ID работы: 11178531

Sugar mommy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночные приключения 3.0

Настройки текста
Примечания:
------Во первых я тебе не Ким я Мисс Ким Дженни, и мы с тобой на ты не переходили для тебя я на Вы, поняла, - грубо, но тихо сказала Ким. -------Во вторых соревноваться с тобой глупо, я предлагаю, нет не предлагаю, а приказываю мы с тобой подходим к ней и она сама выбирает наугад, только так и будет, если не так то не как. - строго произнесла Ким, она была в ярости как с ней посмели разговаривать на ты. -------Да хорошо. (💭как же она меня бесит) - тихо ответила Ара. Лиса во время их разговора ничего не слышала, либо музыка громко играла. Но видела, как разговаривала та девушка, очень властно, когда она говорила, все притихали и слушали её. И тут Лалиса испугалась, вдруг эта девушка будет ещё хуже чем остальные. Через несколько минут приходит 2 девушки одна из них «спасительница» Лисы. Они подходит и одна их них говорит: -------Я Ара Пак, зови меня просто Ара, - Произнесла девушка. ------Меня зовут Мик Инежд, просто Мик. - сказала Ким, она не хотела чтобы знали её настоящие имя. -----Ладно кис... каа выбирай с кем целоваться будешь. - сказала Ара. ------Давай, милая, выбери, какую хочешь. - Произнесла Ким. Лиса, услышав это не знала, что делать, но У Ары были белые волосы, растрепанные в разные стороны, голубые глаза, тонкие губы ниточкой и курносый нос. Имела запах роз, как у бабки, была не очень фигуристой, маленькая грудь, узкие плечи не выраженная талия, толстые ягодицы и ноги, была маленького роста ниже Лисы даже если бы та была без каблуков. Она выглядела безумно и азартно, будто порвёт сейчас на клочки. Мик была же спокойной, у неё были тёмные волосы уложенные лёгкой волной , глаза тёмные как ночь в них можно утонуть, слегка припухлые губы , маленький аккуратный носик, надушена была дорогими духами из новой коллекции духов Шанель, с запахом приторной сладости с небольшой кислинкой, как будто запах вишни. Она была фигуристой с пышной грудью красивыми плечами узкой талией с округлёнными бедрами и тонкими и ногами с ляшками, в её взгляде не было азарта, а было спокойствие, но уверенностью и злость. Лиса немного подумала, была не была, и выбрали Мик и сказала: ------Я выбираю... Мик.-Лиса ------Ах, какая не удача-сказала Ара. ------Я польщена, детка, но я не буду тебя целовать, и никто не будет, продолжайте веселиться её никто не будет целовать, она новенькая ей можно. -----Но подождите все правила в этот день, отменяются даже для новеньких - недовольно произнесла Ара, и все начали поддакивать. ------Что?? КАКИЕ ЕЩЕ НАХУЙ ПРАВИЛА И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ, она выбрала МЕНЯ, а я говорю что не буду, все продолжай танцевать Ла.. ли.. са- очень сексуально сказала Дженни. Лисе стало неловко ведь с ней не захотели целоваться это странно, (💭Я что настолько противна) Как только Мик ушла на свое место легкий холодок, который был, спал и все клиенты продолжали, трогать Лалису а она так и продолжала извивается под ними. Дженни очень хотела поцеловать Манобан, но не на глазах у всех и не при таких условиях. Тем временем Ким Джису так и продолжала смотреть на Розе недоверчивым взглядом, Розе это видела и это её напрягала, она запуталась в движениях, и это выходило довольно неловко, но мило. Снаружи Ким спокойна, настороженная, а внутри умиляет как ребенка смотря на свою Пак Чеён. Так продолжалось довольно долго, и уже можно было заказывать стриптизерш, но Лису не заказывали и это её радовало, она танцевал очень сексуально. Дженни так любовалась ей что она уже не сидела, а стояла рядом с Лисой. Лиса смотрела только на Мик она ей так понравилась что не могла не держать взгляд они даже немного побеседовали о том сколько кому лет, какая погода сегодня, и как у друг друга дела. Дженни это понравилось ведь она чувствовала что Лалиса сама её выбрала, ведь