ID работы: 11178829

Отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не дарите беретту другу на двадцатилетие

Настройки текста
Холодный металл ствола в глотке не совсем приятное ощущения. Звон от падающих капель в ушах тоже неприятное ощущение. Да Чифуя вообще не помнит, когда за последние двенадцать лет его жизнь была приятным ощущением. Все превратилось в вязкую серую массу, наполненную только его мыслями и воспоминаниями. Вся его голова заполнена только Баджи. Чифуя жмурится, когда толкает ствол беретты глубже в глотку. Тошнит. Мягкий лунный свет падал в ванную и отражался от белой плитки. Как и в ту ночь, когда Баджи впервые поцеловал его. Как и в ту ночь, когда Чифуя понял, что без Баджи жизнь не имеет смысла. Вся его любовь, его руки, его голос, его ебучие волосы, которые были везде. Всё это наполняло Чифую любовью к жизни. Но Баджи нет. Ебучего Баджи Кейске, который был всегда рядом, больше нет. Экран телефона слабо загорается от пришедшего уведомления. Полночь. Через полчаса Казуторе придёт сообщение, в котором Чифуя будет извиняться. Не за свою жизнь, нет. За то, что видел в нём Баджи. Казутору Чифую жалко в этой ситуации больше всего. Он правда любил его. А Чифуя старался любить в ответ, вот только с каждым днём сердце сильнее ныло за Баджи. И, блять, Казутора только подливал масло в огонь. Он любил животных, как и Баджи. Он отрастил волосы, как у Баджи. Его губы такие же мягкие, как у Баджи. Вот только поцелуи аккуратные, нежные. Баджи всегда целовался грубо, как в последний раз. Последний раз Баджи поцеловал Чифую перед тем, как избил. Последний раз Баджи сказал, что любит его перед тем, как умер. Из глаз Чифуи покатились слёзы. Какие же они горячие, как руки Баджи. Чифуя правда старался жить нормальной жизнью без него. Он учился, старался любить, тусовался с друзьями, даже открыл свой зоомагазин… Который так хотел Баджи. Раз в месяц он навещает его могилу. Каждую неделю ходит к его матери в гости. Каждый день заваривают лапшу в память о нём. Каждый час улыбается, вспоминая его волосы. Каждую секунду думает о нём. Баджи Кейске стал смертельной болезнью для Чифуи. Нет, Чифуя врал сам себе, врал всем. Ведь нельзя назвать нормальной ту жизнь, в которой ты каждую ночь засыпаешь в слезах и просыпаешься в них же? В которой гладишь спину «любимого человека», представляя под руками сильные мышцы того, кто уже умер? В которой кричишь под своим парнем имя того, кого всегда любил? Именно это стало последней каплей для Чифуи. Когда Казутора был на него особенно зол, сильно вдалбливал в кровать, а волосы так красиво спадали с плеч. Тогда Чифуя застонал: «Баджи, сильнее!». В нормальных отношениях не должно быть третьего лишнего. Третий лишний тут явно не Баджи. Поэтому Чифуя и заплакал под Казуторой. Ведь ему стыдно, ему противно от самого себя. Но Казутора обнимал его, целовал в висок и говорил, что поможет забыть Баджи. Видимо, он тоже чувствует вину перед Баджи, поэтому до сих пор не бросил Чифую. С этого момента и пошёл обратный отсчёт. Двенадцать часов назад Чифуя понял, что так больше продолжаться не может. Десять часов назад он достал беретту, которую Доракен подарил ему на двадцатилетие, из сейфа. Восемь часов назад Чифуя выпроводил Казутору из дома перед этим наговорив, что хочет побыть один и подумать. Следующие семь часов Чифуя плакал, вспоминал Баджи, составлял предсмертные записки, пересматривал фотографии с друзьями. Пол часа назад Чифуя отдал кошку Такемичи, сказав, что уезжает на пару дней. Двадцать минут назад Чифуя сел в ванную и зарядил беретту. Страшно ли понимать, что ты сейчас умрёшь? Нет, Чифуя давно готов к этому. Он мысленно просит прощения у Баджи за то, что не сдержал обещание. Всё-таки он вспоминал его и не смог отпустить. Всё-таки Чифуя не смог жить без него нормальной жизнью. Дрожащий палец спускает предохранитель. Чифуя отсчитывает десять секунд. Он последний раз смотрит в белый кафель на потолке и закрывает глаза. Такемичи просыпается от глухого выстрела в соседней квартире. Он долго не понимал, что происходит, а потом, когда увидел, как Миса настороженно смотрит на дверь, то вскочил с кровати и кричал. На телефон Чифуи приходит сообщение от Казуторы: «Я люблю тебя». А через пятнадцать минут ответ: Чифу: Прости, что я умер. Я всё-таки не смог жить без него, Казу. Типо, блин, я вёл себя как мудак, Казу, и сделал тебе больно. Я не могу так жить. Прости, что видел в тебе Баджи. Спасибо, что был со мной. Позаботься о Мисе, всё-таки это наша кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.