ID работы: 11178536

Свобода

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

План и его реализация.

Настройки текста
       Очередной день после Академии, вечер. Наруто неохотно плёлся домой с раменной, домой не хотелось от слова совсем : Там всё равно его никто не ждал. Мальчик бросил взгляд на тёмный переулок, с помощью которого тот хотел срезать путь изначально, но что-то внутри подсказывало ему миновать его, он не стал особо возражать, по сути, самому себе и просто прошёл мимо. Какое-то время спустя тот заметил, что стало подозрительно тихо : Было слышно только его собственное дыхание, звуки его шагов и гул ветра. По его телу потекла чакра кьюби и иллюзия спала.        Возле него был Эбису, который, судя по всему и наложил иллюзию. Мужчина резко приблизился к Узумаки и ударил того в живот без вливания чакры, заставляя мальчика согнуться немного, воздух вышел сам собой от такого удара. Затем он подхватил падающего джинчурики руками под подмышками так, чтобы тот не упал. После джоунин поднял его, удерживая таким образом. Несмотря на небольшое количество чакры кьюби, он не мог вырваться из захвата Эбису как бы ни старался. Где-то в темноте переулка появилось облако дыма от применения техники, вслед за этим оттуда показался Ирука. Наруто не звал на помощь, потому что понимал, что никто не придёт. Но когда появился Ирука, тот подумал что появилась надежда. Он был наивен. Это был Мицуки под хенге. - Ирука-сенсей. Прохрипел блондин, надеясь, что тот его спасёт. Ирука лишь ухмыльнулся слегка и вмазал кулаком по носу мальчика. - Это тебе за моих родителей, тварь! За четвёртого! Говорил лжеИрука, продолжая наносить удары по Наруто, который был в сознании только на честном слове. - Фух, немного выпустил пар, Эбису, поставь его на землю. Джоунин поставил Наруто на землю, но немного придерживал, дабы он не упал. По лицу сына четвёртого стекали слёзы и кровь вперемешку, правый глаз был затянут мутной пеленой после удара и едва видел. Наруто хотел что-то спросить напоследок, но не успел. Мизуки, повторяя сайд кик Итачи, отправил Узумаки в стену. Обмякшее тело джинчурики шмякнулось в мусор, нагромождённый чем-то, что хотя бы частично смягчило падение. Мизуки и Эбису стукнулись кулаками, а после разошлись, не удосужившись даже посмотреть в сторону Узумаки. Наруто очнулся в странном месте, на полу была вода, а перед ним была огромных размеров клетка, с золотистыми вратами, по бокам клетки и вокруг были кирпичные стены и почти кромешная тьма.        Лис ощутил чьё-то присутствие, похоже это был его джинчурики. Он поднял морду и лениво раскрыл глаза, которые уставились на блондинистую макушку. От его тюремщика, как тот привык его мысленно называть, не исходило никаких эмоций. Ни страха, ни обиды, ни грусти. Пус-то-та. Словно мальчик не был живым и вовсе. Вероятно, предательство учителя его сломило настолько. Потом Наруто уставил свой единственный видящий глаз на кьюби и задумался. Его единственным желанием было умереть. Лис отчётливо это почувствовал. - Ты-ы-ы-ы.... Хочешь умереть, верно? Прозвучал басистый голос Курамы, который, казалось разнёсся по всему подсознанию. Вместо ответа блондин лишь кивнул. - Тогда мы должны заключить контракт призыва, а после тебе нужно будет сорвать печать с врат и использовать меня, в качестве призыва, ты всё понял? Наруто какое-то время не отвечал, переваривая сказанное лисом. - Всё понял, где будем использовать призыв? Спросил мальчик, смотря на него. - Рядом со скалой хокаге. Ответил кратко лис. На лице блондина отобразилось непонимание. - Это всё нужно для того, чтобы ты увидел представление перед кончиной. Сказал ему прямо лис и оскалился, пытаясь изобразить улыбку. - Я уверен, тебе понравится шоу. Разрушение Конохи, этой гнилой деревушки, классно не правда ли?! С необычным для себя энтузиазмом промолвил Курама. Наруто, судя по всему заразился его энтузиазмом и настроением, поэтому поддержал идею. Заключение контракта, обучение технике призыва и помощь чакрой кьюби, разговор с Минато и Кушиной, а после и окончательное избавление лиса от Печати. Мальчик очнулся и кое-как дошёл до скалы Хокаге, торопиться было незачем. Он использовал технику призыва. Курама услужливо усадил уставшего от использования техники Наруто на голову четвёртого, а затем принялся разрушать деревню скрытую в листе.        Бывший джинчурики на последнем издыхании наблюдал за тем, как его новообретённый друг в лице Курамы рушит Коноху. Что-то противопоставить ему мог лишь Хирузен, остальные сильные шиноби были на миссиях. Но от нынешнего Хокаге тот избавился в первую очередь, с помощью нескольких мощных биджудам, отправленных прямиком в резиденцию Хокаге. Веко, единственного видящего глаза, наливалось свинцом, стремясь закрыться. Наруто, сидящий на каменной голове четвёртого, не заметил, как и когда, но всё-же начал падать. Где-то в глубине угасающего сознания узумаки : Мальчик очнулся на пшеничном поле, рядом стояли двое смутно знакомых образов, один с блондинистыми волосами и белым хаори, а вторая фигура была с красными волосами, в зелёном сарафане и белой блузкой на молнии. Два силуэта синхронно взяли Наруто за руки, подняли, помогая подняться. В образе мужчины мальчик узнал четвёртого хокаге, также блондин вспомнил, что тот приходится ему отцом, а женщина рядом - его мама. - Пойдём, Наруто. Заботливо позвал Минато и слегка улыбнулся мальчику. Оба родителя неспеша повели его за руки вперёд по полю. На небе не было ни облачка. Погода была по приятному тёплой. Взгляд мальчик устремился к солнцу, а сам он впервые искренне улыбнулся, слёзы скатились по его лицу. Слёзы счастья, которого у него никогда уже не будет. Неподалёку от скалы Хокаге. глаза закрылись от того, что мальчик испустил дух. Он наконец-то стал воистину свободен, получив счастье под конец пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.