ID работы: 11178983

Муж моей лучшей подруги

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
POV Кай. Открыв глаза от яркого солнечного света, что бил мне в глаза, я перевернулся и увидел любимое лицо своей жены, что сладко спала, прижавшись ко мне, иногда мило морща носик. Невольно залюбовавшись ей, я думал, что мы бы легко заняли первое место в хит-параде лучших пар нашего измерения. Мы были, несомненно, идеальной парой и только, разве, что Мэтт с Ребеккой могли стать нашими конкурентами и в этом соревновании, благодаря своей семейной идиллии. Я работал с Донованом уже два года, и если раньше я думал, что Мэтт самый слабый и бесполезный человек, которого за какие-то непонятные заслуги полюбила сама Ребекка Майклсон, то со временем я понял, что ошибался. Мэтт вкалывал на работе в две смены подряд, чтобы самому содержать свою семью, не беря из семейного фонда Майклсонов ни кната, и как-то умудрялся быть хорошим отцом и мужем. Как бы удивительно это не было, но, несмотря, на жесткий график Мэтта и ревнивый характер Бекки, эта пара никогда не ругалась, в отличие от всех остальных, включая нас с Бонни. Черт возьми, мне нравились наши разборки, которые всегда заканчивались бурным примирением. То как Бонни кричала на меня, задыхаясь от возмущения, особенно когда видела, что я улыбаюсь, откровенно наслаждаясь ситуацией. То как она колотила меня своими кулачками, которые я перехватывал, прижимая ее к себе, и впивался в приоткрытые губы грубым поцелуем, нагло пробираясь языком в ее рот, и то как Бон сдавалась, отвечая мне. На дворе стоял уже второй час, а мы все еще лежали в кровати, после нашего ночного рандеву. - Просыпайся, малышка, - тихо шептал я Бонни на ухо, нежно кусая ее за мочку. Она сонно заулыбалась, притягивая меня к себе. – Пора исследовать, что-то помимо этой огромной кровати. - Ладно, но сначала в душ, - сказала она, вылезая из постели и направляясь к ванной. - В душ, так в душ, - сказал я, подбегая к ней и закидывая ее на плечо, понес в душевую. - Кай! – смеялась она. – Кто-то говорил, что нам нужно исследовать что-то помимо кровати! - Кажется, про душ я ничего не говорил, - схитрил я. - Засранец! – улыбнулась она и припала к моим губам. Ближе к трем часам, нам все-таки удалось выбраться из номера, и мы с Бонни двинули на пляж. Солнце приятно грело кожу, и я вдыхал полной грудью запах моря, а Бон сняла босоножки и босиком шла по горячему песку. - Кай, давай я тебя закопаю? – сказала Бонни после очередного нашего заплыва. - Звучит не очень, Бон, - ответил я, но увидев ее милую мордашку, согласился. – Давай! Бонни радостно скинула меня с шезлонга на песок и принялась закапывать, пока на поверхности не осталась только моя голова. - Тебе надо голову от солнца прикрыть, а то напечет, – сказала она, надевая на мою голову свою шляпу с большими полями. – Улыбочку, мистер Паркер, - смеялась она, щелкая меня на телефон. Я услышал вызов Скайпа. – О, мама звонит! Привет, мам, как вы там? Ти-Джей тебя еще не замучил? - Привет, мои дорогие! Милая шляпа, Кай – говорила теща, смотря на меня с экрана. – У нас все хорошо, ваш сынок спит, – она показала нам кроватку, в которой сопел наш малыш. – Мы с ним сегодня ходили гулять, учились разговаривать, играли, в общем, растем потихоньку. Лучше рассказывайте, как дела у вас, как погода, отель, море? - Мам, погода прекрасная, плюс тридцать градусов, море теплое, мы с Каем уже два раза окунулись. Отель отличный, а наш номер, ну, просто высший пилотаж. Перелет был немножко трудным, – Бон хмурясь, посмотрела на меня, - А так все просто замечательно! У нас сегодня по плану вечером шведский стол, зять твой ждет не дождется, не зря же он выносил мозг туроператору. - Вы хоть выспались после перелета, небось замучились, сил не было? – спросила Эбби, и мы с Бонни переглядываясь, закивали головами как китайские болванчики. - Да, конечно, выспались. Здесь замечательно спиться, - говорил я с