ID работы: 11178991

Ты только мой.

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста
- Кто твой парень? Удар кулаком по рёбрам. - Ты мой парень… - Кого ты любишь? Удар ногой в бедро. - Тебя… я люблю. - Что тебя нельзя делать? Молчание. - ЧТО ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ? - Нельзя позволять другим парням… приставать ко мне. Голос осел, поэтому слова дались Сяо Чжаню нелегко. Практически лежащий на полу и удерживаемый чужой рукой за волосы он смотрел на парня перед собой, хотя что-то увидеть было крайне сложно, так как глаза застелила пелена из слёз. Однако, заметить самодовольную ухмылку пока ещё представлялось возможным. - Хороший мальчик. Ван Ибо отпустил парня, из-за чего тот неслабо ударился затылком о стену. Было больно, но не больнее всех тех ударов, которые он нанёс Чжаню до этого. Ещё раз взглянув на развернувшуюся картину в виде избитого юноши Ибо, судя по всему довольный проделанной работой, развернулся и ушёл, оставив парня лежать на полу, облокотившись о рядом стоящую посудомойку. Пролежав так минуты две Сяо Чжань с болезненным стоном перешёл в сидячее положение. Каждое движение несло за собой новую порцию боли, но привыкший к подобным ощущениям мозг перестал воспринимать это как что-то ужасное. Нет, эти избиения не были каждодневными, буквально раз в 3-4 дня, плюс-минус. Но всё же свыкнуться с болью, которая пронзает всё тело и из-за которой даже спать нормально не получается, было нереально. Больше всего в этот раз пострадали ноги, поэтому до ванной Чжань дошёл опираясь на стены или попадавшиеся на пути тумбочки, иногда стулья. Спустя некоторое время парень казался у нужной двери. Зайдя в комнату, он посмотрел в зеркало и про себя отметил, что лицо не пострадало. Конечно, Ван Ибо никогда не трогал лицо. Он считал Сяо Чжаня слишком красивым и не позволял себе портить эту красоту. Хотя бы за это парень был ему благодарен, ведь это избавляло его от вопросов, на подобии: «Что с тобой случилось?» и прочих расспросов. Один раз коллега по работе заметил синяки на его предплечьях, причём по собственной оплошности. Парень снял олимпийку, надетую поверх футболки и вся «красота», оставленная одним человеком, предстала чужому взору. Это вызвало массу вопросов, на которые юноша не знал, как ответить. Информация об этом случае не утаилась от Ибо, ведь он имел хорошие отношения со всеми людьми, которые хоть как-то связанны с его парнем, поэтому в этот день Чжаню особенно сильно прилетело за невнимательность и неосторожность. После этого он еще две недели носил исключительно оверсайз-толстовки. И именно тогда он узнал каков Ван Ибо в настоящем гневе. Повторять ему подобного ну никак не хотелось. Теперь он всегда следит за своими действиями, чтобы случайно не открыть коллегам всю правду. Что же произошло в этот раз? Почему Ван Ибо снова побил Сяо Чжаня? На самом деле ситуация была не настолько масштабной, насколько можно было подумать, просто Ибо заметил, как какой-то парень обнял Чжаня на прощание, а тот не сопротивлялся, даже улыбнулся. Не успел тогда парень переступить порог дома, как оказался прижатым к стене. Оной рукой держа Сяо Чжаня за горло, а другой сжимая плечо, Ван Ибо смотрел на него пронизывающим взглядом. «Настолько приятно тебе было?» - спросил он. Даже не дав Сяо Чжаню вымолвить и слова, парень швырнул его куда-то вглубь квартиры. Юноша не понял, как оказался на кухне, лишь собственные крики и просьбы остановиться звучали в его голове. Очевидно, его не послушали. Поэтому сейчас он здесь, стоит у зеркала и осознаёт свою беспомощность. - Какой же ты жалкий… - сказал он своему отражению. Жизнью этого парня не интересовался никто, кроме самого Ибо. Друзей у него нет, с родителями он не общается уже давно, а коллеги по работе всегда слишком заняты, чтобы слушать его. Да и рассказывать что-то о своей личной жизни было опасно, ведь Ван Ибо запрещал. Он в принципе много чего запрещал. Чжань успел смириться с этим, но иногда ему было особенно плохо, хотелось выговориться, но он не мог. Да и не кому. У других людей своих проблем хватает. Его парень когда-то сказал: «Кому ты, кроме меня, нужен? Кто полюбит тебя так же, как я?» И Сяо Чжань был согласен. На самом деле он правда любил Ибо. Пусть он его бил, путь уничтожал морально, но Чжань всё равно любил. Юноша старался верить, что где-то глубоко внутри Ван Ибо его тоже любит и держит рядом с собой не только для того, чтобы издеваться. Может, когда-нибудь это закончится? Это был вопрос, который парень задавал себе каждый день. Но всё повторялось снова и снова. На протяжении трёх, мать его, лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.