ID работы: 11178864

Сокрытые чувства или история моей жизни

Слэш
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Налобная лента. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Если честно, я восстановил в памяти этот вечер только благодаря Вэй Ину, поскольку сам я почти ничего не помнил из того, что происходило далее. С его слов я отполз на край кровати, подтянул к себе колени, прижал облизанную руку к груди и начал её баюкать. А после так вообще замер и смотрел в одну точку. Вэй Ин попытался меня успокоить и даже предложил вытереть ладонь, но я вскочил с кровати и отбежал подальше. А потом мы играли (прости меня дядя и весь орден Гу Су Лань) в догонялки. Ладно я был пьяным и почему-то впал в детство, но Вэй Ин! Хоть я и не помню всего этого, но всё же присутствуют отголоски испытанных эмоций. И когда он пригрозил мне, что оближет, если догонит, то у меня в голове возник хитрый план, примерно уровня пятилетнего ребёнка. Во время игры я развернулся и врезался в него. Вэй Ин впал в ступор, не ожидая от меня таких действий. И, чтобы вывести его из ступора, я поднял его завязанные руки и нырнул под них, оказавшись в «плену». «Поймал». Вэй Ин сначала не понял, чего я от него хочу, и просто подтвердил: «Ага, поймал…». Я, как послушный ребёнок, покорно ждал выполнения обещания, но ничего не происходило. И тогда я снова повторил, на этот раз по слогам: «Пой-мал». Вэй Ин снова не понял и тоже повторил: «Ну да. Поймал». А потом до него дошло: «Так не считается. Ты сам мне попался». И вот тогда я помню эмоцию обиды. По настоящему детской, от которой хочется плакать. Настроение сразу испортилось. Ещё и Вэй Ин решил убрать замок из рук с моей шеи. Поэтому я положил руки ему на плечи и сильно надавил, не желая отпускать его, пока не исполнит обещанное. Недолго думая, Вэй Ин склонил голову набок, почти касаясь моих пальцев, а затем, едва уловимо, провёл кончиком языка по тыльной стороне ладони. Я мигом отдёрнул руки и убрал замок из рук Вэй Ина со своей шеи, а после отбежал и стал снова баюкать облизанную руку. (Неужели я и правда такое вытворял???) Но на этом представление не закончилось, потому как я вернулся и попросил повторить ещё. Однако в этот раз простыми догонялками и лёгким облизыванием я не отделался. Вэй Ин схватил меня за руку и стал осыпать её поцелуями, попутно задавая вопросы и угрожая остановиться, если не отвечу на них. Сдавшись под его напором, я закрыл глаза и собрался ответить, но тут же был заткнут, а через пару мгновений ощутил тёплый влажный язык Вэй Ина на своих губах. Мы оба распахнули глаза, и, в тот момент, я прозрел. Не в силах справиться с эмоциональным потрясением, я со всей силы ударил себя ладонью по лбу и потерял сознание. Очнувшись на рассвете, я обнаружил мирно спящего Вэй Ина возле своей кровати. Честно, я был удивлён. Разве не он постоянно лез ко мне в постель? Не он вёл себя неподобающим образом, игнорируя все приличия? Почему же сейчас он спит не со мной, а на полу? Я встал с кровати, стараясь не издавать ни звука, и поднял Вэй Ина, да бы переложить на кровать, но тот каким-то образом пробудился: «Лань Чжань!» «Мгм». «Ты всё ещё пьян или уже трезв?» Какой смущающий вопрос. «Трезв». «Ага… Так значит, уже пять». Мой взгляд зацепился за запястья Вэй Ина, которые были испещрены красными полосами. Сопоставив их с размерами налобной ленты, которая аккуратно лежала возле подушки, а также со вчерашним то ли сном, то ли реальностью, я всё понял. Конечно же я не собирался ничего раскрывать, по крайней мере пока, поэтому просто достал лекарство и обработал им увечья. Вэй Ин прищурился и попытался надавить на жалость: «Больно… Хань Гуан Цзюнь, захмелев, ты теряешь всю свою благопристойность и благовоспитанность». Продолжив наносить лекарство, я ответил: «Что посеешь, то и пожнёшь». Ведь, если бы не кое-кто, ничего бы такого не произошло. «Лань Чжань, ты и правда не помнишь, что вытворял, когда выпил вина?» «Не помню». И это в каком-то смысле было правдой. Ведь мне так и не удалось на тот момент разобраться, что из всех картин в моей голове было реальностью, а что выдумкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.