серьезным лицом, в то время как Бон всеми силами давила свою улыбку. - Молодцы! Я очень за вас рада! Ну, давайте отдыхайте, пока! - Пока, мам! – вместе попрощались мы. - Ага, выспались мы, ну твоя мать и дает! – говорил я, раскапываясь, от чего Бонни засмеялась. Я резко схватил ее и потащил к морю. – Смешно тебе? - Очень. Только не вздумай меня бросать в… - было уже поздно что-то говорить, так как Бон погрузилась в воду. – Не могу поверить, что ты это сделал! – возмущалась она, вынырнув. – Тебе конец, Паркер! – она стала яростно брызгаться в меня, и мы начали атаку друг друга водой, от чего все купающиеся разбегались в стороны. Вечером мы отправили на шведский стол, который я так долго выбивал в турагентстве. Было уже темно, и повсюду зажигался свет, сверкая тысячами огоньками праздничных гирлянд. Здесь повсюду была живая природа, все буквально дышало магией, и я понимал, насколько магловский мир отличается от волшебного. Пока я осматривался, Бонни уже подошла к бару. - Голубую лагуну, пожалуйста, – попросила она, и бармен тут же заулыбался ей. - Такой девушке как вы за счет заведения. Я Райан, – представился он. - Привет, Райан! Я Кай, а эта прекрасная девушка – Бонни, – Райан, кажется, растерялся. – А еще она моя жена! – выпалил я. - Простите, извините, я не знал… - начал оправдываться бармен, а Бонни напряглась. - О, ну, что ты, ничего страшного, я все понимаю, она и правда очаровательна, – от этих слов что он, что она расслабились и любимая, взяв свой коктейль двинулась в сторону столиков, а я, подозвав Райана, тут же посерьезнел: - Еще раз попробуешь с ней заговорить, я прирежу тебя открывалкой для бутылок прямо за барной стойкой, потом выкачаю все твою кровь и продам отдыхающим здесь вампирам, по два сикля за порцию, - видя, как бармен бледнеет от ужаса, я натягиваю ослепительную улыбку. – Мне, пожалуйста, джин. Получив свой напиток, я подсел к Бонни, которая смотрела на пары танцующих в просторном зале, предназначенном для вечеринок. - Я хотела бы потанцевать с тобой, - прошептала она, и я тут же взял ее за руку и потянул в центр зала. В мою голову сразу нахлынули приятные воспоминания. - Помнишь, как Локвуд учил нас танцевать? – спрашивал я. – Ты тогда мне все ноги отдавила. - Это я то, тебе ноги отдавила? А сам? – начинала Бонни. – И как Тайлер выдержал нас? – она усмехнулась. Тайлер Локвуд, оборотень, что когда-то встречался с моей младшей сестрой Лив, перебравшись в Сверхъестественный Мир, и обнаружил в себе тягу к танцам. Выиграв множество конкурсов Локвуд, решил не дать таланту пропасть и открыл собственную школу танцев, с которой колесил по городам измерения, участвуя в различных танцевальных соревнованиях. Когда он предложил поставить нам с Бонни наш первый танец молодоженов, мы не верили, что оборотень выдержит нашу парочку хотя бы день, но Тай решил, что так легко не сдастся. Это было правдой, даже смешно признавать, но Локвуд и впрямь запасся огромным количеством терпения, когда тренировал нас. Старания были не напрасными, в итоге у нас был отличный танец, который мы с Бон помнили наизусть. Ближе к ночи мы разгуливали по городу, любуясь звездным небом, невероятной природой измерения и наслаждались своей месячной свободой от всех обстоятельств. Бон закуталась в мою рубашку, умудрившись замерзнуть, и мы поняли, что пора в номер. - Кай, ты, кажется, сгорел сегодня, - проводя по моей спине, сказала она. – Надо будет намазать кремом. Одну секунду, - Бонни скрылась в комнате и тут же вернулась оттуда с тюбиком в руках. От прикосновения холодного крема к коже я слегка вздрогнул, но любимая нежными прикосновениями, быстро успокоила меня. Развернувшись, я нежно поцеловал ее, скидывая полотенце, которым она была обмотана после душа, поднял на руки и рухнул с ней на кровать. Мы снова наслаждались друг другом до рассвета, и я понимал, что такое мне никогда не надоест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.