ID работы: 11178983

Муж моей лучшей подруги

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
- Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети… Бонни морщила лоб, когда в очередной раз услышала ответ робота на свои попытки дозвониться подругам. - Странно, ни Елена, ни Кэтрин не берут трубку, - недоумевала она. – Может случилось что? В это была вся Бон-Бон. Она вечно переживала за своих горе подружек, которые вечно попадали в неприятности. - Бон, да все у них нормально! – выводил я ее из раздумий. – Ну вот, что может у них случился? Скорей всего Пирс посеяла телефон, а Елена на родительском собрании! Хорош панику наводить! - Да, наверное, ты прав, - говорила она. – Попозже наберу. Мы с Бонни ходили по сувенирным лавкам и магазинам подарков, чтобы привести своим презенты с моря. Шли последние наши дни в Солнечном городе измерения, и я снимал на камеру все красивые и необычные места, где мы находились. - Бон, помаши рукой в камеру, - приставал я к жене, на что она улыбнулась. - Ты разве не собирался сегодня набрать кучу магнитов для Энзо и прочих? - спросила она. - Собирался, но это не мешает моей видеосъемке, - ответил я. – О, вот и магнитики! После ярмарки, мы снова пошли на пляж, пытаясь насладиться морем в последние дни пребывания здесь. Бонни продолжала набирать близняшек. - Да, что такое? Позвоню Кэролайн, она должна знать где они, - говорила она и звонила Майклсон. – Кэролайн, привет! Как твои дела? - Привет, Бонни! У меня все в порядке! Правда Сэм разбил в школе окно и нас с Клаусом отчитали за это на родительском собрании, но это так. С двумя детьми-гибридами просто не бывает, я рада, что хотя бы Дженни проблем не подкидывает, - слышал я рассказ блондинки. – Лучше расскажи как там вы? Хватило времени отдохнуть от всей этой суеты? - Тут, конечно, замечательно, такая красивая природа, да и все как в сказке, и я бы с удовольствием пробыла тут еще пару месяцев, но дом есть дом, - сказала Бонни. - Тем более я очень соскучилась по своему малышу, да и по всем вам тоже! - Мы тоже по вам скучаем! Скажу честно, Энзо даже пару раз говорил, что как только вы приедете, стоит закатить вечеринку! Он сильно скучает по Каю, хоть и не говорит этого вслух. - Вау! Ну, вы так уж не расходитесь! – смеялась Бон. – Послушай, Кэр, ты случайно не знаешь, почему Елена и Кэтрин не берут трубку? Я не могу никак до них дозвониться. Где они там лазают? - Я…да, Бон, не бери в голову, просто, наверное, закрутились в своих заботах, - затарахтела Кэролайн. – Как разберутся, позвонят. Ладно, Бонни, мне надо бежать, пока! - Кэр, подожди! – в трубке послышались короткие гудки. – Пока. Странно все это. - Странности у твоих подруг в порядке вещей, Бонни, – успокаивал я. – Чего стоит один их братишка Джереми! И как ты с ним только встречалась, хотя погоди, мне это не интересно. Семейка у них еще та! Почему вот у них всех разные фамилии? – распалялся я. - Кто бы говорил, Кай! Нормальная у них семья, - как обычно Бон включила защитницу друзей. – Просто их родители были сложными людьми, они развелись еще до рождения Джереми, поэтому у Кэтрин фамилия матери, а у Елены была фамилия их отца. Когда родился Джер, они снова сошлись, поэтому он тоже Гилберт. Думаю, почему Елена больше не Гилберт, ты и сам понимаешь! - И это нормальная семья?! Их родители делили в детстве как совместно нажитое имущество! - У всех своя история, Кай, и простых среди них нет! Наши с тобою не лучше. Я пошел к морю, потому что не хотел больше обсуждать друзей Бонни или их ненормальные семьи. Главное, я знал, что моя в порядке, что я никогда не подниму руку на свою жену, как Сайлас на Елену, никогда не стану насиловать ее, как Клаус Кэролайн, и уж точно никогда