ID работы: 11178531

Sugar mommy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Примечания:
Во время репетиций Розе рассказывала что есть три вида услуг для клиента. 2 основных, и одна услуга в специальный день (этот день сегодня,) (Лиса не поняла и не ожидала этого) Услуги распределены по стадиям: 1-ая просто дрочка, возбуждение, доставление удовольствия и разрешается трогать тело, продолжительность максимум 2 часа 30 минут, девушка может специально сопротивляться (это разрешается) если услуги ей не приятны, но это если совсем противен клиент. – средняя стоимость. 2-ая трахание, секс можно жёсткий разрешает ролевые игры, возбуждение надрачивание, сопротивляется в тех случаях если услуги оплачены не той ценой время максимум 3 часа- стоит дорого. 3-ая позволяется только в один день в неделю (ну этот день как раз день богачей) и если клиент постоянный и платит много. Услуги жёсткий секс, можно нежный, жёсткое трахание, можно нежный. Доставление удовольствия любой ценой. Жёсткие ролевые игры, дополнительные танцы. Полное повеление стриптизерши к клиенту, главное правило клиент всегда прав. Разрешено бдсм и груповужка, а также игрушки. (Повторяю разрешено только если клиента знают, платит почти состояние и ему доверяют только тогда разрешается в будни дни отлично от шоу в среду) Время 3 дня-стоит очень дорого. Только Розе про 3 услугу не успевала с точностью договорить, поэтому не сказала когда позволено делать услугу 3. И Лиса поняла, зачем Джису позвала работать именно сегодня, она же говорила тело у неё горячие-значит имело большую цену, сегодня такое грязное шоу-её изнасилуют она получит большие деньги с тело Лисы. Буквально так разложилась информация в голове у Лисы. (Глупая Джису забыла, сказать Лисе, что сегодня она тут не для услуг. И также из-за Дженни не предупредила ведь та сказала «не говорить богатеньким» что Лиса её, только Джису Дженни не сказала об этом правиле, именно 3 (так как оно появилось относительно недавно.) И да Джису так и не вспомнила) Лиса поняла что Джису двуличная мразь и она очень плохой человек. Всё эти раздумья бросили в шок, но Лиса не должна была выглядит глупо поэтому ответила той стриптизерши так ------ Да я знала, что меня позвали именно для этого, я просто сначала не совсем поняла, о чем речь шла, задумалась. -------АА ПОНЯТНО, а я то уже подумала что ты не чего не знала и сейчас плакать будешь или пытаться убежать, хотя и это не возможно, нельзя уходить с этого шоу сегодня в любом случая ты должна будешь быть отраханной. Таковы правила недавние. - Произнесла уверенно стриптиз- девица. И отошла разминаться с группой девчонок. И тут Лалиса взяла за руку Чеён и повела в комнату. ------Эй куда ты меня тащишь, эй ты не нормальная, Лалиса отпусти мне больно, ты слышишь - начала сопротивляться Розе. -----Я не чего не знала про это шоу, Джису мне нечего не сказала, что мне делать Розе? Прошу помоги мне. - опечаленно сказала Лиса. -----Как не сказала, подожди Лиса я знаю как помочь.-сказала Розе. -----Знаешь, Давай говори и да прости за синяк на запястье, я не специально, не рассчитала -----Чеён взглянула на свою руку с синяком и сказала-Да заживёт нечего страшного, - в общем, я в тесных отношениях с Джису она меня заказывает всегда и сегодня наверняка тоже, я просто подойду к ней попрошу, чтобы тебя спасли и тебя некто не будет трахать просто потанцуешь. ------Правда, ура я рада, она точно тебя заказала? - спросила Лиса. -----Да точно, не веришь я сейчас у Глер спрошу. - ответила Розе. -----А кто это? - спросила Манобан -----Это заместитель Джису. - ответила Чеён. -----Подожди, давай просто попросим Глер, сказать Джису и она все уладит? - переспросил Лиса. -----Так не получится, Глер она не станет слушать. - Произнесла Розе. -----Но почему же? - не понимающий говорила Лалиса. ------Не станет потому что, Джису сестру пригласила и они вместе уже выпивают поэтому Глер она даже слушать не станет, типо семейные посиделки, а вот меня в порыве секса услышит, поэтому я пойду спрошу у Глер! - сказала Пак. -----Раз так хорошо, стоп че у неё сестра есть? - сказала Лиса. -----Да, её Ким Джени зовут, главная богачка всего Сеула, владеет бредом Шанель, ты разве её не встречала на афишах журналах? - недопонимающий говорила Розе. -----Встречала, но я думала что они однофамилицы, мало ли Фамилий Ким много. - немного шокированное говорила Лиса. -----Но они даже лицом похожи.