ID работы: 11178954

Прекрасный мир моих кошмаров

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
–Альбинос недоделанный! –Да она мутант какой-то...!

__

Да на кой чёрт на меня всё это свалилось... Начнем с небольшого вступления, так скажем. Меня зовут Ария, и я учусь в старших классах. Родители мои погибли, и осталась только старшая сестра, которая уже работает. Каждый день для меня был адом, хотя и является им по сей день, только не таким уж страшным... Ладно, не будем отходить от темы. Почему каждый день был адом? Унижения, избиения и всё в таком роде... А всё из-за чисто белых волос, которые росли не "по дням, а по часам" Хах, ну, у меня была кое-какая тайна, о которой никто не знал, и именно она сыграла надо мной злую шутку. ___ Начало учебного года. Самое трудное для меня время. Первые дни выдались, на удивление, спокойными. Но это было не долго, всё же, одноклассники питали ко мне злость постоянно. Понедельник, последний урок. Мы все уже лежим на партах, уставште от потока всей информации. В двери постучали. —Войдите,-коротко ответила наша классная. Что же последовало за этим? Нет, никто в класс не вошёл. Минутная пауза. Все пристально смотрят на двери, ожидая её открытия. Но нет. После этой паузы послышались более сильные стуки в дверь. Классная проигнорировала это и закрыла глаза. И тут... Дверь отлетает в стену. Мы вскакиваем с мест и пятимся назад. « Боже, почему я сижу за первой партой...? » Мы жмёмся к стене. Классная залилась в угол, и испуганно смотрела на монстра. Он чем-то напоминал волка, только с человеческими частями тела. Взгляд был полон гнева. Существо медленно подошло к учительнице и взяло её за горло. Через секунду оно швырнуло её об стену, от чего та умерла. Зрелище не из приятных. Оно повернулось к нам. —Господи... —Спасите... —Х-ха...! Толчок. Я повалилась на пол. Одноклассник меня толкнул, как наживку, жертву. От боли в теле я чуть встала. Всё это время монстр наблюдал за моими действиями. Посмотрев ему в глаза, мои зрачки сузились от страха, который медленно заставлял мои руки трястись. Я попятилась назад, к выходу, но монстр решил напасть именно в это время. « Я умру именно так...? Н-нет... » Монст заскулил. Я медленно открыла глаза. Мои руки были прохладными, а монстр был скован в ледяной клетке. -Это... Сделала я...? Я сжала кулаки. Класс смотрел на меня с ужасом. И именно в это время вбежали люди в форме и окончательно убили монстра. —И её тоже убейте, она тоже монстр!-закричал кто-то из толпы, показывая на меня,–какими-то способностями владеет, может и нас убить хотела! Люди посмотрели на меня с интересном в глазах. Девушка с рыжими волосами присела и спросила: —Дорогая, как тебя зовут? На её лице не были страха, она улыбалась мне. –А-Ария... —Красивое имя,-сказал парень, стоящий сзади. Я закрыла глаза. Ничего хорошего не будет. Меня отправят на опыты, либо убьют. « Зачем мне это всё...? » —Ребята, выходите из класса. А ты, Ария, пойдешь с нами. Давай, вставай. Я открыла глаза. Мне протягивала руку всё так же девушка с рыжими волосами и яркой улыбкой. Я неуверенно протянула ей руку и встала. В голове был всего лишь один вопрос. "Что с сестрой?" –М-можно я задам Вам вопрос... —А? Да, конечно,-парень с девушкой повернулись ко мне –А что с моей сестрой...? С Рисой...? —Риса...-парень опустил голову и отвёл взгляд –Пожалуйста, скажите правду... Только правду...! —Прости... Она не выжила...-девушка виновато посмотрела на меня. « Риса... Нет... Не может быть... » Я сжала кулаки до побеления костяшек. Увидев это, парень подошёл ко мне, взял мои ладони в свои и сказал: —Прости нас... Пожалуйста... Мы защитим тебя. –Вы не виноваты... Не виноваты!-последнюю фразу я выкрикнула со слезами на глазах.

