ID работы: 11178508

Душа клинка

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Далина завершения 2 шиноби стоят на против друг друга. И у них в руках начинает скапливаться чакра, и появляются их картонные техники. Миг и они несутся друг на друга. Но в последней момент у владельца расенгана кончается чакра. Проходит секунда и они оба видят воспоминания друг друга. После владелец глаза бога говорит Наруто Прости меня пожалуйста я был таким дураком. Но было уже поздно он испустил свой последний вздох. *Подсознание Наруто* Наруто я могу спасти нас с помощью техники которую оставил мне мой отец. Но мы попадём в другой мир без чакры, и всего остального. Я согласен ку если только ты отправишься со мной. Я останусь с тобой но я потеряю всю чакру и впаду в спячку примерно на год. Хорошо ку я тебя понял начинай. Лис начал складывать печати тигр, собака, змея, лошадь, крыса, и ещё более сотни печатей. Подсознание начало разваливаться. Яркий свет и Наруто как будто задавило и его откуда-то выталкивало. Через минут он впервые вдохнул воздух. Он осмотрелся и увидел только женщину которая держит его на руках. Наруто не понимает где он находиться, и пытается хотя бы двинуть рукой. Это с большим трудом получается. И только через 10 минут он понял что он младенец который недавно родился. *Tame skip 5 лет* Сейчас на поляне лежал мальчик с ярко алыми волосами и фиолетовыми глазами. Ну чтож пора начинать тринеровку 10уругов по поляне, 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 на прес, и 5 подтягиваний. Таких 3 подхода, потом попробую почувствовать чакру и зайти в подсознание. Думал мальчик. После окончания разминки мальчик сел в позу Лотуса и пытался почувствовать чакру. Наруто с самого детства был гением он научился ходить в год, разговаривать в полтора, писать и читать в два, сейчас же в 5 он начинает тренироваться. Прошло 4 часа непрерывной медитации и Наруто смог почувствовать чакру и её было очень мало, Наруто не мог понять с чем это связанно. Он начал гонять чакру по СЦЧ. Так он провёл ещё 3 часа. Когда он собрался уходить домой на поляну вышла красивая девочка примерно его возраста. И Наруто решил с ней познакомиться. Н: привет, как тебя зовут? Ш: Привет, меня зовут Шинобу Кочо Н: Какое красивое имя, меня зовут Наруто Узумаки ( да у Наруто осталась его фамилия просто я так захотел) Ш: Наруто-кун пошли погуляем? Н: Пошли Они долго гуляли до поезда а когда Наруто пришол домой кое как увернулся от скалки которая летела в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.