ID работы: 1117881

Беты могут многое!(рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Люциус, ты родился в семье Мелоу, из поколения в поколение у нас в семье рождались омеги, которые потом выходили замуж за достойных людей, и альфы, добивающееся многого. Ты бета, но это не значит, что ты чем-то хуже, одно то, что ты родился в семье Мелоу, говорит о том, что ты достойный. Запомни мои слова Люциус, и покажи, что даже беты семьи Мелоу достигают вершин. Эти слова Люциус помнил всегда, он знал, что бет мало когда принимают в серьез. У Люциуса было два старших брата альфы, и пока он рос и ничего не понимал, они защищали его. Но время шло, вырастал и Люциус и ему потребовались ответы на вопросы. Именно тогда отец и сказал эту речь. Он говорил прямо, как с равным, от этого мальчик ещё больше проникся ею. Чем больше он узнавал о мире, тем больше он понимал, что просто для него не будет, если он не приложит к этому усилий. Первой серьезной книгой, а потом и настольной, стал сборник прав и законов. Альфа отец, видя, что его слова дошли до сына, начал наравне со старшими братьями обучать его. Политика, финансы, этикет - это малая часть того, чему он обучался. Люциус долго думал, чем ему заняться, когда он вырастет, чтобы отец был доволен и ему интересно. Ответ пришел чуть погодя. Сидя в очередной раз с книгой, на этот раз словарем, так как надо было понять, что означают некоторые слова из сборника законов и прав, ему пришла на ум идея. Адвокат, это вроде и прибыльно, значит, отец не будет против и ему это интересно. Тем более сами законы он скоро наизусть выучит. Это принесло покой в его сумбурные мысли, а значит, он сможет сосредоточиться на цели. Лоран Мелоу, узнав кем, хочет стать его сын, был доволен, при этом начал делать больший акцент на политике. - В высшем обществе, одно слово может означать многое, а предложение - два смысла. А иногда тоже слово не означает ничего, но зато движение, мимика, скажут многое. Люциус слушал отца заворожено, он знал, что Лоран Мелоу крутится в таких кругах, где за лишнее слово или действие тебя съедят и не подавятся. - Законы, очень тонкая вещь, Люциус. В разных случаях их трактуют по-разному. В одном случае это поможет тебе выиграть, а в другом ты потеряешь все. Учись видеть двойное дно, тогда ты всегда останешься победителем. Используй законы на благо себе, Люциус, если ты о себе не позаботишься, это никто не сделает за тебя. Люциус помнил каждый такой серьезный разговор. Лоран Мелоу был альфой в самом расцвете сил, мужчина много времени отдавал уходу за собой и своему внешнему виду. Короткие волосы были зачесаны назад, голубые глаза закрыты стильными очками, всегда в костюме, всегда аккуратный, он завораживал не только своим голосом, но и внешним видом. - Всегда надо следить за собой, люди должны не только слышать, что ты способен на многое, но и видеть. Не зря говорят, встречают по одежке, а провожают по уму. В большинстве случаев и провожают по одежке. В первые Люциус пожалел, что нет косметических средств для бет. Состоявшийся вскоре разговор с Дорианом, помог ему найти единомышленника. Люциус сразу подтвердил, что он поможет, чем сможет. О состоявшемся разговоре, он хотел рассказать отцу, но тот положил палец к его губам, призывая к молчанию. - Не говори, если ты что-то придумал, не надо об этом кричать, идею всегда можно украсть, и ты останешься ни с чем. Всегда, запомни Люциус, всегда запатентовывай идеи, которые, ты уверен, принесут прибыль. Я помогу, если надо, не больше. Сказать, что ты в доле легко, а доказать, что он так сказал, или что придумал ты, нет. Именно поэтому, когда их стало пятеро, таких разных, но идущих к одной цели, Люциус с помощью отца составил договор, на создание будущей фирмы и кто туда будет входить в роли директоров. Лоран Мелоу гордился своим сыном, он видел, как тот стремится к цели, не смотря ни на что, а друзьям и знакомым он с удовольствием говорил, что его третий сын бета, а когда те морщились, отвечал: - Вы еще посмотрите, чего он добьется. *** Жак Ле Руш воспитывал сына один. Папа омега умер после рождения маленького беты. Альфа, помня разговор с мужем, назвал бету Шери. Ребенок многое взял от папы омеги: рост, цвет волос и глаз, даже маленькую родинку под правым глазом. Жак души не чаял в своем ребенке, и много времени удалял его воспитанию. Его муж хотел для сына все самое лучшее, и альфа все это давал. Именно Жак учил сына писать и читать, а так же помогал делать первые шаги. Очень часто Жак говорил сыну: - Ты добьешься многого, ведь ты достоин лучшего, я буду не я если это не так. И Шери верил, кому, как не отцу. Он усердно штудировал, то что давал ему отец, а потом заваливал того вопросами. Иногда стоя у зеркала, он спрашивал Жака: - Отец, скажи, разве я могу кому-нибудь понравиться, мне нравиться так одеваться, но вдруг, если не перестану, то останусь один. - Глупый, разве ты можешь кому-то не понравиться? Твой внешний вид, это тоже часть тебя. Ты цельная личность, если ты понравишься кому-то, то только такой, какой есть. Тебе не надо заглядываться на кого-то, пусть они смотрят на тебя и тот который достоин сам подойдет, а ты решишь, нужен он тебе или нет. Шери верил, его уверенность не покоробили и слова учителя о бетах, а когда он узнал о затее Дори и Люци, понял, вот те, кто тоже следует себе, а не стереотипам. Вскоре к ним присоединились Тори и Михель. Пусть он был самым низким из них, но идя с ними, нога в ногу, Шери держал голову высоко, а травы которые они разыскали с ребятами, помогали сохранить внешний вид в порядке. Шери, идя по коридорам, никогда не оглядывался и не ловил взгляды, следуя словам отца. Поэтому он не видел, как иногда смотрят ему вслед. Тут было и вожделение, и восхищение, а у кого-то и влюбленные. Но они не подходили, а значит, не достойны. Шери создал вокруг себя некий ореол достоинства и очарования, один его вид говорил «С недостойными не общаюсь», поэтому, когда с ребятами они экстерном поступили в последний класс и отучились уже полгода, для него стало неожиданностью услышать со спины: - Можно с тобой познакомиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.