ID работы: 11178626

Такое бывает?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкая влюбленность

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний денёк. Все сады и школы на каникулах, лишь некоторые учреждения всё ещё работают. В одном из таких учреждений обучался Вельзевул. Высокий, стройный волчара, который даже муху не сможет обидеть, но выглядит как настоящий хулиган. Его брат, Скотти полная его противоположность, хоть и кажется на вид милым и добрым. Скотти - кровожадный, не дружелюбный кот, хотя в сторону своего приемного брата не испытывал агрессию, а наоборот заботился о нëм, будто это родной брат. Спустя два часа наконец прозвенел спасательный звонок, который будто говорил - "Ты свободен". Кто-то сразу же покинул аудиторию, кто-то же лениво закидывал тетради в сумки и так же лениво покидал аудиторию. Вельзевул же был из среднего звена, которое ни быстро, ни медленно покинуло аудиторию. Колледж уже был полностью пуст, лишь старый уборщик нёс ведроведро что-то бубня себе под нос. И вот оказавшись на улице, самца встретил его верный брат и друг Скотти, который в свою очередь ждал своего брата. Со вздохом Вель пошёл дальше, все его мысли были забиты странным стариком, который то ли поет, то ли приговаривает какую-то считалочку.. Раз-два, прилети сова. Три-четыре-пять, время поиграть. Шесть да шесть, дыбом волчья шерсть. Семь-восемь, бьём копытом оземь. Для медведя, для лисы... ...зайчик, кушать принеси -Каждый раз мурашки по коже бегут , будто труп живой увидел. Не гоняйся за мертвыми… иначе они начнут гоняться за тобой. - процитировал тот у себя в мыслях, из которых его вытащил брат, указываю куда-то в сторону старого ларька с книгами. Подняв свой взгляд, Вельзевул забыл про всех свои переживания, сейчас он был занят другим -а занят был разглядыванием красивой, будто кровь глазами, белой волчицы, которая то и дело виляла хвостом, задумчиво всматриваясь в книги. -Помнишь я говорил про волчицу с алыми глазами?Так вот она и есть, как я слышал из рассказов мамы, она живёт одна.. Ей вроде 21...и самое главное, что она не женатая. Интересно, какие у неё фетиши? -Как по мне, она явно готова к семейной жизни, долго выбирает. - фыркнул тот, продолжив путь. Спустя лишь пол часа оба парня были возле здания, к которому как они явно не ожидали, подошла та самая белая волчица. Её алый взгляд будто пронзил сердце Веля,сам волк слегка шатнулся, но все с такой же строгой мордой открыл дверь и пропустив даму вперёд, отправился следом. Только сейчас тёмный самец подметил, что белая явно держит форму. Как говорил Пётр Квятковский - "Женщина со стройной фигурой, вне зависимости от возраста — всегда привлекает пристальное к себе внимание". Спустя два этажа все трое наконец оказались возле своих дверей и на их удивление, парни жили на против незнакомки, которая ловкий движения руки достала ключи и открыла дверь, в которой тут же пропала, как и сами парни за своей. Что же будет дальше? Волчья любовь или Собачья страсть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.