Часть№2.3
Воспоминания из прошлого.
«Она не твоя.»
Ночь. Чужая квартира. Громкая музыка. Повсюду разбросаны бутылки с украденным алкоголем. Все вокруг танцуют, что-то радостно кричат, выпивают. В общем, веселятся, как могут. Только Тома снова в стороне. Прижимаясь к холодной стене, он наблюдал за девушкой, что каждый раз терялась в толпе. Его внимание привлекали её светлые волосы, яркий макияж, необычная одежда и её большие янтарные глаза. Если и стоило посещать шумные тусовки, то только ради неё. В очередной раз засматриваясь на её хрупкое тело, юноша невольно улыбается. Сердце словно замирает от её красоты. Внутри смешивались все хорошее и плохие чувства, эмоции. Желания становились всё сильнее. Хотелось стать к ней ближе, обнять её, прикоснуться к её бледному лицу, да и просто поговорить с ней. Сопротивляться себе было трудно, но от одной только мысли об этом горели щёки, дрожало тело, появлялся неизвестный страх. Даже сейчас, когда она так рядом, вместо действий Тома лишь молча стоит у стены, любуясь её красотой. С одной стороны, ему этого было достаточно, чтобы почувствовать себя счастливым. Но с другой стороны, чувства лишь продолжали терзать изнутри, будто обвиняя юношу в его трусости. И вот Тома вновь покидает шумную квартиру. Зачем? А всё просто. Чайльд снова оказался рядом с блондинкой. Снова они веселятся вместе, прикасаются друг к другу. Так мерзко наблюдать за этим. Когда рядом с возлюбленной появлялся Тарталья обстановка резко менялась. Её внимание, взгляд, движения.. Всё! Абсолютно всё было приковано к рыжему чёрту! Да и его жадные и грубые прикосновения к её хрупким плечам, лицу, рукам только поливали масла в огонь, будто оскверняя её тело. Так противно. Чужой двор. Лёгкий ветерок развивал светлые волосы. Его зелёные глаза вновь всматриваются в окна соседних домов. В голове снова множество мыслей. На душе печать и некая пустота. Так легко прогнать тёплые чувства.. Невыносимо. Юноша достаёт из кармана потрепанную пачку сигарет и зажигалку. Лёгкие движения рук. Яркий язык пламени раз за разом выскакивал из зажигалки, пока он не закурил. С каждым выдыхом табачный дым быстро растворялся в воздухе. Наконец можно было ненадолго отвлечься. — «Угораздило же меня влюбиться в ту, что уже, похоже, занята.. На что я только рассчитывал..?..» — Подумал про себя Тома. А чувство некой вины и ненависти прожигали душу раз за разом. Так больно. Хотелось доказать, что именно он достоин любви Люмин, а не Тарталья. Но из-за этого было бы много проблем. Да и против друга не пойдёшь.. Оставалось лишь молча наблюдать за фальшивой романтикой и проговаривать себе:«Не лезь... Она не твоя..»