ID работы: 11178522

Ты - мой пёсик

Слэш
PG-13
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть окда

Настройки текста
Примечания:
— Замолкни. Ты - жалкое подобие гниды, которое только и мечтает, как заполучить власть над королём. — Че? Ты хоть знаешь, что теперь, ты мой пёс. Могу даже привести факты для твоей тупой бошки. Вару ещё раз посмеялся, и с улыбкой, тот показал свою руку, и стал считать загибая один за другим палец. — Во первых.. Ты не можешь дать отпор,во вторых.. Тебе.. Нра-а-авиться, когда тебе делают приятно.. И даже ты - не хочешь уходить от меня ^^.в третьих... Не успев загнуть палец, как Пиковый король в ту же секунду схватил Валета, и поднял его ввысь, вглядывая в его бестыжие глаза. — Как тебе не стыдно.. — Ха?! Да брось, всё же по фактам говорю, и тем более.. Я тебе не Тряпка - чтобы стыдиться. После слов, Вару скорчил рожу, он вытащил свой язык, и засунул не глубоко, два своих пальца, после же Валет их облизнул, и этими двумя пальцами, тот засунул их в рот Пику, немного оттягивая угол рта. — Хе-хе. Да отпусти ж ты меня, делать чтоли нечего?) — ?! Пик отпустил Зелёного, и вместо того чтобы наорать на Того, он просто высунул пальцы из своего рта,отошёл немного от Вару и встал как в ступоре. Будто дожидаясь действий от Валета. Вару же просто слизнул слюни Пика, что были на его пальцах. Подмигнув, на прощание, тот просто помогал рукой, когда уже оборачивался. 5 минут, и уже валета и след простыл. Пик сильно покраснев, сел на свою кровать. В его руку все еще был ключ, но тот быстро его положил рядом с собой. И закрыв своё красное лицо руками, Парень просто упал спиной в кровать, смотря на потолок. Скоро настал вечер, Пиковый, всё так же усердно работал. Он не отвлекался ни на что. Но, в тот момент, поступил звонок от.. Вару. По началу, Король решил не отвечать, и просто игнорить. А потом, его уже выбесило это, и он всё же решил ответить. — Да что тебе от меня нужно?! — хэй, хвост на лбу рога на жо.. Кхм, вообщем, какие планы на.. Ночь? — Спроси это у кого нибудь другого, я занят, будь ты проклят. — Не злись, я ведь просто спросил тебя о планах на ночь. Возможно, если у тебя их нет - они скоро появяться. Так что, до скорой встречи, псина блохастая. — грх.. Валет сбросил трубку. Он был в нетерпении снова встретиться с Пиком. Поэтому тот непременно ждал когда наступит та долгожданная ночь. 0.00 Было на часах. Пол империи пошли спать, некоторые же остались работать. В этом числе была охрана. Которая следила за Пиком. Фиолетовый уже и забыл, про то что Сказал Вару, он лишь просто наплевал на это, и пошёл спать, в свои покои. Переодевшись, Пик лёг в кровать, и уже стал засыпать. Прошло где то минут 3 , и он уже готов был окутаться в мир снов, как его будет не лёгкий такой толчок в сторону. — Эй! Ну мы же договорились!! Дебил.. Я тебе не мамка, чтобы будить тебя!! Живо встал. Пробубнив что то, Пик сонно посмотрел на Валета, который уже был перед его лицом. — Смерт, чего тебе надо, в такое позднее время?! — неужели ты думаешь, что я стану с тобой играться тут? Кнечно, ты правильно думаешь. Интересно, а ты не задаешься вопросом, как я сюда проник? Или тебя даже это не волнует? — Но.. Как?! Моя.. — Да... Я знаю. Твоя охрана такая крутая и прочная, что даже такой как Я, не смог бы проникнуть к тебе. — ... король быстро вскочил с кровати, и открыв двери , он увидел, как охранники просто лежали без сознания. А рядом с ними, лежала лапата. — Т-ты даун?!! Злобно ответил Пик, обернувшись на Того. — Рогатый, а ты ещё та.. Сучка С ухмылочкой, Ответил Вару, схватив того за тело. Валет ловко закрыл одной рукой двери, и потащив Пика, он его повалил на кровать. Штаны, и так же броня, слетела быстро с короля на пол. — только попробуй не кончить, я тебя выебу так жёстко, что ты не представишь это. Зелёный ухватился двумя руками за член Пика и ими же, он стал делать движение, вверх - вниз. Поралкльно, Валет взял половой орган в рот, по началу просто, начал лизать головку, а уже потом взял полностью, и каждый раз ускоряясь, Тот просто слушал и наслаждался, как издаёт стоны Пиковый. — С-сука... Я тебе волосы выдеру, тварь.. Сквозь руку , сказал Пик. Он не мог сдерживать себя, поэтому тот сам начал немного помогать Вару. 9 минут, и король уже кончил. Рот Вару, был забит белой жижой. Валет приулыбнулся, и приблизившись к губам Пика, он слил их и передал через поцелуй ту самую сперму. Конечно же, когда оба они отстранились, то Вару закрыл тому рот, чтобы Пиковый король не выплюнул содержимое во рту, а просто напросто проглотил. — м-ггх!!?? Возмущенно что то сказал король. В ответ он лишь получил от Вару Укус в шею, который означал, чтобы рогатый живо проглотил кончу. Как ни как, а у того не было выбора, и он проглотил это всё. После чего, Пик показал язык и стал немного кашлять, от того, что было противно от своей же спермы. — Ну как? Понравилось? Думаю что да. Хе-хе) — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! — А вот так и посмел, омежка. Валет провёл рукой по щеке Пика, скользя её вниз. Ловкие и шаловливые руки зелёного, быстро управились и со своими штанами, так же и с нижним бельём. Усадившись на край кровати, тот взял Пика, и кое как приподняв его, он усадил Рогатого на свой член. Полностью. Тот лишь просто длительно простонал и в прибавок ещк и прошипел. Всё лицо было красное, а глаза сами закрывались от стыда. Мыслям вообще не было и места. — Чтож, мой дорогой Пёс. Прыгай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.