ID работы: 11178847

Lonely

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Джи А нервно протирала огромный стол в главном зале и совсем не замечала, что за ней наблюдают. С головы не выходили вчерашние слова брата, однако в глубине души девушка надеялась, что это было только для того, чтобы растормошить ее после громкого скандала. Она раз за разом шумно вздыхала и застывала на месте, забывая про пыльный стол. - Хэй, подруга... В проходе дверей стоял улыбающийся мужчина, но девушка намеренно оставалась на месте, ожидая, что тот уйдёт. - Чон Сок рассказал мне, ты расстроена? Девушка внезапно швырнула пыльную тряпку под ноги собеседника, а затем пронзительно застонала, упираясь руками в стол: - Чон Чонгук, я в бешенстве! Мужчина перестал улыбаться, и целенаправленно прошагал к цели. - Они того не стоят, слышишь? Детка... Он бережно обнимал подругу со спины, понимая, что в любой момент эта ненормальная вполне способна отбить ему все, что пожелает. - Моя задница чует подвох, скажи что я ошибаюсь... Чонгук хрипло засмеялся, понимая, что стояк после знойной блондинки не успел успокоиться. - Джи, я не вижу в тебе женщины, прими это! - Придурок ты, Гуки... Девушка оттолкнула друга в сторону, а сама скрылась на втором этаже, не желая выслушивать свежие новости об женитьбе бывшего мужа. Чонгук и Джи А познакомились относительно недавно. Три года назад Чонгук открыл собственную компанию по производству женского и мужского нижнего белья, а Джи А оказалась женой главного спонсора. Начали они дружить спустя год после открытия компании, когда Чонгук спалил измену того же главного спонсора. - У тебя есть доказательства? - Естественно, видео найдешь в месенджере. Её взгляд был красноречивее любых слов. В тот момент Чонгук понял, что именно такого человека не хватало в его жизни. Она ему показалась холодной, но в то же время искренней. Чон Чонгук действительно был готов протянуть руку помощи почти незнакомой женщине. Подставить свое мужское плече, чтобы утешить, или хотя бы унять сердечную боль. - Эй, думаешь мне нужна твоя жалость? Или думаешь, что я сейчас разрыдаюсь и брошусь в твои объятия? Итог у Чонгука был один: - Джи А, ты ненормальная. Ли Чон Сок был кровным старшим братом Ли Джи А, но по сути считался ещё безчувственее родственницы. Ему совсем не хотелось оповещать сестру о том, что её бывший муж собрался взять в жёны уже бывшую тёщу. - Наша мать с ума сошла ещё в тот момент, когда решила нас родить... - подытожила Джи А, не отрывая взгляда от галстука Чонгука. - Репортёры там с ума сойдут от такой сенсации... - Ну да, мать отбила мужа у родной дочери... - лучезарно улыбаясь, прошептал Чон. - Умора... Чон Сок устало потирал переносицу, не забывая убирать со лба мешающие волосы. К слову, он считал это ужасно сексуальным. Джи как раз закончила завязывать галстук, когда старший брат засмеялся: - Я её должен был убить ещё тогда, когда она подожгла фамильную усадьбу... - сквозь сжатые зубы прошептал мужчина. - Тупая сука... Девушка сочувственно посмотрела на Чон Сока, однако сразу отвела взгляд, не желая показывать насколько больно ей в этот момент видеть брата таким. Не взирая на сложный характер у обоих, они любили и оберегали друг друга. Показывать чувства это не о них. - Ли Джи А, тебе вообще фиолетово?! - взревел Чонгук, срывая галстук, над которым девушка пыхтела минут десять. - Чон Сок и то побольше эмоций выдаёт, что уже странно. Девушка подняла с пола осточертевший галстук, и застыла в одном положении, не понимая, зачем они мусолят эту тему. Неужели не понятно, что ничего уже не изменить. Слухи уже распространились, а опровергать правду нет смысла. - Это неприятно. Чон Сок засмеялся, а Гуки закатил глаза, ведь мужчины прекрасно знали, насколько взбешена бывшая жена виновника торжества. - Джи А, ты умрёшь в одиночестве, если продолжишь выдавать желаемое за действительность... - успокоившись сказал Чон Сок. - То самое могу сказать и про тебя, оппа. Свадьба Ли Мин А и Ким Намджуна была в самом разгаре, когда на сцену выскочил Ли Чон Сок со стаканом виски в руке. - Дорогие гости! - он хрипло засмеялся, благодаря судьбу, что микрофон включён. - Сегодня заключили свой брак два интересных человека! Позвольте представить вам их во всей красе... - Чон Сок, успокойся... - шикнула Джи А, понимая, что брата не остановит даже танк. - Свадьба проститутки и заднеприводного! Чонгук не успел забрать отобрать микрофон по прибытию к месту назначения, однако пьяного Чона со сцены он утащил. Уже находясь в машине Джи А проклинала в первую очередь Чонгука, который уломал ее с братом посетить данное мероприятие. Она конечно подозревала, что старший брат зальёт в себя литры алкоголя, но на такое представление она не рассчитывала. От слова совсем. - Знаю, что виноват... Гуки сел на водительское место, рядом с подругой, не сводя взгляда з заднего места, где уже сопел виновник назревающей ссоры. - Когда ты планировал рассказать, что порвал с Хери? Или твои проблемы это не мое дело? - Прекрати волноваться по пустякам... Мужчина нервно начал заводить машину, наивно надеясь, что девушка сменит тему разговора, ведь там и до драки дело может дойти. - С какого момента отношения в длину пять лет считаются пустяком? Мужчина судорожно вздохнул, не зная, как объяснить подруге, что он не такой уж белый и пушистый. Меньше всего ему бы хотелось увидеть разочарование в ее глазах. Не сейчас. Не сегодня. И не в этой жизни. - Джи А, я только раз залез в твои отношения, но это не даёт тебе право... - Чон Чонгук, я тебя убью, если узнаю, что ты ей изменил. Понимая, что дело пахнет жареным, вышеуказанный друг свернул на обочину, и остановил машину. - Хери ничего не сказав сделала операцию. Она сознательно отказалась от детей и от будущего со мной. Молчание Джи А в длину несколько минут было доказательством. Она поверила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.