та первая начала разговор и мало того они перешли на ты. И тут Лиса сама не зная зачем сделала очень сексуально движение: она облизала пальцы сделав их очень влажными прошлась ими по своей груди залезла себе под топ протерла слегка соски затем начала медленно садится в полуприсяд на носочки при этом расставляя ноги в полусогнутом расстояние в разные стороны ( :( автор не знает как объяснить) и затем этими же пальцами провела по талии и затем по бедрам, затем станцевала ягодицами и опять начала обычно танцевать. И тут внезапно все посетители замерли но Лиса танцевала как не в чем не бывала, позабыв уже о этих правилах и о Розе рядом с ней была Мик и она могла её защитить точнее точно не отдала бы на растерзания кошкам. Всё клиенты ахуеле от этого движения и в ту же секунду толпа клиентов пошла в туалет, мы все знаем зачем (Лиса их возбудила, пошли мастурбировать). Не ушли только Ара её подруги, 5 человек, несколько человек у других стриптизерш и Мик. Манобан очень возбудила Мик, она начала чувствовать тяжесть внизу у живота, было понятно чего она хочет затем она ещё почувствовала сырость в трусах и тут же хотела ринутся в туалет, но тут Лиса начала разговор. -----Ну что тебе понравилось моё движение, для тебя старалась. - игриво ответила Лалиса. ------Не для меня а для всего клуба- ухмеленно ответила Ким. ------То есть тебе не понравилось, мм-поникший ответила Манобан. -------Солнце, я не сказала что не красиво, это было очень сексуально я хочу увидеть ещё. - Ким спокойно ответила. ------Так вот сейчас прямо продемонстрирую. - сказала Лиса с загоревшими глазами. ------Детка, я хочу но я ещё от первого не отошла, давая я в туалет схожу и мы обязательно поворкуем и ты покажешь что умеешь хорошо? - мило ответила ей Ким. ------(💭Значит не зря старалась), ладно хорошо я подожду идти и без тебя я не начну. Без вас Мик. - стеснительно сказала последние предложение Лиса. -------Не чего мы уже не ты разговариваем, и да старалась ты меня очень возбудила-сексуально Произнесла Ким. И она ушла, Лиса же продолжала танцевать. Ару так бесила Ким мало того сама не поцеловала так ещё и ей не дала. Ара была зла, она видела как она заигрывала с Лисой и у неё прозрел план, надо было только чтобы Ким ушла и вот это случилось группа подруг Ары и Ара подошли к Манобан. -------Ну все конфетка тебе придётся слезть с шеста. - Произнесла Ара. ------Извините, но я не могу. Я тут работаю. - отказывающий сказала Лалиса. -----О нет прости не так, я тебя купила на всю ночь и тут же начала показывать чек о оплате. - смеясь сказала Ара. (Чек был поддельным) ------Ну как это так... - начала мямлить Лиса. Она начала искать глазами Розе, её было затем Мик её тоже но как так она смотрела в дверь туалетов, откуда должна была появится Ким. Но её не было и тогда она начала говорить: - - -------Ким меня купила на сегодня как вы могли меня купить.? (врала Лиса) -------- (💭что она несёт) Она купила тебя для нас и вообще ты в курсе что это не Мик а Ким Дженни, которая любит поиздеваться над новенькими, втирается в доверие, а потом забирает девственность и уходит. Ну ты ей омерзительна так что она оставила тебя для меня. -громко сказали Ара. ------Не это не так, она бы так не поступила-начала говорить Лалиса, хотя она уже не верила ведь если это Ким то это конец. Манобан почему то думала что Ким Дженни очень плохой человек. ------Ты такая наивная она перевернула свою фамилию и имя и обдурачила тебя и заказала тебя для груповушки и бдсм о как весело будет. Не плач тебе будет приятно, берите её. - громко сказала Ара. -------Нет я так не хочу отпустите!!! -кричала Лиса сквозь небольшие слезы. Лиса прыгалась как могла но её очень сильно держали закрыли рот и глаза и руки связали и ноги и потащил в комнату для объединения бдсм. Они прошли мимо Глер как не в чем не бывало. Ну а Глер даже не посмотрела на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.