« Я не должна плакать... »

Я повернула голову в сторону окна и посмотрела на небо. « Оно мутное... Почему его так затянуло тучами? Было же так ясно... » —Пойдем...-парень потянул меня за руку, и мы вышли из класса. Девушка приложила палец к наушнику и сказала: —Мы нашли того, кто нам может помочь. Сейчас поедем на базу. Хорошо... Да, Вас поняла,-она убрала палец от наушника и начала говорить Уде немного другим голосом,-сейчас мы отвезем её на базу и передадим пост другим. Наконец-то отдых... —Не говори... Ария, а ты чего такая молчаливая? Есть друзья из класса? –Друзья...? Нет...-я опустила голову и уставилась в пол,-нету... — М? А почему так грустно? Вообще не было друзей? –Вообще... Только сестра. —Ну, тогда давай мы будем друзьями?-парень улыбнулся, за ним последовала реплика девушки. —Да, я не против! –Правда...? —Конечно! –Д-давайте...-я немного улыбнулась и посмотрела на них. Мы вышли со здания школы и сели в машину. Я старалась не вертеть головой в стороны, чтобы не привлекать внимания. В машине были мягкие сиденья, на которых сидело ещё пять человек. —Ну и что это за девчонка? —Она владеет магией. И уже ею пользовалась. —Да ладно... Не может быть. Она же ещё мелкая совсем, какая магия? —А вот. —А как тебя хоть зовут?-ко мне обратился один из незнакомцев, сидящий рядом с нами. –Ария... —Классное имя. —Ага. Машина пошатнулась. Все немного испугались. —Какого чёрта... –Ч-что случилось...? —Тихо... В дверь машины постучали. Во мне вновь появилось чувство испуга. « Опять... Монстр...? Да какого чёрта... » Я сжала кулаки. И вот, повтор событий. Двери выломились, на нас смотрела голова монстра. —Твою мать... С этим будет сложнее... Я пронзила монстра взглядом, он же в ту очередь смотрел на меня. Никто не мог достать оружие. По рукам прошёлся холод. Вновь это чувство. Чувство, будто сейчас я умру.

« Я не собираюсь умирать »

И что мне делать? Умирать я точно не хочу. —Скорее ко мне за спину,-парень потянул меня и спрятал за собой, мы медленно попятились назад, к темному углу –Могу я спросить... Как пользоваться магией...? —Ария, ты не сможешь. Это сложно. –Я попробую... Пожалуйста... —Нет. Короткий ответ. « Да накой чёрт вообще я тогда тут стою? Я хочу помочь, ради сестры. Почнму я ничего не могу сделать... Ничего... Не могу... » Во мне было лишь два чувства. Гнев и страх.

« Почему я такая никчемная... »

Я сжала кулаки и озлобленно посмотрела на монстра. В сердце бушевал гнев. Я ничем не могла помочь. И вновь холод в ладонях. Монстр на минуту обездвидился, все сразу достали своё оружие и добили существо, после чего посмотрели на меня. —Садись на место, опасности больше нет. Я послушно села, не промолвив ни слова. —Вы в порядке? —Да,-парень посмотрел сначала на меня, а потом на парнишу напротив,-вот только этот лёд... Я закрыла глаза. Жутко хочется спать. « Хочу домой... Поспать... В тишине... » И тут провал. Провал в памяти. Именно с этого момента я ничего не помню. Ни разговоров, ни того, что было в поездке. Я заснула. Проснулась я уже укутанная в плед.

___

–Мх... Как ярко... Я приоткрыла глаза, и в лицо ударил свет. Просто белый свет. На протяжении пяти минут я пыталась привести глаза в порядок, чтобы нормально осмотреться. И всё-таки этот момент настал. Я стала лучше видеть. –Тут слишком ярко... Господи, вообще, где я? Куда меня занесло? Я стала с кровати и немного пошатнулась. –Ай... Ну хоть одежда осталась та же. Моя любимая школьная форма... Я отряхнула одежду и осмотрелась. Комнатка была небольшой, но вщя в белых тонах, иногда разбавлясь серым. Рядом с кроватью, которая стояла в углу, был стол со стулом, а у другой стены диван со столиком и дверь. –Уютно, но слишком ярко. А коврик-то мягкий... И что мне делать дальше...? Я подошла к двери и подёргала ручку –Заперто. Ну и что тут делать...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.