ID работы: 11178611

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Где ты, мой Ангел-хранитель?

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Лисы уговорили Кевина провести хотя бы день без тренировок и компенсировали ему это бутылкой водки. Почти вся команда собралась в общей гостиной. Старшекурсники и "Монстры" оккупировали два дивана. В кресле с закрытыми глазами полулежал Эндрю, оставив второе кресло для Нила, которого все никак не было. Никто толком не понял, что произошло. В гостиной тогда сидели Эндрю, Нил и Ники. Кажется, Хэммик что-то спросил о том, чем он любил заниматься в детстве. Зависнув на минуту, Джостен вскочил с кресла и убежал. В этот момент пришла остальная часть команды. Первым, на удивление, а может и нет, очнулся Аарон. —Дайте угадаю, Ники? —Я же не хотел, я просто спросил, чем он любил заниматься в детстве? Тут побледнел Кевин: —Ты что, с ума сошёл спрашивать у него такое? —Ладно, давайте просто подождём, пока он не вернётся. Всё согласились с ним, расселись и стали ждать. Тут из комнаты Нила Лисы услышали пение. Чудесное пение. Где ты, мой Ангел-хранитель? Где в голове здравый смысл? Он извращённый мой зритель, Мой вампир... Лисы, мягко сказать охуели. Ники так вообще. —Это что, Нил поёт?! Ему ответил Кевин: —Ага, заперся в комнате. Он ведь уже победитель В конкурсе Russian кумир. Эндрю открыл глаза и тоже прислушался. Ники уже был полностью поглощен. —Какой у него офигенный голос! Аааа! Интересно, про кого он поёт?, - спросил Хэммик и почему-то посмотрел на Эндрю. Миньярд закатил глаза и показал ему средний палец, всем своим видом показывая, чтобы он отвалил. Разочарованный критик Мой эмир... Джостен перестал петь и замолчал минут на пять. Затем послышался тихий щелчок открывающегося замка и на пороге гостиной показался Нил. Он, казалось был немного удивлён, но когда уже хотел что-то сказать, Рене вдруг произнесла: —Ты очень красиво поёшь, Нил. Это было прекрасно! —Спасибо, Рене, - смущённо ответил парень. Тут же подключился Ники, и даже Аарон признал, что это было хорошо. —Нил, Нил, а про кого ты пел? Нил немного задумался и на мгновение бросил взгляд на Эндрю, он поймал его и быстро ухмыльнулся одним уголком губ. —Просто так, Ники. Ни про кого. Нил чувствовал в воздухе недосказанный вопрос и решил ответить. —В детстве, когда я находил свободный от занятий день, я пел. Эти помогало унести себя в мечты, которые, как я думал никогда не сбудутся. Что однажды проснусь свободным. Не будет ни отца, ни Лолы, ни Ромеро. Балтимора. Ничего из этого. Что буду счастлив. Я никогда не думал, что это когда-то случится, это были лишь мечты. Но я здесь, можно сказать свободный. И я счастлив сейчас. Действительно счастлив. *** Нил и Эндрю лежат на кровати. Он медленно, лениво целовались. —Так про кого там песня была? —Ты прекрасно знаешь, Эндрю, - сказал Нил, целуя в ключицу. —Я даже не слушал так-то. Сделал вид ради приличия. —Врёшь. —125%, Джостен! —Говорю же, ты не умеешь врать!, посмеялся Нил, ускользая из-под яростного взгляда Эндрю. И Нил действительно счастлив, ведь его Ангел-хранитель с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.