ID работы: 11178529

копия

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
он чувствовал, будто они были перевязаны веревками с различными узлами, которые невозможно распутать. они врезались друг в друга лезвиями, оставляя кровоточащие раны, а затем срывали застывшую корку и резали снова-снова-снова. ее белокурые волосы огибали его шею, душили, лишали кислорода; черные, слегка отросшие ногти, царапали-царапали-царапали, а синее кагунэ слепило, провоцируя потерю в пространстве. он падал, пытаясь ухватиться за белые пряди; падал, пытаясь удержаться за худые руки, которые, как назло, совсем не тянулись спасти его. в его голове их связь была аксиомой, фактом, истиной. но только в его голове. — я знаю, кого ты видишь во мне. она не отвечала ничем, она не тянула руки, не огибала прядями шею, не связывала грейпвайном веревки между ними, она нарочно убирала кисти за спину и резала петли. аято понял, что в его голове были только белые кудри, черные ногти и боль. лицо всегда было смазано, и сложно понять, кто врезался в него острым концом ножа, освежая раны. — кена, верно? спутанные мысли внезапно соеденились воедино, кролика будто осенило. она читала его словно открытую книгу; видела подтверждение своих слов в широко раскрытых глазах. они одинаковые. загадки, которые некому решить. аято считал себя особенным: соулмейтом, способным изучить тараканов, но был лишь жертвой тьмы и безумия, утонувшим в своей лжи. он путался, пытался найти выход, но не мог. ее слова отрезвляли его, как холодный душ, но затем мысли снова пьянили, закручивая в спираль. киришима был заперт в клетке, из который не то что выбраться, он даже границ в ней найти не мог. не мог найти выход. кто-то будто насильно брал шприц с мыслями, втыкая в череп, прорубая кость насквозь и вводя препарат в мозг. он думал, что его черепная коробка уже трещит и совсем скоро лопнет от избытка воспоминаний, картин, звуков и ощущений. аято пытался забыть кена как страшный сон, и сначала это работало, пока в аогири не пришла его женская версия. психика стерла лицо одноглазого из головы, но стереть ощущения и чувства она не способна. он думал, что влюблен; думал, что нашел свою судьбу, но лишь в сто второй раз наступал на грабли, которые больно ударяли по лбу, заставляя еще больше теряться в пространстве. — нет. лжет. плохо лжет. пазл сложился воедино, и собрал его совсем не аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.