ID работы: 11178673

ЛЛВ

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

день на двадцатой Лера как обычно пришла на свой любимый район, двадцатая, тут каждый занимается чем хочет,кто-то курит, кто-то пьёт,но в основном все люди здесь одинаковые но один парень запал ей в душу:ВАЛЕРА не очень высокого роста,но имеет явно выраженные очертания мужского крепкого тела,Лера только мечтать могла посидеть у него на хате и вот Валера с влюблёнными глазами произнёс - пошли ко мне на хату кальян покурим, поговорим Лера была удивлена его предложению,но упускать шанс она не намеревалась - пошли,а то холодно ебать произнесла Лера с долей смущения через 15 минут она была уже у него дома дом был обычный как и все квартиры в нашем городе,но что-то манило её туда и вот они уже сидят,пьют пиво, смеются в общем царит атмосфера дружбы и.. любви Лера была влюблена в Валеру и решила ему рассказать,что её друзья хотят чтоб они встречались - Валер,нас кста шипирят все - я знаю,но мне похуй потому что ты мне нравишься Лера впала в ступор,она и подумать не могла,что её мечты станут явными -ты мне тоже.. Ответила Лера с долей смущения -может тогда попробуем-произнёс Валера -давай- ответила Лера и вот они уже сидят целуются и всё переходит в больше чем поцелуи Леру поставили раком - Валер,а что это такое твёрдое упирается в меня? -бутылка голда -а почему она мокрая? -пенка стекает продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.