не брошу Бонни, как Стэн бросил Кэтрин. Знаю, я нехороший человек: убийца, психопат, лжец, азкабанец. Раньше меня это вполне устраивало, кто что ни говорил, но если любишь человека, то надо меняться и меняться в лучшую сторону, это я понял давно, стараясь быть лучше, чем есть. - Молодой человек, вы мне не поможете? – вывел меня из раздумий чей-то голос. Обернувшись, я увидел смазливую блондинку, что улыбалась мне во весь рот. – Спинку кремом не намажете? - Извините, все пальцы в кольцах, - говорил я, демонстрируя ей свои руки, пальцы которых были заняты магическими кольцами, выделяя обручальное. – Боюсь попортить. Блондинка поняв, на что я намекаю, раздосадовано фыркнула и поспешила уйти. Бонни, которая все время наблюдала за этой сценой, не смогла подавить смешок: - Жестко ты ее отшил, - смеялась она. – Бедная девушка! - Блондинки не в моем вкусе, - ответил я. – Вот, если бы вон та брюнетка ко мне подошла… - Перестань, Паркер! – шутливо ударила она меня шляпой. – Тоже мне шутник! Вечером, за день до отлета домой, мы решили поужинать в дорогом ресторане, закрепляя и подытоживая свое путешествие. К нам подошел официант, чтобы принять заказ и Бонни узнав его, приветливо улыбнулась: - Привет, ты, кажется, Райан, - официант заметно занервничал, видимо вспомнив наш с ним давний разговор. – Давно тебя не было видно. - Да, привет, друг! И, правда, в баре после нашего знакомства тебя больше не было и мы даже немного расстроились. - Я сменил работу, - ответил он. - Что такое? Маленькие чаевые? – издевался я. – Трудные сейчас времена для барменов. - Вы уже готовы сделать заказ? – старательно игнорируя мои подколы, спрашивал Райан. - Разумеется! Бонни? Приняв заказ, он исчез с наших глаз, как можно скорей. Мы ужинали, обсуждали наш отпуск, вспоминая лучшие моменты, как вдруг Бонни замерла на месте и смотрела расширенными глазами сквозь меня. - Бонни? – позвал я ее, но она не реагировала. - Бон? Что происходит? Ты чего? - Я…не знаю, какое-то ведение, - придя в себя, откликнулась она. – Я видела большую фуру и Кола, не могу понять… - Майклсона? – удивился я. – Он, что дальнобойщиком заделался?! - Не знаю, все это как-то, как-то странно. Какое-то чувство нехорошее. - Ну вот, Бон, теперь тебе приходят видения о бывших парнях! - Хватит, Кай! Он мой друг и конечно я переживаю за него, только и всего. - Ладно, поехали домой! Всю дорогу в отель Бонни молчала, лихорадочно думая о чем-то. Я догадывался о чем. Снова ее неугомонные друзья и их проблемы. Как же они бесили меня! Они то и дело вляпывались в разное дерьмо, а потом бежали к Бонни, чтобы она их из него вытаскивала, что моя жена и делала каждый раз. - Я позвоню Колу, - сказала она, когда мы приехали в номер. – Я должна узнать, что все в порядке. - Звони, - ответил я, зная, что говорить что-то сейчас бесполезно. Послышались гудки, и Майклсон снял трубку. - Привет, Бон! Как отдыхается? Случилось чего? - Привет! У нас все хорошо! У тебя ничего не случилось? – спрашивала Бонни. - Почему ты спрашиваешь? – тон Кола поменялся, и веселье сменилось настороженностью. - Послушай, у меня было видение про тебя и какую-то фуру, дорога. В общем, у меня странные ощущения и я хотела спросить, ты в порядке? - Блин, Бонни! Тут такое дело, в общем, мы с Джером попали в аварию, он уже неделю лежит в больнице. Но, ты не волнуйся уже все хорошо, жить будет и ладно. Слушай, мне тут надо…Пока! Майклсон бросил трубку, а Бонни не сумев его остановить, прибывала в шоке от услышанного. Немного отойдя, она стала быстро собирать сумки, проклиная себя за то, что бросила попытки дозвониться до подруг, и я понимал, что уже завтра мы покинем это измерение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.