовки. Ничего не обычного, но Драко это очень понравилось.       Засмотревшись на неё мальчик не заметил, как случайно а возможно и не сам пролил на свою собеседницу остатки напитка.       — Прости. — Такое не свойственное ему слово слетело с его губ.       — Ничего, ты же не специально.       Но воспитаность подростка не позволяла его оставить её в таком состоянии, поэтому он предложил отойти, чтобы помочь избавиться от пятна (p.s я не знаю почему, он не сделал это магией, но мне больше в голову ничего не пришло)

      (В уборной)

             Между двумя стоящими людьми была довольно напряжённая обстановка. Драко уже сто раз пожалел, что предложил пойти вместе, ведь её мокрая от воды и шоколада кофта соблазнительно прилепала к груди, что он не мог не заметить. А девушке очень нравилась эта ситуация, всё было, как она и хотела… Даже лучше! Тут оставалось только включить из себя актрису и готово!       — Ты не мог бы подать мне салфетку, пожалуйста? — Подавая ей эту чёртову бумажку, он не заметил, как близко приблизилась к нему девушка.       И теперь соблазнительно-хитрые зелёные глаза смотрели на него. А он просто не мог оторвать от них взгляд.       Они смотрели друг на друга. Она чувствовала на своих губах аромат его мятного дыхания, а он слышал нотки её грейпфрутового шампуня. Она и представить не могла насколько были красивы его глаза. Такие холодные, но в то же время манящие. Не выдержав, она поцеловала его. Несколько секунд он был в шоке, но уже через мгновение отвечал ей и углублял поцелуй. Ему было абсолютно всё равно на свои принципы, милая лиса, стоящая перед ним, была слишком соблазнительна. И вот, она уже сидит на раковине. Их поцелуи были смесью эмоций, но главные из них были страсть и желание. Когда Самер стало катострафически мало воздуха, ей пришлось оторваться от желанных губ.       — Если я продолжу, то уже не смогу остановиться. — Проговорил он, но в глубине души понимал, что несмотря на её ответ, всё равно не собирался прекращать начатое. Он, как змей проделывал дорожку поцелуев по её тонкой, загорелой шейке, оставляя тёмные следы после губ.       — Не останавливайся. — На выдохе простонала Кет, когда он прикусил её мочку уха. — Умоляю, только не останавливайся. — Запуская пальцы в его волосы, быстро проблеяла она.       Страстно поцеловав её губы, он начал медленно водить руками по изгибам девичьего тела. От поясницы до талии, от талии до мягких бёдер. Её же руки исследовали его накаченный торс. С каждым новым поцелуем возбуждение нарастало, в какой-то момент она уже сидит перед ним без кофты, а он в растегнутой рубашке. Его мятно-яблочное дыхание дурманило её рассудок (или его остатки). С каждым новым засосом на девечьем теле, он получал десятки кровавых полос на груди и спине. Губы были пропитаны грейпфрутом, он не спешил срывать с неё лифчик. Медленно дразнил её, открывал новые участки загореллого тела. Не выдержав, Кетти сама расстегнула лифчик и снова попыталась его поцеловать. Но принцу не пришлось по вкусу это действие, быстро перевернув её и рывком сняв с неё шорты, он навис над ней.       — Ты сделала то, что должен был сделать я.       — Но мне… Ааахх. — Не договорив, с пересохших губ срывается стон, из-за полученого шлепка по мягкому месту.             — Не смей меня перебивать. —Ещё один шлепок — Сейчас, ты моя и даже не пытайся меня ослушаться.       — Аааах…мммм. — Это всё заводило до безумия. В её голове был только он, желание и ощущения боли на попе.       Сильные руки снова продолжили своё путешествие по её телу, уделяя особенное внимание груди и заднице. Туалет был наполнен её стонами и горячим дыхание парня.       — Мммм…а если…нас кто-то услышит? — Из-за не хватки воздуха ей трудно давались слова.       — Дверь заперта, и если ты не знала то, есть заклинания, ограничивающие звук. — Проговорил он, пальцами сжимая её соски. Теперь не только её передняя часть была в засосах, но и спина. Член так и просил выпустить его из плена штанов. Не смея больше терпеть, он зубами снял трусики и заставил припустить его штаны вместе с боксерами. Смотря на него помутневшими и умаляющими глазами, у неё получилось то, что он хотел. Снова развернув её к себе спиной и нагнув раком, он стал водить членом по её складочкам. Не в силах выдержать эту пытку, круговыми движениями зеленоглазая медленно создавала трение между ними, чем ещё больше заводила. Понимая, что если он сейчас не начнёт, то кончит, как последний девственник. Вместе со шлепком он вошёл до упора. Оба простонали от блаженства друг другу в губы.       — Аааахх…о Мерлин…пожалуйста двигайся… — Умоляла она.       — Ммм… В тебе до безумия узко… — Только это и могло слететь с его губ. (что очень льстило девушке)       Быстрые и жёсткие толчки, заставляли её стоны переходить в крики наслаждения. А ему было глубоко плевать испытывает она боль или наслаждение. Страсть захлестнула обоих, помещение было заполнено их стоными, поцелуями, хлюпаньем и нескончаемым движением. Оба уже были на грани.       — Мм… аах…боже… Драко я скоро аааахх…кончу. — Прошептала Кетти.       — Я…ах…тоже. — Еле выдавил он. Как же ему хотелось, чтобы этот момент не заканчивался.        — Кончи мне на лицо мммм… пожалуйста… ААААХ! — Оргазм наступил настолько неожиданно, что она закричала, как будто не своим голосом. Но его движение не прекратилось, он прокачивал её через кайф, а после резко опустил перед собой на колени и заставил сосать его член. Это стало его пределом. С громкий стоном он кончил на рыжую дьяволицу. Всё его тело было напряжено до предпола, что не укрылось от её глаз. Слизав всё семя с его члена, улыбка не прекращала красоваться на её лице. План был выполнен успешно. После этого они так и не заказали десерт, а возможно даже повторили это… Но это уже совсем другой случай.                                
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.