ID работы: 1117881

Беты могут многое!(рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мну порадовали коментарием и оценкой нравится, ради этого новая главка пораньше))) _______________________________________________ В центре мегаполиса, если пройти немного, можно выйти в старый переулок. Свое название он получил из-за того, что дома там реставрировались, но не перестраивались. Именно тан, не далеко от пересечения нового и старого переулков, находится кафе с необычным названием «Ромашка». В нем не было завышенных или заниженных цен. Да и рекламы никакой об этом кафе тоже не водилось. Единственное, что говорило, о том, что здесь находится что-то, табличка «Ромашка» и цветочек на ней. Многие по незнанию заходили туда, думая, что это цветочный магазин, но оказываясь внутри, оставались. Уютная атмосфера и вкусная еда делали свое дело, и кафе обрастало посетителями, те приводили знакомых и так по цепочке. Многие любили это кафе за зал-теплицу. Сама она располагалась во внутреннем дворике, хотя вход и находился в зале. Эта теплица была поистине очаровательным местом. Много самых разнообразных цветов, особенно поражало разнообразие ромашек, а посередине теплицы – столики. Чтобы побывать там, не редко приходилось записываться заранее, в отличие от столиков в зале. Как не странно, именно там любила просиживать время компания бет. Это заведение обнаружил Тори, в очередной раз, возвращаясь после долгой тренировки, он решил прогуляться, но на улице оказалось холоднее обычного, тогда-то и набрел на него. От кухни парень оказался в восторге, а так как он был большим любителем сладостей, то «Ромашка» была возведена в разряд любимых. Большой любовью к сладостям грешила вся частная компания бет, иногда оправдываясь тем, что мозг потребляет много энергии, а они думают много, на этом успокаиваясь, и заказывая очередную порцию. В семь часов колокольчик на двери звякнул, сообщая о новом посетителе. В помещение вошел невысокий парень, челка которого была заколота наверх, остальные волосы доходили до плеч. Темно-зеленый кардиган был расстегнут, открывая обзор на белую приталенную кофту и узкие сини джинсы. Шери осмотрел зал, надо сказать, что тот был почти пуст, только в углу сидела парочка, судя по виду - папа омега с ребенком. В это время, в основном, парочки занимали тепличные столики. - Добро пожаловать, - сообщил не молодой омега. - Привет Клаус, ребята еще не приходили? - Нет. - Тогда мне чашку зеленого чая с молоком, а остальное когда придут ребята. - Хорошо. Заняв столик у окна, он принялся ждать друзей. Учеба закончилась, а это значит, что пора начинать думать о будущем. Не успели ему принести заказ, как колокольчик вновь звякнул. Люциус осмотрел зал и наткнувшись на темное пятно в конце, побрел туда. Если бы зал был заполнен, то все невольно обратили внимание на блондина. Прямая осанка, холодный взгляд, волосы забраны в тугой хвост, идеально подобранный классический костюм, только вместо пиджака, расстегнутая кофта черного цвета. - Извини за опоздание, давно ждешь? - Нет, нам ещё остальных ждать, - проговорил Шери, опираясь локтями о стол. - Мне черного кофе с лимоном, - попросил Люциус у подошедшего официанта, тот, поставив чай, кивнул. - Всем здорово, - плюхаясь рядом с Люци, проговорил Тори. - А где Дори и Михель? - Опаздывают. - Ммм… Официант, экспрессо, - крикнул на весь зал Тори. - Что ты так орешь, он бы подошел, - проговорил Шери. - Зачем бегать по сто раз, - приподняв бровь, усмехнулся Тори. - А вот и мы, - пропел Михель и Дори в один голос. - Опаздывайте! – ответили все троя. - Не намного. Усевшись, Дори и Михель заказали себе по зеленому чаю и уже на всех большой торт. - Так, Шери, в чем проблема, раз ты нас так внезапно вызвал. Подцепив чашку, Шери задумался, как сказать то, что он задумал. - Понимаете, мы закончили учиться, сейчас пойдет изучение тех специальностей, что мы выбрали, за то время пока мы учимся, надо что-то делать с будущей фирмой. - В каком смысле? – проговорил Тори. - Что бы что-то организовать дело, нужны деньги, не маленькие. Если мы хотим доказать всем, что мы способны на многое, значит надо добыть деньги самим, - Шери замолчал, давая возможность осмыслить свою речь. - Я тебя понял. Пока мы будем учиться, надо начать делать капитал, иначе после учебы это займет много времени, - высказался Люциус, нахмурившись, явно обдумывая что-то. - Именно. А это значит надо искать доход. - У меня есть заработок, я на поединках зарабатываю не плохие деньги, - Тори пробарабанил пальцами по столу. - У меня тоже, - Шери съел кусочек, принесенного торта. – Я переводчиком подрабатываю. - Остаемся мы, - Поставил точку Дориан. - Угу. Надо ячейку в банке забронировать, туда деньги складывать, кто сколько может. - Так, раз планы наметили, рассказывай, тебе, правда, Дарен предложил съехаться? – горящими глазами посмотрел на Шери Михель. Тот сразу стушевался, а на бледных щеках появился румянец, что бывало очень редко. - Все-то ты знаешь, - проворчал юноша. - А то, я до сих пор начало ваших отношений помню. - Можно с тобой познакомиться?- Шери обернулся, на него смотрел довольно симпатичный альфа, если их вообще к разряду симпатичных можно приписать. Друзья переглянулись и постарались незаметно подойти к парочке. Любопытство было ещё одной общей чертой. Шерри поползновения заметил, но промолчал. - Зачем? - Ты мне понравился, – альфа как-то стушевался. Обычно он благодаря внешности и деньгам легко знакомился, а тут спрашивают. - Шери. - Что? - Меня Шери зовут, ты же этого хотел, - абсолютно без эмоционально и с пофигестическим лицом выдал Шери. - Дарен, - он не знал как себя вести с этим бетой, никаких признаков заинтересованности он не видел. Они замолчали. Шери смотрел, словно сквозь альфу, что того нервировало. - Пойдешь со мной на свидание? – выпалил парень. - Хорошо, скажешь, когда выберешь куда и когда, - и ушел. Альфа так и остался стоять в ступоре. - Мне до сих пор смешно вспоминать его лицо. – засмеялся Михель. - Ну а что, если бы я реагировал по другому, сто пудов он бы уже ушел от меня. - Думаешь? – приподнял Люциус бровь. - Нет, но так интересно. Вся компания засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.