ID работы: 11178531

Sugar mommy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Лиса проснулась от солнца, которое светило ей прямо в глаза, она взглянула медленно на солнце за окном была чудесная погодка. Затем девушка медленно переводит глаза на часы 7:28 я же сейчас опоздаю, подумала девушка про себя, Лиса вскакивает с кровати ведь ей надо быть в 8:00 в институте она нечего не успела сделать только умылась, причесалась, надела белую рубашку поверх кофту в клетку телесного цвета, брюки клеш черные, сверху белую джинсовую куртку, потому что с утра все такие прохладно, надела белые кеды, очки, вышла на улицу, благо институт был по близости. Лиса держит в руках тетрадку и пытается вспомнить все, что вчера учила. И вот Лиса ждёт начало экзамена, немного нервничает ведь экзамен устный билеты, а это ещё страшнее, наступает её очередь, Выходит учитель в коридор и произносит — «Манобан Лалиса прошу в класс». Лиса слышит свою фамилию и заходит в класс, начинает вытягивать билет..... и да ей попался билет, которые она знала, она начинает к нему готовится, спокойно рассказывает его на отлично и затем решает задачу на 4 и в общем итоговая 5/4-это просто замечательная оценка. Лиса выходит на улицу с облегчением, и понимает все это дерьмо закончилось спокойная жизнь или же не совсем. Наконец то тусовки до утра, громкая музыка в ушах, новые друзья, красивый неоновый свет в ночных клубах flashback: падающий на пышную грудь Лайлы (подругу Лисы), Лиса которая любит выпивать, начинает лапать свою подруга, потом снова танцы и незабываемые вечера в казино и барах. Выпитые коктейли, которые под утро дают жару выходя через рот давая неприятный привкус дохлой рыбы во рту, запах элитного табака на квартире у подруг, прогулки ночью по ночному Сеулу- все это предовало свой шарм лету и Лалисе это очень нравилось. После таких воспоминаний Манобан летит весёлая домой и тут по привычке кричит- «мама я дома» и тут она вспоминает про мать и сразу же набирает маму, она так переживала за экзамен что забыла, что у неё мама уехала. Лиса звонит и её отвечают: ------ Да слушаю? ------ Ой мама, привет как ты долетела? -------Да все хорошо самолёт взлетел раньше, поэтому я уже в своей новой квартире, а ты как сдала все? -------Да сдала 4/5 у меня все хорошо. -------Ты досих пор расстраиваешь или уже нет? спрашивает мама. -------Да нет я тут подумала ты на хорошей работе долги мы все почти покрыли у тебя новая жизнь, я сдала все экзамен теперь одна живу и я начну жизнь с чистого листа и ты тоже, Ещё буду отдыхать каждые день наконец-то отдых и не какой работы, жто очень здорово. -------Я очень рада что ты это поняла, если что случится звони. Хорошо? Но пока я пойду вещи раскладывать, ладно все пока. ------- пока. И тут до Монобан доходит, что она одна в квартире в городе и что она действительно начнёт всю жизнь с чистого листа. И тут вдруг её звонит мама опять. ------Да мама что ещё? ------Деньги оставила на комоде и ещё на карте у тебя, теперь каждый месяц буду сбрасывать, все ладно пока. ------Не стоило, но большое спасибо пока. « Еще как стоило, говорит про себя Лалиса» Лиса заходит посмотреть, сколько у неё денег и понимает что у неё на карте целое состояние у нее дикий шок, что это как так, затем она смотрит на комод, а там лежит ещё очень даже приличная сумма, все в этот момент Лиса почувствовала что сможет все. Во-первых некоторые деньги она потратила на кредиты ведь квартира у них была очень с крутой мебелью и стоила она не дёшево, жить красиво хотелось, поэтому брали в кредит после этого. Лиса обдумала все что ее нужно было купить. Список: Алкоголь. Косметика. Одежда. Украшение. Телефон. Наушники. Чехол. Сумка. Обувь. И да на это все у неё в принципе хватит денег и останется ещё очень много. Сначала она купила телефон айфон 12, к нему защитное стекло и чехол чёрный, затем купила наушники, а также сим карту. Потом пошла, покупать одежду, Лалиса одевалась модно, но не дорого, деньги были, но их предпочитала тратить на клубы. Но сейчас, когда она может себе позволить дорогую и модную одежду на свою фигуру, а ведь она знала что фигура у неё шикарная. Рост был 167:фигура песочные часы с параметрами 90 60 90 тонкая осиная талия с видным небольшим прессом, аккуратная грудь 2,5 размера, округлые бедра, тонкие ноги, руки, как веточки, выпирающие кости из-за генетической худобы, равномерный слегка загорелый скинтон. Ее виднеющиеся голубоватые вены придавали свой шарм, а её лицо отдельное вид искусства овальное лицо с лисьими кареглазыми глазами, которые всех завораживают, маленький аккуратный носик, небольшие, но объёмные губы кораллового оттенка и маленькие слегка эльфийские ушки. В общем, девушка была и вправду очень красивой. Через 4-6 часа девушка накупила себе одежду: 3 комплекта нижнего белья, 3 майки, 5 футболок разного вида, 4 пары штанов, 2 юбки, трое пар шорт, 2 кроп-топа, 3 платья и обувь: 2 пары каблуков, кожаные кроссовки, 2 пары лёгких босоножек и ещё шлепанцы, несколько комплектов одежды разных известных брендов ну в общем очень много одежды. Она положила все свои покупки в машину, которую заказала на весь день. Ещё она решила позвонить рабочим по ремонту и заказала у них услугу, перестановка мебели делов там было не так много просто Лалиса очень хрупкая она все это не перетащит. И да сначала можно подумать, что все это Лиса спроектировала довольно давно-ответ да. Лиса давно мечтала, чтобы мама съехала, но или переехала в другое место, квартиру оставила ей, поэтому проект как переставить мебель за 4 часа был готов, поэтому её нужно было всего лишь дать его рабочим. После покупок одежды Лалиса решила поесть, она пошла в дорогой ресторан и заказала там ролы, она их очень любит и чай с пирожными, время было 19:00 Лалиса решила зарегистрироваться инстаграм и опубликовать запись.У Лалисы был аккаунт, но фотки туда она не выкладывала, но сейчас она создала как бы официальный аккаунт. Дальше Манобан продолжала свои закупки. Потом поехала домой оплатила за работу перестановки, и начала раскладывать свои новые вещи. После 1,5 часа приборки решила полежать на диване и посмотреть на обстановку теперь, она была гораздо лучше (так как они ещё с мамой жили в однокомнатной квартире перестановку было сделать довольно просто). Теперь дома Лиса чувствовала себя гораздо лучше, её очень понравилась это квартира с перестановкой. Затем Лиса решила посидеть в телефоне, как только Лиса зашла в инстаграм, (а она уже выставила некоторые фотографии) у неё было 10000 это довольно много, это очень много. Лиса была в шоке. Далее Лалиса легла спать, она была очень рада сегодняшнему дню, он был очень хорош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.