ID работы: 11178824

Пьяная ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно вечер, а наши друзья решили отдохнуть от всей этой работы и выпить. - Ребяят, смотрите что у меня есть, - заходит в комнату с двумя бутылками виски Даник. - Ооо! , давай давай, неси сюда быстрей, - Эмиль стал доставать стаканы с верхней тумбочки. -Ну и алкаши..,-Сударь наигранно фыркнул и дальше продолжил листать ленту инстаграма. -кто бы говорил, а как же наша последняя пьянка, на которой ты так серьёзно размышлял что тяжелее 1кг пуха или 1кг железа, а ещё.. -Эмиль, Тихо ты.! Всё парни начали смеяться. - Что смеётесь?, - Дима зашёл в комнату, когда услышал смех. - Ооо!, бухлишко, а что ждём то, давайте наливайте!! Парни налили каждому в стакан, и спустя пол часа все были полностью пьяные, кроме двух более менее трезвых: Дима и Сударь. -Таакс, че-то скушно, может в бутылочку?, - пьяный в хлам Даник может предложить все что угодно. Эмиль и Артём ,что уже не могут отличить где право, а где лево, быстро закивали головами, - Даа!! Дав..айте!! -Мне кажется , или это ничем хорошим не закончится, - сказал Никита Диме, Дима грустно кивнул, но выбора у них не было, нужно было играть. Они играли уже 10 минут, и задания были какими-то скучными, всем уже надоело, но вот бутылочка указала на Артёма. -Артём, хмммм, знаешь что сделай.. поцелуй Сударя, - Даник странно покосился в сторону последнего. Удивлённый Дима посмотрел на не менее удивлённого Никиту, в глаза которого можно было рассмотреть страх, смущение, даже некий ужас. Дима знал что ему нравится Артём, и уже достаточно давно, и не знал что делать. Но пьяный Чернец уже был в пару сантиметров от Никиты. Иии... Это произошло, он его поцеловал, вначале нежно, едва касаясь, а потом добавил чуть больше напора. Сударь пару секунд сидел в ступоре, но сразу же ответил на поцелуй, все равно они завтра все забудут, это будет всего лишь маленькая пьяная ошибка. Так ведь? Всё остальные находящиеся в этой комнате наблюдали за этим зрелищем, кто-то был удивлён, а кто-то доволен.(например хитрый Даник который их шипперил) -Всё, на сегодня хватит, завтра будете мне тут жаловаться, что плохоо, голова болиит. Всё, давайте сворачиваемся, - Дима понял, что нужно спасать ситуацию. Артём отстранился от Никиты и, наклонившись до его уха, пьяным голосом прошептал, - Хорошо целуешься. Сударь остался сидеть весь красный, пока Дима всех уложил в кровати. -Ты как?, - обеспокоенно спросил Дима, когда увидел что друг чуть ли не плачет. -ну, тих тих тих, он все равно забудет это, а ты же хотел его поцеловать, даже если так, но всё же хоть какой-то поцелуй,-сказал Дима чтобы пребодрить, но по выражению лица, понял, что не помогло, - иди тоже поспи, как говорится утро вечера мудренее, давай иди иди. Сударь молча встал и ушёл спать, но так сказать он так и не уснул той ночью. *** Утро 9:30 -Божее,как же башка раскалывается то, аа, что вчера было то, - Артём начал пытаться вспомнить, но ничего не выходило. -Блин круто потусили, раз ничего не помню.,- он встал, и пошёл на кухню, чтобы выпить воды. -Оо Сударь, здарова, все ещё спят?, - сидевший на кухне и смотрящий в окно Сударь, немного испуганно повернулся и увидел причину своей бесонницы, - а, что?.. а да, все ещё спят, вот держи таблетку от головы,- немного смущённо сказал он. -Спасибо, я думал умру уже из-за этой башки, кстати ты не помнишь, что вчера было, а то я вообще ничего непомню. Никита сразу же покраснел и отвёл взгляд, вспомнив события вчерашнего вечера, - а да так, ничего необычного, выпили, поиграли немного и спать. - а, хорошо, тогда почему.., - в этот момент зашёл Даник, - привет, че такие хмурые? Утречко хорошее? Ахах, - пошутил он, и увидев воду, сразу же налил себе, - я вижу у тебя тоже, ахах. Тут уже посмеялись все.,- Ладно пацаны, у меня ещё дела, я ушёл собираться, - Да хорошо иди. Через пару минут нахождение в тишине Артёму вдруг в голову ударило одно размытое воспоминание, как он целует Никиту. И из-за этого он покраснел до ушей, тем самым заставив Никиту спросить, что случилось., - Да так ничего, просто не могу понять приснилось мне кое-что или нет., Здесь была очередь пугаться Сударю. -И что за воспоминание?, -Никит, это.. кгхм.. наш с тобой поцелуй, я.. я не зна..,-его перебил Сударь, - да мы вчера с тобой поцеловались , когда играли в бутылочку, это всего лишь ошибка по пьяни, не воспринимай это всерьёз.-сказал он, и ушёл в свою комнату. За этим всем наблюдал Дима, и как только дверь за Сударем закрылась, он подошёл к столу и сел. - Я думаю вам стоит поговорить. -Ты все слышал?, - Да., - Тогда ты понимаешь, что это ошибка, - С чего ты взял?, - Никита же сам сказал.., - И ты поверил? Чернец поднял удивлённый взгляд на Диму, - Что?, - То что слышал, сейчас я отвезу Эмиля домой, и вы останетесь наедине, чтобы поговорить., - Но.., - Никаких но. Всё жди. Он остался сидеть, и думать что же сказать Сударю, и какая будет его реакция на каждую из фраз. Его размышление прервали голоса. - Всё мы уехали, пока.,- Дай мне хоть воды попить, куда ты так спешишь?, - Вода есть в машине, давай быстрей. И звук закрывающейся двери. Тишина. Артём встал, и несмотря на сильный страх, постучал в дверь Сударя, - Никит.. Ты.. Давай поговорим.. Нам.. - О чем, о вчерашнем?, я же сказал это ошибка, - почулось за дверью. Вздохнув побольше воздуха Артём сказал, - Никит.. А если для меня это не было ошибкой, а если я хотел этого поцелуя, а если мне понравился поцелуй, если я хотел бы ещё тебя поцеловать, что ты об этом думаешь, это действительно для тебя всего лишь ошибка? Тебе.., - чуть ли не плача, - правда не понравило.., Вдруг дверь резко открывается, а за ней весь в слезах Сударь. Он сразу же подходит к Артёму, и со всеми чувствами которые накопились за всё это время целует. Целует страстно, но и не грубо, с некой нежностью, - Я люблю тебя, - отстранившись на секунду сказал он, и опять вцепился в губы Артёма. - Я тебя тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.