-молвила Розе. -----Нет я этого не замечала, и не видела, теперь прозрела. - отнекивалась Манобан. ------Ага, ну все я пошла спрошу у Глер.- произнесла Пак. ------Ок, хорошо. - ответила Лиса. Розе подошла к Глер и начала диалог. ------Здравствуй, Глер, у меня вопрос к тебе сегодня меня заказывали? - мило говорила Розе. -----Здравствуй, Пак Чеён сейчас посмотрим……нет, сегодня тебя никто не заказывал. - быстро ответила Глер. -----А о ааоаоаооао Как это некто. - недопонимающий и заикающийся спросила Розе. -----Ну вот так, сегодня ты будишь соблазнять одну из клиенток. - также спокойно говорила Глер. ------Нет не может быть, Ким Джису мне нечего не говорила, этого не может быть. - не верила Пак. ------Я говорю тебе никто тебя не заказывал и Ким Джису о тебе ,сегодня, ничего не говорила я спрашивала, она сказала нет. -----А может в другой день забронировала. - с надеждой в глазах спросила Пак. ------Нет и вдругие дни все твои бланки пусты, будешь работать, как обычно ублажать клиентов. -------Что? Нет? Что я сделала не так, прошу простить. Скажите ей что я на все готова, пожалуйста скажи ей. Девушка спустилась на колени, и опустив голову вниз умолял об этом Глер. -----Поднимись сейчас же. Девушка подняла Розе и сказала-Тебя не забронировали ни сегодня, ни когда либо ещё поэтому ты Розе будешь работать как все, как обычно это не мои проблемы, не надо все драматизироваться, я не чем тебе не помогу, слово Ким закон, сейчас она вас слушать не будет и немедленно вытрите слезы и идите ублажать клиентов эта ваша работа, вы сами подписали бумагу об этом вас никто не заставлял этого делать. - грубо сказала заместитель и ушла смотреть скоро ли начнётся мероприятие. Глер ушла. Розе вытерла небольшие мокрые дорожки из слез и пошла к Лисе. Лиса смотрит на подругу, та идёт с очень грустным лицом, даже как бы печальным. ------Лиса сразу спросила- что случилось? ------Она меня не забронировала не сегодня, не завтра, вообще некогда. Я видимо ей надоела или что-то сделала не так, она разозлилась и не стала бронировать меня, она всю жизнь меня заказывала я даже девственности лешилась от неё я некогда не трахалась с кем-то по мимо неё и никогда не ублождала клиентов,я просила Глер помочь мне, но она ответила нет. А на что я наделась ведь я вправду сама подписала все бумажки и сама начала работать, это понятно, что я ей надоела, но я влюбилась в Ким Джису, как иронично, не право ли? Ну нечего сегодня первый день отсоса другим бабам, ты это не волнуйся я все ровно подойду к ней и про тебя спрошу она тебе поможет. - грустно монотонно произнесла Пак. -----Оу Розе, я даже не знаю что сказать, очень обидно за тебя, это наверно будет очень мерзко лизать чужие киски. И тебе разбили сердце это ужасно и больно, но постарайся продержаться поговори с Джису об этом. Я уверенна, если бы от тебя её нужна было твоя девственность и секс, она бы тебя бросила, а так она с тобой уже очень давно и я уверенна она специально проверяет тебя, не делай поспешных выводов, а так если что я всегда буду, с тобой и спасибо что хочешь помочь мне. - ответила Лалиса. ------Да хорошо, спасибо твои слова меня и вправду порадовали спасибо за поддержку. И таким образом девушки договорились о помощи друг другу и пошли к двери выхода в клуб, Лиса молилась, чтобы Джису её спасла и нечего такого, не произошло, Розе же молилась, чтобы померится с Джису, а также помочь Лисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.